Богатые витаминами жиры (4 фото)

7 апреля 2017  |  Это интересно

Богатые витаминами жиры (4 фото)

Не все в детстве любили есть рыбу. Но, где же брать такое количество полезных жиров, которые так необходимы развивающемуся организму? Неужели придется давать чистый рыбий жир? Едва ли найдется хотя бы один ребенок, который не плевался чистым рыбьим жиром. А что, если несколько схитрить и предложить капсулу с этим веществом. Льняное масло в капсулах – это отличная продукция для здоровья. Под видом капсулы можно подавать что угодно и говорить, что это обычные витамины. Ребенок и заметит вкуса рыбьего жира.



Альтернатива рыбьему жиру

Льняное масло и вовсе рекомендуется, как биологически активная добавка к еде. Оно может стать дополнительным источником различных полиненасыщенных кислот, в частности необходимой для организма омеги-3. К сожалению, организму не удается синтезировать этот элемент, поэтому приходится искать его в других препаратах. Кроме этого в льняном жире содержится еще одна незаменимая кислота – альфа-линоленовая, в которой процент содержания омеги-3 превышает 50 процентов. Этот элемент берет активное участие в развитие организма ребенка и большинстве процессах роста, в частности в развитии:
- главного мозга;
- органов зрения;
- половых желез.



Кроме этого элемент способен положительно влиять на нервную, эндокринную и другием системы организма.

В составе льняного масла находится линолевая кислота, та самая что входит в состав большинства липидов. Все препараты представлены в каталоге нашего интернет магазина – это натуральная продукция для здоровья. Среди положительных качеств масла стоит выделить подавление механизма по образованию жира под кожей и стимуляцию иммунитета, а также снижения вязкости кровяных телец.



Богатый состав льняного жира

Кроме этого в составе льняного масла можно обнаружить обилие витаминов А и Е, а также некоторые из витаминов В-группы. Принимать этот препарат можно рекомендуется вместе с другими витаминами или биологическими добавками. Ни в коем случае не стоит его употреблять в другими препаратами, в составе которых находится кислота омега-6. Таким образом, замедляется процесс преобразования кислот. Особенно целесообразно будет употреблять подобный препарат вегетерианцам и всем тем, у кого в рационе отсутствует рыба или другие продукты, наполненные жиром. В льняном масле содержится вдвое больше жиров чем в рыбьем, а также отсутствует неприятный запах который не всем понраву.
   Просмотры: 1 263
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.