Южная Корея: лучшие пляжные курорты (2 фото)
4 августа 2016  |  Путешествия

Граждане РФ смогут отдыхать в Южной Корее без виз до 2 месяцев.

Южная Корея: лучшие пляжные курорты (2 фото)

Южная Корея достигла в Россией принципиального соглашения об отмене виз. В скором будущем граждане нашей страны смогут до 2 месяцев находиться без визы в Сеуле и любых других корейских городах.

Учитывая географическое положение и климат Южной Кореи, у неё есть неплохие шансы стать идеальным пляжным направлением для туристов из России. С трёх сторон страна окружена прекрасными пляжами и чистыми морскими водами.

Кёнпходэ

Пляж Кёнпходэ – крупнейший на восточном побережье. Он славится чистым мелким песком, по которому приятно ходить босиком. Большим преимуществом отдыха на этом курорте является близость к нему важных туристических достопримечательностей: например, павильона Очхукхон и музея Чхамсори. Отдыхая на пляже Кёнпходэ, не упустите возможность попробовать пользующееся здесь огромной популярностью блюдо национальной кухни «чходан сундубу»! Его готовят на морской воде, прошедшей предварительную очистку, что придаёт бульону необычный вкус.

Чондончжин

Если поедете на этот пляж из аэропорта Сеула, попробуйте подгадать время так, чтобы прибыть на Чондончжин на рассвете. Зрелище взору открывается удивительное. Именно на этом пляже снимаются многие корейские фильмы, так что можете себе представить, насколько живописны его окрестности. Также рекомендуем проехаться на машине вдоль побережья и обязательно заглянуть в Мир искусств Хаслла. Садово-парковый комплекс на вершине годы символизирует гармонию природы и человеческого творчества.

Чумунчжин

Чумунчжин, небольшой рыбацкий посёлок, хорошо известен не только пляжем, благодаря мелководью идеально подходящим для семейного отдыха. Здесь также всегда можно купить недорогие и свежие морепродукты. Ночью вид бухты, залитой светом, производит неизгладимое впечатление.

Пляжи Ульсана

Южная Корея: лучшие пляжные курорты (2 фото)

Название «Ильсан», которое носит один из пляжей корейского города Ульсан, переводится на русский язык «зонтик короля». Это отражает любовь, которую этот километровый участок побережья некогда снискал у королевской династии. Берег моря усеян песком и галькой. Если у вас есть проблемы со стопой, советуем посетить пляж Чучжон, покрытый чёрной галькой (он также расположен недалеко от Ульсана).

Пусан – «летняя столица» Кореи

Город Пусан, расположенный в корейских субтропиках, славится шестью прекрасными пляжами. Вам очень повезёт, если вы окажетесь на пляже Хэундэ в период проведения корейского карнавала. На специальном деревянном помосте разворачиваются зрелищные торжества! Пляж Гвангалли – ещё один курортный участок побережья в районе Пусана, излюбленное место отдыха у хипстеров и молодёжи. Всем, кто любит водные виды спорта, добро пожаловать на Сонджон, где ветра и течения располагают к пляжному экстриму.
   Просмотры: 3 348
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +3
  • Не нравится
Проголосовало 5 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Рядовой
5 августа 2016 09:18


жаль что ватникам отдых открыт только на курортв северной корее))))))

Капитан
7 августа 2016 00:01


Навеки все мы, все - паломники в Корею
Е.Летов
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...