Подслушано во вторник 14 ноября 2017
14 ноября 2017  |  Приколы

В классе у сына девочка — милая, воспитанная, но всегда очень грустная. Мама у нее несколько лет назад умерла, папа лежит с серьезным заболеванием в больнице, почти не бывает дома. А она с бабушкой. На празднике я рисовала всем аквагрим, надеялась, что она чуть повеселеет. В разгар праздника она подошла и стоит рядом. Спрашиваю, что случилось, говорит, на ушко скажу. Вышли, а она разрыдалась: "Здесь все с мамами, а я одна". Жестоко, но поняла, что надо держать дистанцию. Мамой я стать не смогу ей.

******

В детстве часто дрались с сестрой из-за того, что она утверждала, что Покемон круче Сейлор Мун, а я лупила ее, крича: "Лунная призма, дай мне силу!"

******

Переехала в Подмосковье из другой области. Устроилась учителем русского языка. С коллегами не общаюсь — один негатив. Недавно пятиклассники выдают: "Вы больше не на учителя похожи, а на писателя!" Пришлось признаться, что я действительно пишу поэзию и прозу. Что началось! Выяснилось, что и среди них есть начинающие писатели, в 11 лет уже книжки пишут! На перемене попросили меня прочитать свой стих. Это были самые искренние аплодисменты! Собираюсь организовывать литературный кружок.

******

Муж ювелир. Недавно звонит ему клиентка и говорит: "У меня недавно собака сдохла, я её кремировала. Вы сможете ИЗ ПРАХА сделать какое-нибудь украшение?"

******

Путешествовал по России на мотоцикле. Поздним вечером в районе Башкирии попал на пустынную и очень плохую дорогу — всю в огромных ямах и ужасных рытвинах. Плохо вижу в темноте, а останавливаться не хотелось, ехал еле-еле. Вдруг вижу, что впереди меня едет другой мотоциклист ещё медленнее, чем я. Приблизился к нему так, что стал виден его силуэт, он махнул мне рукой, мол, давай за мной — и поддал газу. В темноте я отчётливо видел его яркий задний габарит, по нему и ориентировался, повторял все его движения, он мастерски объезжал все ямы, словно дорога была ему отлично знакома. Я за ним. Быстро проехали все ямы, я решил его догнать, чтобы поблагодарить за помощь, уже почти догнал, отлично видел его мотоцикл — большая старая иномарка, тут дорога пошла на подъём, и он скрылся из виду. Я влетел на вершину пригорка — его не было. Вообще нигде. Прямая дорога просматривалась на 2-3 км вперёд, вышла луна, и всё было отлично видно. Справа и слева были поля вровень с дорогой. Я сбавил скорость, смотрел по сторонам, думал, может, он вылетел с дороги или ещё что... Он, как растворился в воздухе. Видимо, байкеры помогают своим даже после смерти.

******

Очень не люблю неопрятных стариков... Нет, я не молодая девочка, а как раз дама за 40. С возрастом все тщательней стригусь, одеваюсь, чищу обувь. Очень боюсь стать такой неопрятной бабусей.

******

Недавно в больницу привезли женщину — 320 кг веса, вся изъеденная опарышами. МЧС с полицией по звонку соседей вскрывали дверь. Жила она с мамой, которая собирала на помойке мусор и кормила этим дочь. Два часа вытаскивали мусор, чтобы к ней пробраться. Восемь здоровых мужиков по лестнице поднимали её и матерились (в лифт она не поместилась). Вонь стояла адская, два дня проветривали приёмный покой.

******

Для меня нет ничего вкуснее, чем бабушкины семечки. Это обыкновенные жареные на сковородке семечки с солью. Иногда подгоревшие, но какие они вкусные! Если я приехала как бабушке, и она их не пожарила — все, катастрофа. Причем покупные вызывают почти отвращение. Не знаю, как у нее так вкусно выходит, мне никогда не говорит. Часто, когда уезжаю, прямо пакетами их забираю. А уже в городе раскладываю по карманам курток и, когда иду по улице, щелкаю семечки и вспоминаю бабушку)

******

Я всегда очень неохотно собираю чемодан в дорогу. Вещей у меня обычно немного, и собираю я их так: приношу чемодан в комнату, раскрываю его и просто оставляю лежать на полу, по чуть-чуть закидывая вещи внутрь. Но как только я несу чемодан в комнату, мой кот бежит за мной, тут же ложится в чемодан и лежит там, а я хожу и обкладываю его одеждой (как будто бы беру с собой). Отправляю его фото в чемодане друзьям, и они каждый раз спрашивают: "Он с тобой что ли полетит?"

******

Работаю фитнес-тренером, обожаю свою работу, люблю слушать похвалу со стороны своего коллектива, но как же меня бесит, когда в незнакомой компании узнают об этом и начинается: "а как похудеть?", "а что надо делать, чтоб живот ушёл?", "а напишешь мне программу?" и так далее. Я отдыхать пришла, а не решать проблемы с лишним весом!

******

Когда мы говорим с друзьями о детстве, я всегда ощущаю неловкость, потому что я не помню о своём детстве почти ничего. Есть несколько воспоминаний, но их совсем немного. Кто-то рассказывает забавные истории и то, что сам помнит. А я ничего не помню! Совсем! Только начиная с 15-16 лет постоянные воспоминания... А до этого почти ничего нет((

******

Решила провести 30 дней без интернета. Вышла из всех соцсетей. На протяжении этих дней никто из друзей не пришел ко мне, не позвонил и даже не отправил смс. Когда я зашла на сайт, то была разочарована. Никто, абсолютно НИКТО не заметил моего ухода. А ведь с некоторыми людьми я была рядом более 10 лет...

******

Племянница ковыряется в моей косметичке и с таким сожалением говорит: — У моей мамы нет столько косметики классной. — У тебя мама и так красивая! — Ну да, а Вам-то уже ухаживать за собой нужно... Пипец!(((

******

Моча любимой, которую я люблю слизывать во время куни после того, как она пописает, напоминает мне французский вонючий сыр. На запах — воняет немного неприятно, а вкус — будоражит и возбуждает. Это так же, как и сыр — удовольствие на ценителя.

******

Когда была мелкая, любила пихать чайную ложку в щель между передними зубами. Бывали моменты, когда не могла её вытащить, и все равно пихала. Хз зачем.

******

Носки действительно пропадают после стирки. Сама в этом убедилась, разобрав спусковой насос стиральной машины, когда та перестала сливать воду. Помимо трёх почти целых носков было извлечено множество ниточек, пара саморезов и одиннадцать рублей рублёвыми монетами.

******

Подмосковье, лето, дача. Собирались большой компанией на берегу реки и пели песни под гитару у костра, иногда с пивом... В один из таких вечеров послали двух парней в ближайшую деревню за добавкой. Возвращаются без того, зачем уехали, с круглыми глазами, один в мокрых штанах и наперебой рассказывают про чупакабру, которая за ними гналась. Перебрали все, что могло быть, так и не найдя ответа, разошлись на дрожащих ногах по домам. А наутро выяснилось, что в соседней деревне сбежал страус.

******

Когда я была маленькая, мы с родителями ездили на дачу, останавливаясь на въезде недалеко от дороги (традиция такая), и не было для меня большего счастья, чем махать проезжающим мимо дальнобойщикам. Неописуемый адреналин, но и удовольствие какое! Кто-то сигналил, кто-то махал в ответ... Недавно по пути домой заметила джип, в котором на заднем сиденье сидело трое мальчишек и с лучезарными улыбками махали водителям. Сколько же радости было на их лицах, когда я помахала им в ответ!)

******

Часто слышу что-то типа "у меня были проблемы с отцом, непонимание, недомолвки/я недополучил(а) отцовской любви/мой отец ушёл в другую семью и бросил нас, и это так ранило меня" и прочее. У меня таких проблем никогда не было. Так как нет отца — нет проблем ;))

******

Мой отец однажды убил кошку, которая стащила со стола курицу. Просто схватил ее за загривок и в порыве злости кинул ее подальше, а она упала неудачно и сломала хребет. Ни разу с тех пор и до этого не видела, чтобы он так сильно плакал. Курицу до сих пор есть не может.

******

Я люблю смотреть ужастики, пересмотрела много каких, ничем меня не напугать. Моя мама — ветеринар, работая на ферме, часто брала меня на вскрытие или роды крупного рогатого скота. Ну, или просто дорезать умирающего. Кровь и кишки я постоянно наблюдала с четырех лет. В садик не ходила.

******

Девушка 25 лет. По образованию инженер, полтора года поработала по профессии. Есть связи, куча престижных вариантов. А я продавец, просто "ПРОДАВАШКА" в обычном хозмагазине, люблю свою работу! Люблю, когда приходят постоянные клиенты. Мужики советуются, как им поменять отопление или провести воду, чем замазать, покрасить, прикрутить или открутить. Это лучшее признание моих способностей, чем одна из возможных фамилий в углу чертежа.

******

Посмотрел в инете о том, что можно сделать гомункула. Создал заранее атмосферу: купил лампу 100 ватт (вставил в настольную), сделал из пледа гнездо, купил десяток яиц — из них выбрал самое достойное, в аптеке купил шприцы. Получил необходимый материал, ввел и оставил его зреть. Через три недели родился... Птенец. Я не знаю, курица это или петух, а ещё больше я не знаю, что с ним делать! Как в сериале друзья растить?

******

Для меня одна из наивысших форм близости — объятья. Так случилось, что чисто эмоционально не могу допустить, чтобы меня обнял человек, которого я не считаю родным. И как назло, практически все мои приятельницы при встрече или на прощание лезут обниматься. Едва хватает сил не заорать, не оттолкнуть. Хочется высвободить для себя пространство. Чувствую себя ущербной(

******

Много лет периодически видела один и тот же сон: большая черная собака подбегает и... откусывает мне пальцы. На этом месте всегда с ужасом просыпалась, стала бояться собак, нервничать, пыталась спрятать руки при виде их. Однажды поехала с компанией в деревню, сильно отстала от всех — и пожалуйста: ко мне подбегает большая черная собака... Я застыла в ужасе, собака приблизилась к моей руке, обнюхала пальцы — и убежала. Сны прекратились, и в этом году я впервые играла с хаски, ничего не боясь!)

******

Соседка ходила к гадалке. На последнем сеансе гадалка её выгнала и велела больше никогда к ней не приходить, иначе её посадят. Судя по её рассказам, всё сбывалось. После последней их встречи у соседки убили мужа и сына. Всё верно, она предсказала. Соседка избила до смерти гадалку за то, что та её не предостерегла, и её посадили.

******

Еду на обычном седане "С" класса. Аккуратно перестраиваюсь с поворотником в левый ряд, никому не мешаю — метров за 150 сзади едет большой джип. И вдруг он резко набирает скорость и, не переставая сигналить, подъезжает сзади впритык — почти что упираясь в бампер и, дёргаясь, мигая фарами, едет ещё метров 50, потом, резко забирая вправо, уходит вперёд. Он не учёл, как минимум, три вещи: 1) Сигнал свыше четырех секунд считается грубым матом; 2) Меня "сбрасывает" с катушек по окончании третьей секунды; 3) Впереди "пробка". Подъехал слева, спрашиваю, что случилось, в ответ хуи и мат. Подрезал, перекрыл его, быстро вышел из машины, подхожу — впереди сидят два мужика. Водитель, видя моё приближение, начал поднимать стекло и что-то мямлить на мои крайне интеллигентные утверждения о низкой социальной ответственности всех женщин его рода и некоторых, любимых ими действиях с ними в его присутствии. Второй вообще молчал. Дополнительно отметив, что при отсутствии, маленьком диаметре и нетвердости тестикул не рекомендуется заниматься цирковым комическим жанром на дороге и, выговаривая вслух такие же аристократические выражения, сел и уехал... О себе — среднего роста, телосложения и без свирепого выражения лица. Хотя бы, чтобы не позориться, нужно быть вежливыми. И не только на дорогах.

******

В 90-е наша семья жила в небольшом селе, поэтому мы часто ездили с мамой в ближайший городок за покупками на автобусе. В одну из таких поездок рядом с нами села бабушка, которая аппетитно ела пряники, а, когда они закончились, сняла вставную челюсть и слизала застрявшие кусочки.

******

Арендовал квартиру в Москве у инвалида-колясочника (рассеянный склероз поздней стадии). Он жил в кухне, выкуривая две пачки сигарет в день. Я ухаживал за ним, даже купал его в ванной, перетаскивал на руках из коляски и обратно. Он проникся доверием ко мне и даже предлагал, чтобы я сопроводил его в поездке в Испанию (он был готов оплатить все расходы). Но — не дожил. До сих пор вспоминаю прокуренную до желтизны кухню, его печальные глаза и наглых родственников, часто появляющихся только для того, чтобы выпросить денег у инвалида.

******

Люблю "стрелять очередями", когда в микроволновке готовится попкорн. Иногда даже из-за угла и с перезарядкой магазина. Удержаться — выше моих сил... Подруга (37 лет) считает это крайне несолидным занятием для 50-летнего мужчины — нужно чинно сидеть и терпеливо ждать, пока стрекот прекратится...

******

В старших классах жизнь у меня была не сахар. Дома был кромешный пиздец, постоянные ссоры и угрозы, в школе была травля, и единственным светлым пятном моей жизни была театральная студия. В первый год, когда я туда пришёл, там вёл препод-мужик, и с ним там было интересно. На второй год стала вести женщина. Она была нацелена на жёсткий результат — чтобы студия ездила на международные фестивали, занимала первые места на театральных конкурсах, поэтому занималась только с теми, кто подавал большие надежды. Я больших надежд не подавал, актёр из меня плохой, я это знал, а ходил я туда только потому, что нравилась атмосфера всего этого. Я не был ни в первом составе, ни во втором, так что во время репетиций часто просто сидел в зале. В один из таких моментов преподаватель подошла ко мне, я сидел с кем-то из театральных, и сказала: — У НАС тут, вообще-то, репетиция. — то есть у них репетиция, а мне пора бы уходить. — Мне уйти? Все замолчали. За меня никто не вступился, ни один человек. Больше я не приходил, и в моей жизни на то время не осталось ничего хорошего. До сих пор, честно говоря, я их всех не простил.

******

Работаю продавцом, сдачу мелочью всегда кладу в руку покупателю. Есть один парень, часто заходит, у него дефект пальцев, они такие коротенькие и уродливые, но я все равно "сдаю" прям в ладошку. Мне кажется, так ему приятнее, он всегда радуется мне. А я мысленно его подбадриваю: "Все хорошо, ты нормальный, у тебя все получится".

******

Я — студент третьего курса. Работы основной нет, так — шабашки. Остаются в кармане последние сто рублей. Выдыхаю с грустью и иду в магазин смотреть "Пожувать". Взгляд остановился на перловой каше с мясом за 35 рублей. Первая мысль: "Либо акция, либо просрочка", — но с радости взял две банки и хлеба булку... В первой банке прямо посередине лежал фантик из-под конфеты "Золотой ключик". Во второй банке — серебряная серёжка. Я в недоумении, но хоть завтрак отбил.

******

Пару лет назад мы с папой ехали на нашей новой машине. Он забрал меня с пар и на выходные повёз домой в область. Осталось ехать минут 30-40. Темно, проезжает встречая машина, и тут я вижу лося метрах в 30. При скорости 80 км/ч и понимаю, что говорить об этом нет смысла... Дальнейшие 20 минут мне ещё год снились в кошмарах. Все целы, а вот машина разбита на 80%... И какие же люди сволочи, когда тебя касается горе. Папины друзья отстранились, когда поняли, что он им в этот момент не может помочь, страховая ещё год кормила обещаниями и предлагала левые схемы. Сотрудники салона, где стояла машина, стырили всё подчистую — взяли и нажились на нашей беде. В машине было много ценного, и ничего из этого не осталось. Судья закрывала дело, даже не рассмотрев. Это был год депрессии для всей семьи и самое большое испытание. Сейчас всё хорошо, у нас новая машина, мы на ней уже три раза ездили на море, деньги с компенсацией нам выплатили. Но я до сих пор не понимаю, как можно искать собственную выгоду в чужом горе.

******

Бесит культ низкой самооценки из каждого утюга. Не знаете, как печь блины? Человек с высокой самооценкой доверяет себе и слепит их из говна и палок. Человек с высокой самооценкой не мёрзнет в -30, вы слишком низкого мнения о своём теле. Не нравится политическая ситуация? У вас низкая самооценка и вы переносите ответственность за свою жизнь на государство. В вашей жизни не может быть всё хорошо, человек с высокой самооценкой всегда знает, что у него есть проблемы, и решает их!

******

Я очень уродлив. Родился с заячьей губой и волчьей пастью. Оба родителя пили. Ужасная внешность нанесла отпечаток на всю жизнь. Работаю я грузчиком, мою туалеты, помогаю на стройках. Зато моя жена ангельской внешности. Когда нас видят вместе, все задаются вопросом, почему эта принцесса рядом с уродом. А ей просто некуда идти. Я нашёл ее в канаве избитую, с поломанными пальцами рук. Клиенты избили ее и бросили умирать, когда узнали, что она заразила их СПИДом, а я выходил ее.

******

Моя девушка познакомилась с моими родителями, придя ко мне с гулянки, пьяная, да ещё и в час ночи. При этом она всем понравилась. Как ей это удается...

******

До 12 лет меня мыла мама. Она запрещала мне самостоятельно притрагиваться к своему телу, особенно к гениталиям. Всегда проверяла меня на девственность в процессе мытья. Видимо, она считала, что оберегает меня от ранних половых связей. Если меня клали в больницу, она всегда ложилась со мной, упрашивая персонал и давая взятки, аргументирую: "Да она же сама мыться у меня не умеет, как она без меня!" По тем же причинам она устраивалась работать в детский лагерь, где я отдыхала. Когда был душевой день, она пыталась мыть меня при всех девочках в общей душевой. Меня не отпускали в поездки с классом или в гости к подругам под тем же предлогом, что я не способна себя обслуживать. Вот так родитель сознательно делал из ребенка несамостоятельного, не позволяя ему расти в 12 лет, относясь к нему как к 3-летке, чтобы тот был зависим от нее и никогда не смог ее покинуть. Но она называла это "забота" и "любовь"...

******

У меня всю мою жизнь длинные волосы, никогда их не стригла. Порой представляю, как отрезаю себе волосы под каре. Все бы ничего, но меня стала реально возбуждать эта мысль. Все это переросло в какой-то трындец. Теперь для меня порно — это не типичные видео на соответствующих сайтах, а видео на ютубчике, где отрезают копну волос.

******

В школе при прослушивании Вивальди «Времена года» учитель на оценку спрашивал: чувствую ли я те же эмоции, что и автор. Ага, в 1995-ом году на севере России я ахуенно чувствовал, что было написано в Италии! В 18-ом веке!

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 2 933
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +9
  • Не нравится
Проголосовало 13 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...