5 экономичных SPA-курортов (4 фото)
28 июня 2017  |  Путешествия

Хотите восстановить силы и подойти к курортному сезону в отличной форме? Именно отдых в SPA поможет привести в порядок волосы, кожу и фигуру, не потратив при этом львиную долю семейного бюджета! После посещения этих SPA-курортов останутся деньги и на поездку к морю!

5 экономичных SPA-курортов (4 фото)

Terme Hotel, Терме Чатеж, Словения

На этом небольшом бюджетном SPA-курорте туристам предлагают оздоровление и омолаживание по доступной цене. Процедуры по методу А. Галланд, различные массажи и «римские термы по-ирландски» можно совместить с посещением Парка саун, плаванием в бассейне или под струями искусственного водопада.

Традиционные процедуры для отбеливания и очистки кожи лица, уход за кожей вокруг глаз и в области декольте, пилинги и маски можно также разнообразить относительно новой для нашего рынка кристаллотерапией.

5 экономичных SPA-курортов (4 фото)

SPA-курорт Danibus Health Spa Resort, Будапешт, Венгрия

Недорогой, но хороший SPA-курорт в Венгрии предлагает разнообразные оздоровительные процедуры по доступным ценам. Большой плюс этого отеля – не только цена, но и отсутствие толп туристов. Все аккуратно и чисто; кроме того, SPA-центр расположен в живописной местности: рядом леса и озера.

5 экономичных SPA-курортов (4 фото)

Baltic Beach Hotel, Юрмала, Латвия

Лечение с молоком и медом и еще более 400 процедур предлагает довольно большой отель (около 5000 кв. м) на балтийском побережье. Вечером здесь можно наслаждаться красивыми закатами, а утром и днем пройти курс грязетерапии со знаменитыми кемерскими грязями или механическую физиотерапию.

Отель находится на берегу моря в дюнной зоне. Здесь находится единственный в Прибалтике большой бассейн с теплой морской водой. Официально сертифицирован; имеет статус лечебного учреждения.

Spalmaris Spa, Hotel Podstine, Хвар, Хорватия

Фирменная процедура, выполняемая работниками этого заведения, - массаж Spalmaris c эфирными маслами. Помимо таких, в общем, традиционных процедур ухода за телом, как антицеллюлитный, терапевтический и синергетический массажи, в Spalmaris предлагают гостям услуги под такими оригинальными названиями, как «Прикосновение Ангела», «Энергетическая бомба» и «Комплекс Амазонки».

5 экономичных SPA-курортов (4 фото)

«Аквасити», Попрад, Словакия

Один из самых известных аквапарков Словакии, «Аквасити» в Попраде, составляет достойную конкуренцию своему главному конкуренту – термальному бассейну «Татраландия».

«Аквасити» постоянно расширяется. Сейчас здесь есть не только термальный релаксационный бассейн, на также отличающийся хорошим ассортиментом лечебных напитков бар и центр криотерапии. Панорама на Высокие Татры – еще один приятный бонус туристам, решивших посетить курорт. В «Аквасити» применяется метод хромотерапии (лечение цветом).

SPA «Вильнюс», Друскининкай, Литва

Еще одно практичное решение – отправиться на оздоровительные курорты Литвы. Друскининкай в начале XIX века называли «летней столицей» Литвы. Сюда, «на воды», съезжались элита со всего региона. И сейчас здесь есть немало санаториев, SPA-центров и оздоровительных салонов, радующих своих гостей богатым ассортиментом услуг. SPA «Вильнюс» считается одним из самых современных на курорте. Здесь можно по вполне демократичным ценам искупаться в бассейне с минеральной водой, попариться в финской или турецкой сауне или навести лоск в институте красоты Femina Bona. Кстати, в конце мая Друскининкай отмечает свой праздник с концертами, ярмарками и другими развлечениями.
   Просмотры: 1 118
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +3
  • Не нравится
Проголосовало 3 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...