Самые ожидаемые аниме 2017 года (6 фото)

14 февраля 2017  |  Это интересно

Самые ожидаемые аниме 2017 года (6 фото)

Взрослые, как и дети, с удовольствием смотрят аниме. Привычные мультфильмы, фильмы редко удивляют. Иногда хочется увидеть что-то необычное, интересное. Вот в таких ситуациях предпочтение отдается такому направлению в кинематографии, как аниме.

Самые ожидаемые аниме 2017 года (6 фото)

Своеобразная графика, увлекательный сюжет привлекают зрителей любого возраста. Ниже представлен аниме, которые можно будет увидеть в 2017 году. «Синий Экзорцист» 2 сезон – уже в январе стартовало продолжение известного сериала. История разворачивается вокруг учащихся академии под названием Истинный Квест. Им придется сражаться за глаз демона Фуджу-О, который был ранее похищенным. На поиски пропажи оправляется Рина Окомуру с друзьями. В 2016 году http://animaunt.ru/ongoing/233-siniy-ekzorcist-nechestivyy-korol-kioto.html, который пользовался огромным успехом. Все серии можно посмотреть на сайте http://animaunt.ru. Они профессионально озвучены, хорошее качество видео, сам сайт бесплатный и без рекламы.

Самые ожидаемые аниме 2017 года (6 фото)

«Вторжение титанов» 2 сезон. Раньше все думали, что люди являются главными на планете. Но произошло вторжение титанов. Теперь люди чувствуют себя беззащитными лилипутами. Сильные существа не имеют жалости. Они вторглись на Землю и уже успели уничтожить большую часть человечества. Те люди, которые смогли выжить создают отряд для защиты населенного пункта. В него входит и Эрен Йегер – молодой человек, который может превращаться в титана.

Самые ожидаемые аниме 2017 года (6 фото)

«Пожимая руку». Действия разворачиваются в Осаке. В центре сериала несколько людей, которые могут извлекать из людей «душевное» оружие. Их называют «подлизами». Им предстоит сражаться друг с другом. Кто будет лучшим, тот сможет выступить против Бога. Кто из подлиз победит, его заветное желание исполнится.

Самые ожидаемые аниме 2017 года (6 фото)

«Дитя хаоса». Действия сериала разворачиваются в 2015 году в Сибуе. За пять лет до этого было ужасное землетрясение. Группа старшеклассников смогли выжить после ужасной катастрофы. Такуру Мияширо – один из тех, кто смог выстоять. Его семья погибла во время катастрофы. Теперь парень вместе с друзьями после землетрясения стали обладателями сверхъестественными силами. Теперь им предстоит научиться пользоваться этими способностями.

Самые ожидаемые аниме 2017 года (6 фото)

«Фука». Ю Харуна переехал в новый город. Его любимым занятием является ведение твиттера. Неожиданно он знакомиться на улице с девушкой Фууку. Во время их знакомства Ю роняет телефон, который разбивается. С этого момента судьбы этих героев могут измениться.
   Просмотры: 2 248
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.