Викинг 2016 года с Данилой Козловским (4 фото)

19 января 2017  |  Это интересно

Викинг 2016 года с Данилой Козловским (4 фото)

Фильм Викинг 2016 года с Данилой Козловским вышел в прокат как один из самых дорогих проектов кинематографа. Посмотреть эту историчесую сагу вы можете на сайте http://gidonline-club.ru/1086-viking-2016.html

Викинг 2016 года с Данилой Козловским (4 фото)

В период средневековья людям постоянно казалось, что мир очень жесток, а жизнь коварна и непредсказуема. Это время было насыщено многочисленными войнами, которые забирали жизни многих невинных людей. А всему виной стала власть, которую не могли поделить между собой властные личности. Владимир, Ярополк и Олег после смерти своего отца Святослава получили свою долю и теперь правят тремя огромными княжествами, которые были поровну поделены между ними. Братья постоянно завидовали друг другу, что часто провоцировало конфликты, которые нередко заканчивались кровопролитными стычками. Однажды произошел случай, повергший в шок практически все население. У Великого князя Владимира случилось непоправимое горе, в мир иных отошел его родной брат Олег. Эта смерть стала жестокой случайностью и произошла на охоте. Среди окружающих никто не желал для усопшего такой участи. По действующим законам средневековья вина за это страшное происшествия ложилась на плечи самого Князя Ярополка, который по неосторожности убил брата. Мстить за смерть должен младший брат Владимир, который был бастардом, то есть незаконнорожденным.

Викинг 2016 года с Данилой Козловским (4 фото)

Прежде, чем объявить приговор, главный герой взвешивает все «за» и «против» и рассматривает сложившуюся ситуацию с разных сторон. Мужчина считает, что эта ситуация вполне разрешима и найти выход не тяжело. Но, тем не менее, пролить кровь родного человека он не в силах и поэтому не видит другого выхода, кроме как сбежать к Ледяному морю. Этим своим действием он позволил Ярополку взять всю власть над Русью в свои руки. По руським законам теперь Владимир должен заплатить за отказ мстить преступнику всем, что у него есть. Каждый день на территории государства происходит что-то немыслимое. Местным жителям придется пережить массу неприятных моментов и вести жестокую борьбу с безумными явлениями. Вскоре дружинники смогли найти и вернуть Владимира, который со временем организовывает свой поход, где будет бороться за трон, принадлежащий ему по праву.

Викинг 2016 года с Данилой Козловским (4 фото)

Князь Ярополк, в свою очередь, тоже не будет бездействовать и ждать, когда ему отомстят за смерть брата. Теперь между братьями вспыхнет жестокая война за власть, которая не по душе Владимиру, но он не может от нее отказаться, так как должен почтить память погибшего брата Олега. Кто же победит в этой нелегкой братской войне и станет очередным правителем всей Руси?
   Просмотры: 3 249
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.