Нашумевшая игра Pokemon Go стала орудием грабителей (2 фото)

13 июля 2016  |  Это интересно

Вышедшая на прошлой неделе первая мобильная игра компании Nintendo Pokemon Go очень быстро набрала популярность и обрела большое количество поклонников из разных стран мира. Официально игра доступна в США, Австралии и Новой Зеландии, но неофициально в нее можно играть и в других странах мира, включая Россию. В игре существует дополнительная реальность – участнику необходимо совершать реальные прогулки по городу и ловить виртуальных монстров, чтобы приручить их. В сети уже появились истории с необычными ситуациями, в которые попадали поклонники новой игры.

Нашумевшая игра Pokemon Go стала орудием грабителей (2 фото)

Бродя по незнакомым местам в поисках покемонов, люди оказывались на кладбищах и прочих далеко не самых приятных местах. Один из пользователей настолько увлекся игровым процессом, что упал в яму, а американка Шейла Виггинс и вовсе нашла труп вместо покемона. В своих целях игру стали использовать четверо задержанных грабителей их американского города О'фаллон. Оставляя маячок с местонахождением покемона в безлюдном месте, злоумышленники грабили своих жертв.

Нашумевшая игра Pokemon Go стала орудием грабителей (2 фото)
   Просмотры: 2 432
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +5
  • Не нравится
Проголосовало 13 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.