6 реальных мест для голливудских суперзлодеев (6 фото)
23 сентября 2015  |  Это интересно

Мы живём в мире, где полно странных структур и мистических зданий, которые, на первый взгляд, кажутся нормальными, но на самом деле являются командными центрами мужчин и женщин, имеющих отличный от нашего склад ума: мультяшных суперзлодеев, которые хотят завоевать всё, что нам дорого.

Атомиум: Атомиум, он же «бельгийская Эйфелева башня», представляет собой ретрофутуристическую молекулу железа высотой около 100 метров, построенную из стали. В каждой из девяти восемнадцатиметровых стальных сфер находится огромный зал. Они соединены между собой рядом труб с эскалаторами и скоростными лифтами. С верхней сферы можно насладиться непревзойдённым видом на город Брюссель. Атомиум является идеальным логовом для суперзлодея. Разве Вы не видите потенциал этого места? Независимо от того, каким злодеем Вы хотите быть, Атомиум отлично подходит для того, чтобы, находясь в нём, творить вокруг настоящий хаос. Если Вы, как Джокер или Скараманга, хотите поиграть со своим соперником в кошки-мышки в огромной сети комнат и коридоров, для этой цели Вы не найдёте лучше здания, нежели Атомиум. Но есть ещё кое-что. Если Вам нужно от кого-то ускользнуть, в Атомиуме есть несколько внешних лестниц. Также Вы можете взобраться на самую верхнюю сферу и спуститься вниз по верёвке. Сегодня в Атомиуме находится музей, который является открытым для общественности, однако до 2004 года здание пустовало. Вполне возможно, что история может повториться, особенно если Вы захотите установить в верхней сфере луч смерти. Кто же из туристов захочет приближаться к зданию, где поселился сумасшедший, желающий всех уничтожить?!

6 реальных мест для голливудских суперзлодеев (6 фото)

Гереджа Аям: Посреди индонезийских джунглей находится огромное, заброшенное здание, внешний вид которого не поддаётся никакой логике. Его величественные черты заставляют местных жителей трепетать в благоговении, а путешественники задаются вопросом, сможет ли когда-нибудь человечество воссоздать нечто подобное. А всё потому, что это здание построено в виде гигантской курицы. Огромное сооружение, спрятавшееся в индонезийских джунглях, известно как Гереджа Аям, или Церковь-курица. Она была построена местным жителем после того, как он якобы получил знак свыше. По правде говоря, здание планировалось построить в виде голубя, однако, в конечном счёте, неумелые руки строителей превратили птицу мира в обыкновенную курицу. Гереджа Аям, несмотря на свой странный внешний вид, отлично подходит для логова суперзлодея, ведь никто и не подумает, что в этой огромной бетонной курице может скрываться тот, кто планирует завоевать весь мир.
6 реальных мест для голливудских суперзлодеев (6 фото)

Шахты Кыштыма: Бэтмен прячется в своей высокотехнологичной Бэт-пещере. Супермен обитает в Крепости Одиночества. Даже Люди Х, которые также вне закона, скрываются в огромном особняке стоимостью в миллиард долларов. А где Вы вынашиваете свои коварные планы? На заброшенном складе? Нет, Вам непременно нужно что-то другое, например, шахты Кыштыма. Эти старые, заброшенные шахты находятся в Уральских горах, на границе Европы и Азии. Они были закрыты в 1961 году. Шахты Кыштыма «славятся» своими жуткими светящимися скалистыми образованиями, обширной сетью глубоких коридоров и огромной популяцией летучих мышей, которые ждут, чтобы их приручили и оснастили крошечными ракетными батареями. История шахт Кыштыма удовлетворит даже самых кровожадных суперзлодеев. Комплекс некогда находился в ведении сталинского ГУЛАГа. Здесь каждый сантиметр земли пропитан потом и слезами заключённых, а в воздухе витает боль и отчаяние. И радиация. Говорят, что территория вокруг шахт Кыштыма является одним из самых радиоактивных мест на Земле ввиду бесчисленных ядерных катастроф и несанкционированных свалок токсичных отходов. Но для суперзлодеев это не помеха. Всё, что Вам нужно – это установить систему ПВО, после чего Вы можете смело приступать к обдумыванию своих гнусных планов. Каждому, кто захочет Вас остановить, придётся пройти через радиоактивный ад и встретиться с Вашими приспешниками-мутантами.
6 реальных мест для голливудских суперзлодеев (6 фото)

Хабитат 67: Если Вы не из тех плохих парней, которые прячутся за спинами миньонов и используют смертельные ловушки, а любите драться и прыгать по крышам, значит, Вам стоит рассмотреть в качестве варианта для Вашего логова Хабитат 67. Здание Хабитат 67 было спроектировано архитектором Моше Сафди в качестве проекта для Всемирной выставки ЭКСПО-67 в Монреале. Основой этого жилого массива является куб. Хабитат 67 окружён с двух сторон рекой Святого Лаврентия, так что Вам не нужно обносить рвом Ваше логово. Здание состоит из 354 одинаковых кубов, которые чудным образом образуют сложное строение с тротуарами, улицами, лифтами, застеклёнными крышами, футуристическими залами и площадками. Хабитат 67 вмещает 148 квартир, расположенных непосредственно в кубах. Размеры комплекса просто огромные. Конечно же, прежде чем поселиться здесь вместе со своей бандой, Вам сначала нужно будет договориться с владельцем здания, возможно даже, об аренде. Но какой же из Вас тогда суперзлодей, если Вы не справитесь с этим делом? Более того, игра стоит свеч. Комплекс Хабитат 67 – идеальное убежище для злодея со склонностью к эффектным погоням и разборкам. Он прячет в себе бесчисленное множество укромных уголков, закоулков, тропинок, террас и тоннелей. Благодаря близкому расположению гавани, Вы также можете устроить погоню на катере, зарядив себя адреналином, или сбежать от преследователей, уплыв на подводной лодке.
6 реальных мест для голливудских суперзлодеев (6 фото)

Храм Святого Семейства: И хотя храм Святого Семейства в Барселоне до сих пор находится в стадии строительства, он является действующей Римско-католической церковью. Это значит, что Вы не можете просто так вломиться в храм и начать устанавливать луч смерти. В противном случае Вы рискуете навлечь на себя гнев Папы Римского, что является крайне неразумным поступком. Это человек с железными убеждениями, он носит величественное одеяние, ездит на бронированном автомобиле, распоряжается огромным состоянием и командует откровенно странным количеством служителей церкви. Всё это превращает Папу Римского в престарелого и немного пафосного Бэтмена, поэтому его лучше не злить. Но настоящий суперзлодей не расстроится, прочитав это, а непременно предпримет что-нибудь этакое, например: снимет поблизости с храмом Святого Семейства какой-нибудь дом или квартиру. Во время Вашей продолжительной и легендарной карьеры суперзлодея Вы неминуемо должны вступить в смертельную схватку со своим заклятым врагом. Храм Святого Семейства с его великолепными фасадами идеально подходит для этой цели.
6 реальных мест для голливудских суперзлодеев (6 фото)

Всемирное семенохранилище: Каким должно быть идеальное логово суперзлодея? Находиться в удалённом месте? Иметь непробиваемые стены? Первоклассную систему безопасности? Металлический фасад? Если Вы выбрали только одну из этих характеристик, значит, Вам стоит хорошо подумать над тем, действительно ли Вы хотите быть суперзлодеем. Правильный ответ – идеальное убежище суперзлодея должно обладать всеми вышеперечисленными характеристиками. Но есть ещё один признак, который является более важным, нежели все остальные – это козырная карта, например, какое-нибудь секретное оружие или переговорный пункт, которые не позволят объединённым силам мира выдворить Вас с планеты Земля и отправить на Юпитер. Это может быть лазерное оружие или гнусный план по установлению контроля над водными запасами какой-нибудь бедной страны, в общем, то, что будет держать мир в напряжении. К счастью, на Земле есть такое место, которое обладает всеми вышеперечисленными характеристиками. Это Всемирное семенохранилище. Всемирное семенохранилище находится на норвежском острове Шпицберген в Северном Ледовитом океане. Климатические условия здесь суровее, чем в любом другом месте Скандинавии. Всемирное семенохранилище было создано в 2006 году для хранения семян всех сельскохозяйственных растений, существующих в мире, чтобы не допустить их уничтожения на случай, если мир настигнут такие масштабные катастрофы, как падение астероида, ядерная война или глобальное потепление. Площадь Всемирного семенохранилища составляет около 1000 квадратных метров. Оно находится на 120-метровой глубине и оборудовано такой системой безопасности, которая Вам и не снилась. Но Вы, как суперзлодей, используя хитроумное оборудование, сможете с лёгкостью проникнуть внутрь, не так ли? Если Вам удастся завладеть Всемирным семенохранилищем, Вы получите самую непроходимую и высокотехнологичную крепость в мире – и семена. Это, безусловно, не может не радовать до тех пор, пока Вы не осознаете, что застряли в небольшом бункере посреди океана, без WiFi и прочих удобств. Эй, а ведь никто не говорил, что самое безопасное логово окажется комфортным, не так ли?
6 реальных мест для голливудских суперзлодеев (6 фото)
   Просмотры: 1 984
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +9
  • Не нравится
Проголосовало 15 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Рядовой
24 сентября 2015 08:24


и что там будут делать супер злодеи ?
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...