Выбираем самый вкусный ресторан в Италии (3 фото)
2 ноября 2017  |  Путешествия

Если официант приветствует гостей по имени — вам сюда! Никто не приходит в ресторан еще раз, если ему там не понравилось.

Выбираем самый вкусный ресторан в Италии (3 фото)

Если официант спрашивает, точно ли вы хотите именно это блюдо? Значит вы не хотите это блюдо. Итальянские официанты умеют дать понять, что вам нужно, а что нет. Мне вот совсем не были нужны те равиоли с картошкой и зеленым горошком, а ведь хозяин ресторана несколько раз переспросил, насколько я люблю картошку. В то время как мой спутник последовал рекомендации и был вознагражден нежнейшим мясом.

Если вы цените мнение итальянца, итальянец будет ценить то, что вы цените его мнение.



Несколько советов, как найти хороший ресторан.

Спросите. В гостинице, турбюро, в магазине.

Никогда не ходите в рестораны с унылыми официантами. Официанты могут быть замученные, но счастливые. Как?то в Тоскане мы пришли в единственную открытую в городе пиццерию, был понедельник, никто не хотел кормить. Дедушка и внучка обслуживали толпы голодных клиентов, уже несколько часов подряд. Она пританцовывала, он шутил.

Еще раз спросите. Опишите, что хотите: мясо, пасту с томатным соусом, салат и вам подскажут лучшее из возможного.



Итальянцы — самые доброжелательные и заботливые люди на свете. Кормить для них так же естественно, как для вашей бабушки. Доверьтесь им.
   Просмотры: 612
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +10
  • Не нравится
Проголосовало 14 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Прапорщик
2 ноября 2017 12:36


как можно жрать эти равиоли, ничего кроме рвоты даже сам вид не вызывает.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...