Досуг с ярко выраженной дозой адреналина (4 фото)

24 мая 2016  |  Это интересно

Досуг с ярко выраженной дозой адреналина (4 фото)

Большинство людей во всем мире, значительную часть свободного времени, проводят за компьютерными играми. Вопреки сложившимся стереотипам о вреде такого досуга, ученые Сингапура Майкл Дональд Паттерсон и Чи-Минг Ой на основе проведенных исследований доказывают обратное. Их исследования свидетельствуют, что у игроков лучше запоминается информация, развивается концентрация внимания, логическое мышление. Тематика избранных игр напрямую влияет на развитие определенных способностей.

Досуг с ярко выраженной дозой адреналина (4 фото)

На андроиде появился Vector 2, с каждым днем растет число его почитателей. Игру можно скачать http://mobplayer.net/1824-vector-2.html, воспользовавшись специальным предложением. События разворачиваются в секретной лаборатории. Главный персонаж, страдающий амнезией, каким-то образом попавший в подземелья, решается на побег. Лаборатория напичкана всевозможными устройствами слежения: хитроумными ловушками, передвигающимися платформами. Дизайн состоит из возвышенностей и узких проходов, через которые не пролезть.

Досуг с ярко выраженной дозой адреналина (4 фото)

Игру отличает лаконичность, улучшенная анимация, большее разнообразие цветовой палитры. Движения главного действующего лица достаточно реалистичны. Не менее увлекательной является видеоигра Peacekeeper. Армия неприятеля угрожает городу. Взоры всех сограждан, надежда на спасение обращена к вам. За каждого уничтоженного противника вы получаете монетки, на которые сможете приобрести оружие и амуницию. В игре привлекают постоянные атаки, поединки с боссами, разнообразие арсенала военных поединков, интересная графика.

Досуг с ярко выраженной дозой адреналина (4 фото)

Почувствовать себя полным решительности к способности преодолеть сложные жизненные преграды, позволяет сюжетная линия, разворачивающаяся в игре Robinson. Пассажирский авиалайнер терпит крушение, и вы оказываетесь на необитаемом острове, лишены каких-либо благ цивилизации. В сложившейся ситуации вверх берет чувство безысходности – выжить в подобных условиях нереально. Найти силы победить препятствия, воникшие на пути, помогает очаровательная Пятница, которая проинструктирует, что делать. Если следовать ее рекомендациям, то можно в итоге основать целый городок и поселить в нем людей оставшихся в живых после авиакатастрофы.

Ученые из Калифорнии на основе научных экспериментов советуют не менее 12 часов каждый месяц проводить за компьютерными играми. Это способствует мозговой деятельности и устойчивой способности одновременно выполнять несколько действий.
   Просмотры: 2 067
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -6
  • Не нравится
Проголосовало 10 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.