Пользователи сети собрали для бедного пенсионера деньги (2 фото)
15 сентября 2016  |  Это интересно

Джоэл Масиас (Joel Macias) заметил пожилого мужчину, продававшего мороженое, и решил ему помочь, а заодно познакомился с ним. Оказалось, что 89-летний продавец мороженого Фиденсио Санчес (Fidencio Sanchez) недавно похоронил единственную дочь, а его жена серьезно заболела, однако, чтобы платить по счетам он вынужден работать, так как пенсии на жизнь не хватает. Купив у старика мороженого на 50 долларов, Джоэл решил не ограничиваться этим и пошел еще дальше.

Пользователи сети собрали для бедного пенсионера деньги (2 фото)

Вместе со своим другом он организовал интернет-кампанию по сбору денежных средств для бедного пенсионера и первым пожертвовал ему 1500 долларов (столько же пожертвовал и его друг). Пользователей сети настолько тронула история продавца мороженого, что они тоже решили ему помочь, в итоге всего лишь за несколько дней более 11 человек пожертвовали деньги пожилому мужчине, собрав в сумме почти четверть миллиона долларов.

Пользователи сети собрали для бедного пенсионера деньги (2 фото)
   Просмотры: 1 750
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +60
  • Не нравится
Проголосовало 60 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Старший прапорщик
15 сентября 2016 12:41


Нормальная страна, нормальные люди..

Подполковник
15 сентября 2016 18:24


Цитата: Укроп

Нормальная страна, нормальные люди.

а в остальном сатанинская страна. А ну да .....о хозяевах только хорошее. Укрорабы

Рядовой
15 сентября 2016 20:30


Конечно сатанинская. Чистые двор, нет проблем с пенсиями и т.д. А истинный кацап трет, сидит в говне как и вся его быдлотокацапская страна и просвещается
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...