Истории про клуб (3 фото)

10 октября 2011  |  Это интересно

Несколько рассказов из жизни работников клуб, показывающих причудливость психики игроков и просто посетителей этих недостойных заведений. Истории относятся прежде всего к настоящим американским клуб. При чтении учтите, что дело происходит в цивилизованной стране, где охранникам и персоналу запрещено применять силу или неуважительно обращаться к клиентам.
Истории про клуб (3 фото)

При больших клуб есть многоуровневые парковки, где посетители могут оставить свою машину на время, когда они будут проигрывать свои деньги. Однажды на одном из уровней в процессе обхода охранник увидел автомобиль, у которого были открыты все двери, багажник, а рядом никого не было. Первой мыслью было, что его “вскрыли”, но грабители, увидев охранника, сбежали. Сотрудник связался по рации с начальником охраны, он с администрацией, после чего в клуб прозвучало объявление для владельца. Через минуту по рации мне передали просьбу владельца автомобиля закрыть двери, так как он забыл это сделать. Представляете, какова была у него жажда игры, что он выскочил из автомобиля и побежал играть, позабыв не то чтобы закрыть, а даже прикрыть двери своего автомобиля?
Истории про клуб (3 фото)

Игроки очень суеверны, и нет конца различным ритуалам, обычаям и амулетам, которые они используют для того, чтобы “привлечь удачу”. Одни вешают свои талисманы на игровой автомат, другие трут автоматы дольками чеснока, женщины перед тем, как бросить купюру в приемник, трут ее о свою грудь для “соблазнения” автомата… Одна женщина обратилась к охраннику с простой просьбой – чтобы он приказал автомату дать ей выиграть Тот начал ей объяснять, мол, мадам, это неодушевленный объект, и я не могу ему приказать, или нажать секретную кнопку для выигрыша. На это женщина сказала: “Я знаю. что это железный ящик. Но внутри него сидит маленький человечек, который заведует выигрышами, и я уже отдала ему достаточно денег, которые он мог бы мне вернуть. К тому же я чернокожая, и он из-за этого не хочет мне их давать”. Как бы вы ответили на это? Охранник позвал представителя клуб, и тот открыл переднюю крышку автомата, чтобы показать, что внутри никого нет, только железки, но посетительницу это, видимо, не убедило...
Истории про клуб (3 фото)

Некоторые игроки совершают разные глупости, не связанные напрямую с игрой. Несколько молодых людей устроили вечером купание голышом в бассейне, находящемся в бассейне при “клубшной” гостинице. Охранник, который вышел к ним и попросил одеться, не смог добиться ничего, тогда он связался с начальством. По их совету он сказал купающимся, что отвернется, чтобы не видеть их обнаженными, за это время они должны одеться. Таким образом удалось “одеть” только двоих парней, а три девушки решили продолжить купание без одежды. Тогда охранник заявил, что все купание снимается на видеокамеры наблюдения, и сейчас остальные смотрят на это на мониторах, и всего за 5 долларов они смогут получить копию этого зажигательного видео. Услышав это, девушки мгновенно оделись и убрались подальше.

Деньги решают все, особенно в клуб. В одном клуб часто играла одна 40-летняя женщина, которая получила от сотрудников кличку “The Pissing Bandit”? то есть Писающий Бандит. Эта респектабельная молодая особа регулярно приходила поиграть, и играла за одним и тем же автоматом до тех пор, пока, пардон, не писалась на сиденье. После этого она переходила на другой автомат. В нашем клуб ее бы выгнали из заведения, но там она оставляла каждый раз много денег в автомате, поэтому была “неприкосновенна”. Однажды, когда число таких обмоченных сидений достигло десятка, они были заменены на чистые в то время, когда там не было этой странной женщины. Мне кажется 90% играющих в клуб людей – действительно больные люди...
   Просмотры: 4 351
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +1
  • Не нравится
Проголосовало 3 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.