8 инноваций от авиакомпаний (4 фото)
16 августа 2016  |  Путешествия

Что нового в ближайшем времени предложат авиакомпании для повышения комфорта пассажиров?

8 инноваций от авиакомпаний (4 фото)

Трансформируемые сидения Zodiac

Сидения этого типа могут изменяться, в зависимости от размера и потребностей группы пассажиров. Механизм внизу позволяет модифицировать ориентацию сидения быстро и с минимальными усилиями. Можно превратить сидения в диван, а можно создать удобную зону со столиком для переговоров.

Столик-шкаф TU Delft

Откидные столики давно используются на борту самолёта как подставка для еды. Теперь их предлагается применять ещё и для хранения ценных вещей: телефоны, планшеты и бумажники можно убрать в специальный отсек. В столике нового типа есть отверстия, через которые можно вывести наружу наушники.

Интерфейс управления жестами и глазами от Thales

Специальный интерфейс, обеспечивающий взаимодействие человека и машины посредством жестов и движения глаз, позволит пассажиру выбирать нужные варианты в меню информации и развлечений на борту самолёта, не прибегая к помощи пульта и аналогичных приспособлений. Правда, скорее всего, это достижение технического прогресса будет доступно только пассажирам бизнес-класса. По крайней мере, на первых порах.

8 инноваций от авиакомпаний (4 фото)

HD-система от Lufthansa Technik

Эта усовершенствованная HD- система обеспечивает персональный доступ к видео на сверхлегких и тонких HD-видеомониторах, вмонтированных в спинку кресла. Система поддерживает несколько медийных интерфейсов: USB, Apple, HDMI. Всеми доступными в салоне самолёта сервисами можно управлять с помощью тач-скрина,анимированного пользовательского интерфейса или беспроводного приложения на iPhone или iPad.

8 инноваций от авиакомпаний (4 фото)

Гибкая конфигурация сидений в салоне

Это настоящая революция в плане возможностей для авиакомпаний гибко подходить к конструкции салона в зависимости от количества проданных мест в салоне бизнес- и эконом-класса. Для каждого конкретного рейса конфигурация расположения кресел может меняться бортпроводниками.

Большой туалет HAW Hamburg

BigLavC – первый в истории авиационной индустрии туалет, отвечающий нуждам пассажиров, страдающих ожирением. Новое диагональное расположение делает туалетное сидение более безопасным и легко доступным также для людей с ограниченными возможностями, путешествующими в инвалидном кресле.

8 инноваций от авиакомпаний (4 фото)

Детское кресло MERU

Это кресло обеспечивает максимальную поддержку для детей с ограниченными возможностями. Оно фиксирует малыша и позволяет закрепить ремень безопасности так, чтобы не нанести вред пассажиру с особыми потребностями.

Тележка-холодильник от Boeing

Тележка для еды нового типа от Boeing выполняет одновременно и функции холодильника, избавляя авиакомпании от необходимости возить дополнительное оборудование. Это поможет не только выдавать пассажирам всегда охлаждённые до нужной температуры напитки, но и серьёзно сократить издержки авиакомпаний и потенциально – несколько уменьшить цены на авиабилеты.



   Просмотры: 4 601
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +8
  • Не нравится
Проголосовало 18 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Капитан
16 августа 2016 20:32


Террористам похер что взрывать...
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...