Контурная пластика вышла на новый уровень эффективности (4 фото)
13 июня 2017  |  Это интересно

Контурная пластика вышла на новый уровень эффективности (4 фото)

Возрастные изменения приводят к гравитационному опущению складок на лице. Значительно заметнее становятся и носогубные складки. От этого лицо выглядит уставшим, постаревшим. Исправить видимые дефекты можно с помощью современной контурной пластики.

Современные инъекционные методики позволяют придать внешнему облику более молодой вид. Введение препаратов филлеров в область носогубных складок позволяет восполнить объем ткани, которой не хватает. Для процедуры необходимы высокие профессиональные навыки. Зачастую введение только одних филлеров недостаточно. Только знающий специалист может осуществить коррекцию тканей близлежащих областей, придав лицу потрясающий эффект. Пластика носогубных складок поможет исправить возрастные изменения лучше других средств.

Контурная пластика вышла на новый уровень эффективности (4 фото)

В основном для коррекции используются филлеры на основе гиалуроновой кислоты (Рестилайн Сурджидерм, Ювидерм), которая безвредна для организма, не вызывающая аллергических реакций. На сегодняшний день для подобных процедур применяется и гидроксиапатит кальция, обеспечивающий более стойкий результат. Подобрать требуемый препарат может только профессионал-косметолог, исходя из индивидуальных особенностей кожных покровов пациента. Врач должен предугадать, как кожа отреагирует на тот или иной препарат. Каждому конкретному человеку показан свой вариант исправления возрастных изменений. В каждом случае требуется определенный объем вводимого вещества (0,5-2мл).

Контурная пластика вышла на новый уровень эффективности (4 фото)

Применение данной методики позволяет:
- уменьшить носогубные складки;
- устранить возрастной птоз ткани в области щек;
- сохранить привлекательный внешний вид на протяжении длительного времени.

Складка приподнимается над уровнем кожных покровов. Носогубные складки находятся в более активных мимических зонах. В связи с этим препараты, которые вводятся, рассасываются достаточно быстро.

Контурная пластика вышла на новый уровень эффективности (4 фото)

Современная косметология позволяет проводить мезотерапию, когда вводятся питательные, лекарственные вещества в проблемные зоны. Методика основана на введении лечебного коктейля маленькими дозами, строго индивидуально. Игла шприца – тончайшая. Реабилиционный период не требуется. Человек сразу же возвращается к обычной повседневной жизни. Специалисты считают, что прибегать к контурной пластике можно уже с 25-ти летнего возраста, так как начинают более интенсивно образовываться мимические морщинки.
   Просмотры: 615
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Загрузка...