Макаки работают официантами в японском баре (4 фото)
11 августа 2017  |  Это интересно

Таверна Каябукия выглядит подобно любому другому традиционному японскому «саке-хауз» ресторану. Однако, как только вы зайдете в скромное помещения в Уцуномии, префектура Тотиги, то сразу же увидите, что здесь вместо людей-официантов работают обезьяны.

Макаки работают официантами в японском баре (4 фото)

17-летняя Фуку-чан начала выполнять эту роль после того, как сама, без подсказки, положила салфетку на стол, подражая официанту-макаке Ят-чану.

Сейчас люди со всего мира приходят сюда, чтобы их обслужили обезьяны, и видео показывает Фуку-чан в действии, во время обычного рабочего дня.



Зрители могут увидеть Фуку-чан, одетую в клетчатый наряд официантки, когда она приносит посетителям пиво и салфетки. Конечно, иногда такая официантка допускает ошибки, как в том случае, когда так спешила подать гостям тарелку с горошком, что случайно его рассыпала.



В качестве оплаты владелец кормит обезьян бананами, а если посетителям нравится работа Фуку-чан и её младших помощниц, они всегда могут оставить им немного соевых бобов.



Обезьяны работают в этом баре около 29 лет. Отцука, который отбирал макак в их естественной среде обитания в горах Никко, говорит: «Они ближе мне, чем семья. Я обнимаю их целый день и сплю с ними. Когда я начал заботиться о них, я не мог их отпустить. Они просто слишком милы».
   Просмотры: 1 093
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +14
  • Не нравится
Проголосовало 16 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Генерал армии
12 августа 2017 21:00


вах бибизьян

Прапорщик
13 августа 2017 08:09


в очень многих местах, вместо людей работают обезьяны , в моральном смысле этого слова. так что ...
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...