Как выжил охотник со сломанными ногами (3 фото)

30 сентября 2015  |  Это интересно

В экстренных ситуациях, когда уже кажется, что легче сдаться, наш организм неведомо откуда берет силы, чтобы бороться с любыми трудностями. Доказательством тому служит невероятная история американского охотника, который намеревался уже покончить жизнь самоубийством, но нашел силы, чтобы вернуться к своей семье.

Как выжил охотник со сломанными ногами (3 фото)

50-летний охотник Джон Саин выслеживал в лесу Айдахо лося и, когда его нога соскользнула между двумя бревнами, упал в яму и сломал обе ноги. Он находился в километрах от тропы, мобильная связь отсутствовала, и мужчина испытывал такую боль, что даже думал о самоубийстве. Но он изменил свое мнение после того, как написал прощальное письмо своей жене и детям. Он слишком любил свою семью, чтобы сдаться так просто. Саин сделал шины для сломанных ног из палок и тряпок и начал трудный путь к спасению. У него было немного пищи, очиститель воды и небольшой комплект выживания, так что он мог развести огонь. Через четыре дня, когда силы мужчины иссякли, его нашли два мотоциклиста, которые вызвали спасателей.
Как выжил охотник со сломанными ногами (3 фото)

«Слава богу. Я молился всю дорогу, чтобы это произошло, и это случилось. Мои молитвы были услышаны», — сказал Джон.
Жена Джона Дженнифер сказала, что ее муж — опытный охотник, который часто охотится в одиночку. После выздоровления он снова планирует идти на охоту, но не без спутникового телефона или GPS локатора.

Как выжил охотник со сломанными ногами (3 фото)
   Просмотры: 3 317
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +34
  • Не нравится
Проголосовало 38 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.