Самые сложные роли известных актеров (10 фото)
16 декабря 2016  |  Знаменитости

Искусство требует жертв. Сколько же усилий, крови, пота и слез актеры вкладывают в свою работу. Кому-то такие жертвы кажутся излишними, но именно так удается вжиться в роль, подлинно сыграть персонажа, и показать зрителю сокровенный замысел. Сегодня вы узнаете самые сложные роли всем известных актеров.

Чхве Мин Сик – О Дэ Су , «Олдбой»

Самые сложные роли известных актеров (10 фото)

Актер тренировался полгода и похудел на 10 кг ради этой роли, да и большинство трюков он выполнял самостоятельно. Одним из самых тяжелых моментов во время съемок был эпизод с поеданием живого осьминога, Чхве удалось справиться с задачей лишь за 4 дубля (то есть всего он съел 4 живых осьминогов). Стоит отметить, что в Корее действительно едят живых осьминогов, как это делает главный герой, но перед этим их обычно режут на кусочки и приправляют соусом.
Энн Хэтэуэй – Фантина, «Отверженные»

Самые сложные роли известных актеров (10 фото)

В 2013 году Хэтэуэй получила «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана в фильме-мюзикле «Отверженные». Ради роли Фантины актриса похудела на 10 кг и коротко подстриглась.
Эдриан Броуди – Владислав Шпильман, «Пианист»

Самые сложные роли известных актеров (10 фото)

Всемирную известность актер приобрел после роли польско-еврейского музыканта Владислава Шпильмана в фильме «Пианист». В ходе подготовки к съемкам Эдриен заучивал на фортепиано сочинения Фредерика Шопена, похудел на 13 кг, и даже избавился от всего имущества, чтобы хоть немного понять чувство потери.
Майкл Фассбендер – Бобби Сэндс, «Голод»

Самые сложные роли известных актеров (10 фото)

Фильм режиссера Стива Маккуина повествует о борьбе и голодовке заключенных из Ирландской республиканской армии в 1981 году. Майкл Фассбендер, исполнивший главную роль, буквально рисковал жизнью, похудев на 15 кг.
Роберт Де Ниро – Джейк Ламотта, «Бешеный бык»

Самые сложные роли известных актеров (10 фото)

Фильм снят по мотивам мемуаров «Бешеный бык: Моя история» известного американского боксера итальянского происхождения, чемпиона мира среди профессионалов Джейка Ламотты. Главная роль в этой картине принесла Де Ниро «Оскар», но ради правдоподобного изображения постаревшего Ламотты после окончания карьеры актеру пришлось набрать 20 кг. Более того, его еще и три месяца тренировал сам Ламотта.
Шелли Дюваль - Венди Торренс, «Сияние»

Самые сложные роли известных актеров (10 фото)

Чтобы погрузить съемочную группу в необходимое психологическое состояние, Кубрик показывал им фильм «Голова-ластик». Шелли Дювалл до того вымоталась во время съемки сцены, где Венди запирает Джека в продуктовом складе, что с ней чуть не случился обморок от перенапряжения. Ее роль была настолько стрессовой и тяжелой, что в какой-то момент из-за огромного количества дублей она уже не могла больше плакать. Сам же режиссер придирался к любым мелочам в ее актерской игре, постоянно поддерживая Дювалл во взвинченном состоянии.
Микки Рурк – Рэнди (Баран) Робинсон, «Рестлер»

Самые сложные роли известных актеров (10 фото)

Роль Рэнди Робинсона стала «воскрешением Микки Рурка как актера» и его первой по-настоящему крупной ролью с 1991 года. Для подготовки к фильму Рурк, которому уже было за 50, два месяца усиленно тренировался с отягощениями, а потом три месяца проходил курс обучения в школе рестлеров.
Джон Рис-Дэвис – Гимли, «Властелин колец»

Самые сложные роли известных актеров (10 фото)

Самой известной в карьере актера стала роль гнома Гимли в экранизации романа Джона Р.Р. Толкина «Властелин колец». Для создания образа ему накладывали грим и приклеивали большой нос. А на эти средства у Джона была такая аллергия, что у него опухали веки.
Леонардо Ди Каприо – Хью Гласс, «Выживший»

Самые сложные роли известных актеров (10 фото)

За эту роль Леонардо Ди Каприо был удостоен своей первой премии Американской Киноакадемии. Актер и в самом деле научился выживать, теперь он знает, как развести огонь. И даже будучи вегетарианцем сумел на камеру съесть сырую печень зубра.
   Просмотры: 6261

Метки:

Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


  понравилось (+1)   +55   Не понравилось (-1)
    проголосовало: 67 человек, Понравился: 61, Не понравился: 6
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Майор
16 декабря 2016 15:33 Цитировать


нормуль

Гость
16 декабря 2016 21:14 Цитировать


да за такие бабки они должны гавно человеческое жрать вагонами.

Майор
16 декабря 2016 22:54 Цитировать


посмотрел, не зацепило

Старшина
17 декабря 2016 20:01 Цитировать


слушать про нытье о трудных ролях - это как жаловаться на прозрачный воздух или жидкую воду. трудных ролей не бывает, бывают хуевые актеры.

Гость
20 декабря 2016 09:33 Цитировать


around очень сложно играть роли с чувством

Подполковник
1 января 2017 19:42 Цитировать


Цитата: поля
around очень сложно играть роли с чувством

+++++++++
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Загрузка...