Дешевые направления для ноябрьских праздников (2 фото)
23 мая 2016  |  Путешествия

Мы выбрали недорогие направления, где в ноябре тепло и даже жарко. Выбирайте самое подходящее и …хорошей вам акклиматизации во время путешествия и по возвращении!

Дешевые направления для ноябрьских праздников (2 фото)

Гоа, Индия

Средняя максимальная температура в ноябре: +32°С

Средняя минимальная температура в ноябре: +22°С

К началу ноября на Гоа заканчивается сезон дождей, а вот толп туристов пока не наблюдается. Они нахлынут к середине декабря – праздновать католическое Рождество и Новый год. При бронировании курортной гостиницы через Интернет вы можете быть слегка разочарованы ценами: они вряд ли покажутся вам совсем уж низкими. Если же вы потерпите до приезда и уже на месте договоритесь о проживании в небольшом семейном гостевом домике, скидки определённо вас порадуют.

Дешевые направления для ноябрьских праздников (2 фото)

Картахена, Колумбия

Средняя максимальная температура в ноябре: +30°С

Средняя минимальная температура в ноябре: +26°С

В колумбийской Картахене температура воздуха примерно одинаковая на протяжении всего года, так что главная задача – обойти сезон дождей и ураганов. В ноябре погода стабильная, и отели никак нельзя назвать переполненными, поэтому у вас всегда будет богатый выбор вариантов размещения: от роскошных курортов до 3-звёздочных отелей и хостелов.
Чиангмай, Таиланд

Средняя максимальная температура в ноябре: +30°С

Средняя минимальная температура в ноябре: +19°С

В Чиангмае – отличное сочетание хорошей ноябрьской погоды и низких цен. Несмотря на то, что высокий сезон не за горами, во многих отелях в начале месяца можно обнаружить существенные скидки. Гостиницы Чиангмая считаются дешёвыми, так что даже если вы снимете номер за полную цену, это всё равно будет значительно дешевле, чем где бы то ни было в Европе. Направление хорошо подходит для любителей активного отдыха. В центре города много храмов, так что для поклонников познавательного туризма тоже найдётся занятие.
Луанг-Прабанг, Лаос

Средняя максимальная температура в ноябре: +30°С

Средняя минимальная температура в ноябре: +19°С

Луанг-Прабанг – один из самых приятных городов в Юго-Восточной Азии. В ноябре сезон дождей заканчивается, и устанавливается прекрасная погода с редкими ветрами и скудными осадками. Для тех, кто ищет дешёвое жильё, не самое оптимальное место, поскольку в городе преобладают бутик-отели. Вместе с тем, именно ноябрь здесь считается сезоном наибольших скидок. Сезон распродаж продлится до середины декабря. Сравнительная дороговизна гостиниц компенсируется низкими ценами на еду: в Луанг-Прабанге множество недорогих ресторанов и баров, где подают лучшие блюда азиатской кухни.
Сием-Рип, Камбоджа

Средняя максимальная температура в ноябре: +31°С

Средняя минимальная температура в ноябре: +22°С

Начало ноября – лучшее время для экскурсии в Ангор-Ват. В этот период температуры воздуха снижаются, что делает познавательный отдых и вылазки в горы более комфортными. Туристы уже подтягиваются в преддверие начала высокого сезона, но цены ещё не поднимаются до самых максимальных отметок. Внимательно присмотритесь к отелям, где есть свободные места. Иногда они делают существенные скидки, делая стоимость проживания сопоставимой с прейскурантом 2-звёздочных отелей.
   Просмотры: 3 424
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +2
  • Не нравится
Проголосовало 4 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...