Какие вещи формируют мужской гардероб в этом сезоне (4 фото)

24 мая 2017  |  Это интересно

Какие вещи формируют мужской гардероб в этом сезоне (4 фото)

Главным правилом современного мира является выражение: «Встречают по одежке». Мужчина должен выглядеть презентабельно и стильно в любой ситуации. Для этого ему нужно иметь подходящий гардероб.

Рубашки Поло являются универсальным выбором для ежедневной носки. Одевать их можно вместе с джинсами или с обычными брюками, так как для они костюма не подходят. Дополнят базовый гардероб фирменные мужские майки.

Какие вещи формируют мужской гардероб в этом сезоне (4 фото)

Среди мужчин всех возрастов и рода деятельности очень популярны джинсы. Брюки из этого материала завоевали много поклонников по нескольким причинам:
- удобные и практичные;
- превосходно смотрятся в комплекте с рубашкой, футболкой, туфлями, кроссовками;
- их можно одевать на работу, отдых, прогулку.

Стилисты советуют базовый гардероб пополнить темными джинсами, на которых не должно быть потертостей, принтов и иных декорирующих предметов. В гардеробе должны быть брюки классического строгого покроя и свободных молодежных моделей. Деловой образ создаст классический вариант на случай важных мероприятий. Молодежные модели добавят в образ раскованности, смелости, свободы.

Какие вещи формируют мужской гардероб в этом сезоне (4 фото)

В мужском гардеробе элегантным предметом выступает костюм. Подбирая фасон, необходимо учесть тип фигуры. Эффектно выглядит костюм темно-серого графитового цвета. Он прекрасно сочетается с рубашками различных цветов и галстуков.

В каждом мужском гардеробе должен присутствовать пиджак в простом городском стиле. Уместно его надеть на вечеринку с джинсами, на прогулку с друзьями и в офис. Для формирования базового набора одежды следует отдать предпочтение нейтральным неярким цветам. Это позволит быстро скомбинировать несколько элементов одежды и получить презентабельный образ.

Какие вещи формируют мужской гардероб в этом сезоне (4 фото)

Для прохладной погоды желательно иметь кардиган, универсальную вещь, сочетающуюся с деловыми брюками, джинсами. Модельеры советуют подбирать изделия из гладкого трикотажа, нейтральной цветовой гаммы. В базовом гардеробе должен быть и джемпер V-образного выреза горловины. Ну и, конечно же, не обойтись без классики – белой сорочки. Выгодно подчеркнет ширину плеч, придаст мужественный вид рубашка с вытачками. Позволить себе такой фасон может мужчина с безупречной фигурой. Выбирать следует модели светлых оттенков. Для работы в офисе с дресс-кодом рекомендуется иметь не менее 5-ти сорочек, на каждый день.
   Просмотры: 1 319
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.