Жидкость для снятия гель-лака: как выбрать (3 фото)

29 июня 2016  |  Это интересно

Жидкость для снятия гель-лака: как выбрать (3 фото)

Гель-лак стал альтернативой наращивания ногтей. Он прочно держится на ногтях, поэтому так популярен среди женщин. С его помощью можно украсить свои руки. Спустя три недели после нанесения нужно побеспокоиться об обновлении маникюра. Есть пару безопасных для ногтей способов это делать.

Снятие гель-лака специальным раствором проводится безболезненно и быстро. Только вот он нуждается в затрате финансов. Использовать http://sakramel.ru/collection/zhidkosti-dlya-snyatiya достаточно легко. Вам понадобиться только сама жидкость и вата. Процедуру лучше делать в помещении с хорошей вентиляцией.

Жидкость для снятия гель-лака: как выбрать (3 фото)

Специалисты рекомендуют подбирать средства той же фирмы, что и гель-лак. Это будет идеальным решением. Так что во время процедуры нанесения Шеллака рекомендуется сразу уточнять производителя, чтобы в будущем подобрать дополнительные средства. Бывают такие случаи, что гель-лак нужно только спиливать, то такую процедуру лучше доверить профессионалам. Это позволит сохранить структуру ногтя.

Если гель-лак можно снимать специальным раствором, тогда нужно его приобрести и выполнить процедуру в домашней обстановке. Не рекомендуется использовать ацетон, так как он портит структуру ногтей. Конечно, некоторые женщины пользуются именно им, но только в случае если не удалось приобрести специальные средства. Перед покупкой жидкости для снятия гель-лака рекомендуется смотреть на состав. Если в него входит ацетон, лучше с осторожностью относиться к нему.

Жидкость для снятия гель-лака: как выбрать (3 фото)

Есть такие растворы, которые помогают снять гель-лак всего за несколько минут. Качественная жидкость не оставляет белых пятен на ногтях и слегка подсушивает их. Каждая женщина должна выбирать только средства, которые приносят минимум вреда. Это должны быть проверенные фирмы, которыми пользуются профессионалы.

Популярностью пользуются такие фирмы-производители, как DOMIX, Nobilyti и прочие известные компании. Они предлагают безопасные и доступные средства для снятия Шеллака. В эти растворы входят дополнительно витамины, увлажняющие и питательные вещества. С их помощью можно будет снять самое стойкое покрытие с ногтя. Они зарекомендовали себя как эффективные средства. Перед тем как с ними работать, нужно позаботиться о защите кожных покровов вокруг ногтей. Снимать гель-лак аккуратно с использованием подручных средства, таких как ватные диски, фольга, крем на жирной основе. Все это поможет подготовить ногти к дальнейшей коррекции.
   Просмотры: 2 230

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.