Подслушано в среду 9 ноября 2017
9 ноября 2017  |  Приколы

Не люблю продукты и товары с надписью "выгодно", не потому что это не выгодно и подобное. Мой мозг читает это как "вы говно". Прям обидно становиться от такого, но вовремя прихожу в себя.

******

Бесят люди, которые любят прибедняться. Говорят, что денег нет, жить не на что, на последние 100 рублей купили батон хлеба и молочка, и все они, несчастные, в долгах как в шелках. А сами потом ездят отдыхать на море, покупают себе дорогие шмотки и даже машины. И имеют наглость хвастаться тебе же! Эй, ты пять минут назад ныл, что денег нет, а уже хвастаешься новым телефоном!

******

Кот очень трогательно выражает любовь к моей девушке: вылизывает руки, спит у нее на плечах, постоянно мурчит. Нам кажется это милым. Недавно приехала ее сестра, пробыла неделю, после чего вся ее семья пыталась заставить ее меня бросить, потому что я не ревную ее к другому самцу (КОТУ), следовательно, либо я слабый мужик, либо изменяю, а так вину заглаживаю. Девушка меня не бросила, мы кота переименовали в кошку. И все теперь хорошо, и мужик я хороший...

******

Все чаще снятся сны, где я трахаю разных девушек, причём самозабвенно так. Все ощущения настолько реалистичны, прикосновения, поцелуи, проникновения. Девушка, 31 год.

******

Снимала комнату вместе с подругой в доме прямо напротив старого кладбища. Все бы ничего, но окна выходили прямо на него. Не особо парилась по этому поводу, пока в одно утро не проснулась от криков подруги: "Иди сюда, скорее, прошу тебя!" В полусне, толком не соображая, бреду к окну — туда она меня звала, и моментом просыпаюсь, видя на стекле отпечаток маленькой детской руки! Кроме нас в комнату никто не заходил, и окно мы мыли не раз до этого. Съехали оттуда через неделю.

******

У меня генетическое заболевание, с которым можно иметь полноценную жизнь до 100 лет, если ежедневно пить лекарство. А вот без лекарства к 40 годам откажут печень и почки. Симптомы проявились пять лет назад: сильные приступы в животе до царапания стен и воя. А моя мама упорно не верила в мою болезнь, хотя сестре утвердили давно. Любой совет проверить меня, она принимала в штыки, так как "вторую дочь с таким диагнозом замуж не возьмут". Она даже скорую не вызывала, ибо, "что соседи подумают".

******

Женат 13 лет. Жену люблю и уверен, что она самый близкий и дорогой человек в моей жизни, но секса с ней не хочу и не желаю. Да и вообще как женщину не воспринимаю. Говорю ей это и обещаю завести любовницу :)

******

Был у меня знакомый священник. От отца ему достался в наследство хороший джип. Какое-то время он на нём ездил, а потом встречаю этого батюшку в метро. На вопрос о машине отшутился. Уже позже от других людей узнала, что джип он продал, а деньги пожертвовал детскому хоспису. Сам он об этом поступке не говорил.

******

Всю сознательную жизнь мне не дают поспать с открытым окном. В детстве его постоянно закрывала мама; когда шла гостить к бабушке — и она закрывала несчастное окно. Ладно. Выросла. Поступила. Переехала в общагу. Моя соседка по комнате начала закрывать окно! Начали снимать квартиру с подругой напополам. И ночью она «прилунатила» ко мне в спальню и попыталась захлопнуть грёбаное окно! Я хочу убивать.

******

Люблю себя пьяную. Прямо снисходит понимание и принятие людей в этом состоянии. Понимаешь, насколько каждый сосредоточен на себе. Насколько каждый нуждается в ласке, принятии, добром слове. Мы всегда боимся, что о нас подумают, но каждый думает о себе. А так отвлекаешься от себя и думаешь о других.

******

Не понимаю, почему Париж считают городом любви. Читала столько исторических романов про Францию, Париж... Для начала, вся знать — это инцест на инцесте, разврат, убийства, пытки очень жестокие; это грязь, бедность. В Сену сбрасывали трупы, гнилые фрукты; на улицах постоянно сидели попрошайки-инвалиды; вечные стычки знати и народа, приводящие к революциям с насаживанием голов на колы. Да, было давно, знаю, но не могу перестать думать об этом и не ассоциировать с прошлым.

******

Нашла в своей машине документы любовницы мужа. С мужем официально не разведены, живём раздельно, машина моя, но пользуемся оба. Такая меня злость взяла и обида... Выкинула их в ближайшую мусорку. А что? Пусть помучается, восстанавливать доки не так просто. Вроде гадость сделала, а так хорошо на душе.

******

Обсуждали со знакомым последние прочитанные книги. В ходе диалога прозвучала с его стороны, как мне кажется, прекрасная фраза: "В зависимости от того, что ты любишь читать — можно сделать вывод о том, в каком мире хотел бы жить". И вот, когда я ему озвучил, что люблю творчество профессора Толкина, была такая гримаса презрения, что я был просто шокирован. Знакомы с человеком лет десять, а он считает несерьезным увлечением один из самых продуманных миров. Читает и при этом любит детективы Донцовой.

******

Работаю в паллиативном отделении. Всю боль и страдания, которые я вижу изо дня в день, не передать словами. Через силу продлевать существование людей, которым суждено умереть, все это делаю против своей воли. На прошлой неделе поступила 83-летняя женщина вся в метастазах, последняя стадия. Осталось ей максимум месяц. Сказала мне, что не хочет больше мучиться, умоляла помочь ей уйти. Знаю, что если сделаю это, уволят с волчьим билетом. Но и мучить людей больше не могу.

******

Я научилась читать в четыре года. К возрасту шести лет уже прочитала всю детскую библиотеку, что была неподалёку. За всю свою жизнь уже и не помню, сколько книг прочла. Но... Так же не помню их названия, сюжета, конец. Я не помню ровным счётом ничего из книг, которые прочла хотя бы два года назад. Я не знаю, с чем это связано, но как же это больно — не помнить сюжетные линии твоих любимых произведений.

******

Я научилась читать в четыре года. К возрасту шести лет уже прочитала всю детскую библиотеку, что была неподалёку. За всю свою жизнь уже и не помню, сколько книг прочла. Но... Так же не помню их названия, сюжета, конец. Я не помню ровным счётом ничего из книг, которые прочла хотя бы два года назад. Я не знаю, с чем это связано, но как же это больно — не помнить сюжетные линии твоих любимых произведений.

******

Не люблю, когда интересуются моим заработком, особенно родственники. Я себе такие вопросы не позволяю. Могу понять, что им интерестно знать, какие зарплаты в другой стране, тогда могу сказать диапазон заработка по моей специальности — от минимума до максимума. Но даже после этого они спрашивают: "А у тебя-то сколько?"

******

Времена СССР, зима, военный городок на Украине. Мы молодые в увольнении захотели выпить, но вся загвоздка в том, что в военной форме солдатам не продавали. И вот из магазина выходит дед бомжеватого вида, берет свои саночки, на которых рюкзак привязан, и кладет в рюкзак бутылку. Мы к деду, мол, так и так, надо выпить, сходи, возьми нам. Дед послушался, пошел, взял нам. Уходя, сказал: «Счастливо, детки». И все бы ничего, да мы у него из рюкзака бутылку украли, пока он ходил...

******

У нас на работе есть водитель — пашет как лошадь, домой порой в 12 часов ночи возвращается, хотя рабочий день до пяти. Начальник, видимо, зажрался, и когда на днях водитель вернулся к концу официального рабочего дня, начальник наехал на него, что это слишком рано. Возник конфликт, водитель завершил разговор словами: "Если я из-за тебя попаду в аварию по причине усталости, я специально выживу и засужу тебя". Через пару дней он разбился, погиб пассажир, сам в реанимации. Очень надеемся, что хотя бы он выживет...

******

Было мне тогда восемь лет, а моему лучшему другу — девять. Сидели на трубах в котельне, болтали ногами и думали, где бы достать денег. Вспомнили, что на строительной свалке видели толстую цепь. Пришли, забрали её, ещё чего-то по мелочи и отнесли на металлолом. Стоим в магазине, выбираем сладости, тут друг и говорит: — Пойдём, купим нашим мамам подарок. — Зачем? — не понимаю я. Никогда не видела, чтобы маме бабушка подарок дарила (мы без папы жили). — Что у них день рождения? — Нет, просто так, — смотрит на меня друг, не понимая моей тугодумости. — Маме приятно будет. Тебе же было, когда я тебе конфеты купил? — Ну, это конфеты... — тяну я, все равно не понимая. — Пойдём, — сердится он. В отделе всяких копеечных кулонов и заколочек мы вибираем два одинаковых сердечка на чёрной резинке, а он ещё и заколку с цветком. Оставшихся денег еще хватает на две пачки сухариков и несколько упаковок кукурузных палочек. Дома он дарит своей маме "кулон", и я вижу её улыбку, затем он поворачивается и протягивает мне заколку: "А это тебе..." Я возвращаюсь к себе домой, первым делом протягиваю маме сердечко. — Ну, и зачем ты деньги на это тратила, — удивляется она. — Ты же знаешь, я не ношу никакие цепочки\кулоны. Мы с другом женаты, прошло уже более 15 лет с покупки тех безделушек, однако моя свекровь хранит кулон до сих пор вместе с остальными подарками. А у меня среди украшений — пластиковое колечко с мишкой — сын купил)))

******

Недавно кошка родила пятерых котят, а один из них оказался больной, что мы заметили через неделю после рождения. Малыш меньше женской ладони стал храпеть и задыхаться, я его к ветеринару, тот уколы(!) по три штуки в день. И так неделю. Братья-сестры растут, мать от больного почти отказалась, не кормит, а ему не лучше. Задыхается, пищит, припадки, очень жуткое зрелище, да и жалко до слез. Ветеринары его и в кислородную камеру, и массажи делали, и уколы — все бестолку. Усыпили. Мне 28, я рыдал((

******

Кому-то неприятны подмышки, кому-то пальцы на ногах, кому-то ещё что-то, а мне... глаза. Пришла я к этому, сделав фотографию своего глаза на профессиональный фотоаппарат, и при просмотре фото на компьютере осознала, что глаза — далеко не самая красивая часть человека. Нет, ну, правда... Разве торчащие длинные волосья из слизистой и слезный канал в виде отверстия — это красиво?..

******

Когда ребёнок пошёл в школу, я купила ему телефончик для связи со мной. Однажды иду вечером после работы домой и вижу объявления на двери подъезда, написанные фломастером детским почерком и все в потёках слез: "Пропал телефон. Верните, пожалуйста", — и номер нашей квартиры! Срываю объявление, бегу домой, а сын заплаканный встречает (играл с ребятами и выронил где-то). За вечер четверо жильцов из нашего подъезда робко постучались в дверь и принесли "найденный" телефон)

******

Всю мою жизнь у меня не было чувства, что я дома. В детстве жила с мамой в квартире, оформленной только на нее, и у мамы был один воспитательный приём: когда мы ссорились, она угрожала меня выгнать, кричала, чтоб я собирала монатки и сваливала. Потом, исключительно по желанию мамы, мы переехали в деревню далеко от города, а мне нужно было учиться — переехала на съемную комнату. И вот так в течение уже пяти лет мечусь по чужим уголкам и мечтаю о своём жилье, откуда никто не посмеет выгнать, и где я буду чувствовать себя в безопасности. Но как же бесят все эти "умные" высказывания, что счастье не в квартире и не в деньгах.

******

Мне было 11 лет, я каталась во дворе на качелях-солнышко, со мной катался мальчик, ему было семь. Когда качели взлетели, мальчик упал под них, и его ударило железной трубой, которая проходила внизу. Был сильно поврежден глаз, я отнесла на руках пацана домой, потом его отвезли на скорой, наложили пару швов. А примерно через полгода он шел со школы, и его сбил КАМАЗ. Когда его хоронили, я даже из дома не смогла выйти, мне было очень страшно.

******

Когда я была маленькая, у меня была кошка. Не знаю, зачем, но очень любила взять её подмышки и крутиться. Как-то кошка не выдержала и поцарапала меня за плечо всеми когтями во время крушения... Знак вай-фай на плече есть до сих пор))

******

Бесит, когда люди, зная, что ты специалист по английскому, просят: "А скажи что-нибудь", — как будто от того, что ты скажешь, зависит, правду ли ты говоришь, что ты преподаватель английского, или нет.

******

Каждый вечер, когда ложусь спать, и дом затихает, — слышу сигнал, похожий на азбуку Морзе. Я не сошла с ума (вроде бы), у нас нет "таинственных соседей" и закрытых квартир. Пыталась записать порядок в символах "точка-тире", но не получается. Слишком тихий сигнал, да и я не радист. Не знаю, как правильно определять и понимать, где фраза пошла сначала. Совсем маленькую часть удалось перевести с помощью интернета. Оказалось, сигнал на латыни и электронный переводчик распознал: diu quaerere — долгий поиск. Но слов гораздо больше, на эту фразу я потратила больше недели. Теперь не высыпаюсь и учусь запоминать порядок знаков. Интересно до жути.

******

Было бы здорово, если бы можно было сделать тест на измену (такой же, как тест ДНК). Бац! — получите справочку, ваш мужчинка недавно изменил сразу с тремя. Или бац! — а вот ваш верный мужчина за последний год спал только с вами.

******

Я болею рассеянным склерозом. На самом деле таких много, и у нас одна проблема — непонимание со стороны общества. Люди считают, что если ты молодой, значит, ты не можешь быть больным. Ты, наверное, пьяный, раз тебя шатает; ты должен хорошо ходить, ты должен хорошо видеть. И вообще, как ты можешь пройти к неврологу без очереди? Почему нужно обязательно быть в инвалидном кресле или с собакой-поводырем, чтобы люди начали понимать, что не все здоровы.

******

Больше всего в бывшей напрягал ее взгляд, такой пристально-сканирующий. Кушаю — она внимательно смотрит, просыпаюсь — она сидит рядом и внимательно наблюдает за мной. Единственное спасение было в туалете, хоть там не наблюдала. Долго не выдержал. Правду говорят — быт убивает чувства, особенно с таким тяжёлым взглядом.

******

Когда была маленькая, думала, что приемная, так как особо на родителей не похожа. Но кривой, прям страшненький второй палец на ноге развеял сомнения. Сколько же было счастья у маленькой меня, когда эту же особенность, этот же страшненький палец я заметила у своего папы. Теперь по этому признаку вычисляю нашу "породу".

******

Я единственная дочь в семье. Кроме меня, было еще пятеро братьев. Когда я родилась, старшему было пять лет, второму четыре года, третий и четвертый двойняшки с разницей в 10 минут, а пятый опередил меня при рождении. Он появился на свет на 15 минут раньше меня. Я обожала братьев. С каждым были свои тайны и секреты, мы были непобедимой командой! Когда родители ругались, они забирали меня из моей комнаты, и мы вшестером в комнате старшего брата читали книжки. Я чувствовала себя защищенной. Мать ушла из семьи к другому мужчине, когда мне было 10 лет. Братьям было тяжело, но они беспокоились за меня, и их забота помогла мне пережить это. Когда самому старшему брату исполнилось 21 год, он погиб, — его сбил пьяный водитель, который даже ничего не понял. Я до сих пор не помню, что я делала все эти дни, когда все готовились к похоронам. Я часами сидела в углу его комнаты, сжимая в объятьях его любимую книгу, пока меня не находили остальные братья. Второй брат умер, когда ему исполнилось 23 года. Когда мне позвонили и сообщили об этом, я со злости разбила своей телефоне. Отец еле-еле держался на ногах, а мы вчетвером помогали ему, как могли. Сейчас мне 26 лет. Близнецы работают в другом городе, один из них недавно женился. Мой близнец сейчас за границей. Недавно мне позвонил третий брат и сообщил, что у него злокачественная опухоль, что скоро операция, и врачи опасаются за жизнь брата. Я молча рыдала в трубку. Я больше не могу.

******

Было мне лет пять, середина 70-х. Маме тогда было 25 лет, папе 27. Папа в то время довольно успешно играл в футбол и периодически ездил на игры за границу. Из одной такой поездки привёз жвачку. Клубничную. Родители выдали мне одну пластинку и раз 100 сказали, что глотать жвачку нельзя. Естессно, я, задумавшись, её проглотила. В один голос папа с мамой сообщили мне, что я, вероятно, скоро умру. Представьте весь ужас пятилетнего ребёнка, ожидающего смерть...

******

Познакомилась с парнем: красавец, гитарист, остроумный, ухоженный, я почти влюбилась. Общались, вроде как отношения стали завязываться, поцелуи. Гуляем мы рядом с его домом, замерзли, пригласил на чай, но предупредил, что дома небольшой бардак. Когда зашла к нему в комнату, офигела: всюду мусор, стол в чем-то липком и покрыт слоем пыли и грязи, кружка черная от грязи, и крысы пешком по комнате ходят. На мой немой вопрос предложил убраться самой — "ты же женщина". Сбежала, недопив чай.

******

Работаю в армии дрилл-сержантом, провел много парней через КМБ. Пару лет назад был один очень назойливый парень, лет 20, все ему не нравилось, до ужасти плаксивый. Взял отпуск неделю назад, стою в кафешке и заказываю кофе, как вдруг подходит мужлан подкачанный в костюме и отдает честь с большой улыбкой. Тот самый пацан подкачался, открыл свою фирму по веб-дизайнерству, стал успешным. Постояли, поговорили, он поблагодарил за то, что изменил его жизнь к лучшему. А пацаны ссут.

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 2 780
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +19
  • Не нравится
Проголосовало 19 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Подполковник
10 ноября 2017 06:18


зачетно
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...