Новые методы в лечении наркомании (5 фото)
23 августа 2017  |  Это интересно

Новые методы в лечении наркомании (5 фото)

Наркомания – это зависимость человека от психотропных веществ. Данная проблема представляет угрозу во всем мире. Последние сведения ВОЗ показали, что из всего населения планеты, 210 млн. человек употребляют наркотические вещества.

Для лечения наркотической зависимости необходим планомерный комплексный подход. Самостоятельно преодолеть проблему практически невозможно. Это удается лишь единицам. Условием эффективного излечивания является своевременное обращение к специалистам. В противном случае регулярный прием наркотиков приводит к тому, что физиологические и психологические процессы становятся необратимыми. Добиться положительного результата можно, осуществляя лечение наркомании в Киеве по инновационным методикам.



Ксенон применяют за счет купирования при обострении абстинентных состояний у больных. Такие ингаляции безопасны для здоровья. Они способствуют восстановлению деятельности головного мозга, налаживают полноценный сон. С их помощью можно уменьшить депрессивные проявления. Эффективность от лечения видна сразу и держится в течение нескольких дней. Курс лечение предполагает 5 сеансов.



Медицинские работники в лечении наркоманов используют плазмафорез. Данный метод предполагает деление крови на клетки и плазму. Их заполняют специально предназначенным веществом гепарином, исключающим сворачивание крови при процедуре и после. Если в плазме не содержатся требуемые клетки, то ею не пользуются. В кровяное русло возвращаются только клетки. Производят замену плазмы на специальную жидкость, которую вводят внутривенно. Данный метод противопоказан пациентам с сердечно-сосудистыми болезнями.



Лечение наркомании осуществляется с помощью электросна. Этот метод основан на воздействии на мозг наркозависимого импульсов электротока. Пациент погружается в электросон, представляющим собой особое психофизическое состояние. Эффективность лечения проявляется в восстановление всего организма. Это способствует нормализации обмена веществ, улучшению нервной системы. Действие электросна позволяет ускорить вывод токсинов.



Широкое применение получила физиотерапия в лечении наркозависимости. Нагрузка на организм человека сведена к минимуму. Отсутствуют побочные эффекты. Основополагающими физиотерапевтическими методами является иглоукалывание, массаж, лимфодренаж. Врачи, данные процедуры, назначают курсом.
   Просмотры: 728
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.