Соврала, что её изнасиловал таксист и теперь 16 месяцев проведёт за решеткой (5 фото)
22 сентября 2017  |  Это интересно

Студентку, которая хотела стать полицейским, отправили в тюрьму после того, как она солгала, что её изнасиловал таксист.

Соврала, что её изнасиловал таксист и теперь 16 месяцев проведёт за решеткой (5 фото)

Софи Пойнтон из Великобритании разрушила жизнь таксиста после ложного обвинения, которое было вызвано тем, что мужчина отказался принять пропитанную кебабом купюру в 10 фунтов стерлингов.



Девушка солгала полиции, заявив, что на нее напал отец 5 детей, которого вскоре нашли и арестовали.

Жертвой Софи оказался благочестивый мусульманин, заявивший, что его репутация была запятнана оговором, после чего мужчину начали избегать друзья и члены местной общины. Ему запретили входить в их дома, к тому же он лишился лицензии таксиста и нигде не мог заработать каких-либо денег.

Мужчина рассказал суду: «Сейчас я крайне неохотно беру одиноких женщин, чтобы не оказаться обвинённым снова. Девушка, обвинившая меня, того же возраста, что и моя дочь, и я не могу понять, почему она сделала это заявление».

Ложь Пойнтон была разоблачена благодаря информации с GPS такси.



Прокурор заявила в суде, что водитель назвал Пойнтон «чрезвычайно пьяной», когда та села в его такси. Доехав до места назначения, девушка бросила таксисту деньги, но купюра была полностью пропитана жиром. Когда же мужчина отказался брать деньги в таком виде, Софи начала его оскорблять и бегать вокруг автомобиля, открывая двери.

Прокурор сказала: «Тогда он мало придавал значение этому, потому что подобные случаи с пьяными не являются чем-то необычным».

Слова таксиста подтвердила запись его разговора с диспетчером. К тому же суд обнаружил, что согласно GPS-трекеру, установленному на автомобиле, маршрут поездки отличается от рассказанного девушкой.



Поняв, что её ложь разоблачена, Пойнтон расплакалась и спросила, может ли она снять обвинения. Софи признала себя виновной в извращении хода правосудия и поняла, что теперь её надежды стать полицейским разрушены навсегда.

Девушку на 16 месяцев отправили в тюрьму и судья напоследок заявила ей: «Ваша злонамеренная жалоба нанесла огромный вред тем, кто ищет правосудия посредством полиции и судов».


   Просмотры: 2 710
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +28
  • Не нравится
Проголосовало 56 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Ефрейтор
22 сентября 2017 14:30


симпотная!

Генерал армии
23 сентября 2017 18:19


шурыгина

Ефрейтор
25 сентября 2017 09:27


еще раз убеждаюсь насколько припижженым становится человек под алкоголем или др. психотропом
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...