Интересные новые маршруты для путешествия (2 фото)
14 октября 2016  |  Путешествия

Смотрите лучшие «новинки» в маршрутной сети авиакомпаний прямо сейчас.

Интересные новые маршруты для путешествия (2 фото)

Москва – Верона

Авиакомпания S7 Airlines с 26 декабря 2012 года начала выполнять полёты по маршруту Москва – Верона. В самый романтический из итальянских городов самолёты авиакомпании будут летать трижды в неделю.

Москва – Аликанте

Ожидается, что в июне 2013 года приятный сюрприз любителям пляжного и семейного отдыха преподнесёт авиакомпания Vueling. Этот перевозчик обещает наладить прямые рейсы между одним из ведущих испанских курортов Аликанте и Москвой. На этот маршрут следует обратить внимание тем, кто собирается слетать в Барселону: удобная стыковка в Аликанте позволяет сэкономить деньги.

Новосибирск – Мюнхен

Мюнхен давно популярен у любителей зимнего отдыха. Теперь он стал более доступен не только для жителей центрального региона России, но и для сибиряков. В линейке маршрутов авиакомпании S7, помимо 21 московского рейса в неделю, появился еще и перелёт в Мюнхен из Новосибирска.

Москва – Инсбрук

Помимо этого, S7 возобновила ранее существовавшие в её расписании рейсы из Москвы в австрийский Инсбрук. Приятный бонус – возможность бесплатно провезти горнолыжное обмундирование и инвентарь для занятий сноубордом массой до 20 кг.

Краснодар – Стамбул

Рейс по этому маршруту открыла авиакомпания «Якутия». Отныне трижды в неделю желающие посетить турецкую столицу и здравницы смогут вылететь в Стамбул из Краснодара.

Интересные новые маршруты для путешествия (2 фото)

Хельсинки – Сиань

Приятные сюрпризы для пассажиров анонсировали не только отечественные авиакомпании. Частые гости Китая наверняка обратят внимание на прямой рейс между Хельсинки и Сианем от финского национального перевозчика Finnair.

Хельсинки – Ханой

Больше вариантов для транзитных перелётов появится и у тех, кто хочет поехать во Вьетнам. В летнем расписании Finnair будет также рейс в Ханой. Время в пути – от 10 до 11 часов.

Пермь – Прага

Благодаря чешской авиакомпания Czech Airlines, два раза в неделю в Прагу можно будет попасть напрямую из Перми. Рейс будет удобен пассажирам, вылетающим транзитом в Берлин, Брюссель, Ниццу, Копенгаген, Рим, Милан, Будапешт, Дюссельдорф, Гамбург, Мюнхен, Париж и Стокгольм.

Москва – Гонконг

Одно из самых популярных азиатских направлений теперь обсуживает и Etihad Airways: слетать в Гонконг с удобным транзитом в Абу-Даби, организованным одной из лучших авиакомпаний мира, можно 3 раза в неделю.

Рига – Мальта

Латвийский национальный перевозчик, известный на рынке дешёвых авиабилетов, с мая 2013 года начнёт летать из Риги в Мальту.
   Просмотры: 1 457
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +2
  • Не нравится
Проголосовало 2 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...