Подслушано во вторник 21 ноября 2017
21 ноября 2017  |  Приколы

Когда была подростком, часто, купаясь в ванне, слышала, как приходит домой отец, включает телевизор, звенит тарелками на кухне. Я, радостная, выходила, а на кухне пустота. Он еще не вернулся. Приходил очень поздно. Прошли годы. Сейчас опять-таки в ванне по ночам слышу разговор мужа со старшей, интонации, слов не разобрать, но четко их голоса. Или, как плачет младший, вылетаю в мыле — темнота, все спят. Но я же четко слышала надрывный плач... Вчера вот опять слышала...

******

Почти всем родителям знакома ситуация, когда ребенок долго не засыпает. Мои же мама с папой решали проблему быстро. Они говорили, что под подушкой живут Дрёмушки. Они выходят ночью и закрывают детям глазки, чтобы те спали. И я должна была лежать тихо и не ерзать, а то Дрёмушки испугаются и не придут ко мне. Сон приходил мгновенно))

******

Мой муж уже долгое время лечится от бесплодия. Не знаю, зачем, но я решила немного подшутить — когда наша кошка забеременела, я с радостным лицом сообщила ему, что у нас скоро пополнение. Сполна насладилась реакцией и только потом сказала, что прибавление у нас в виде котят. Заперся в комнате, из которой мы мечтаем однажды сделать детскую, и не выходил двое суток. Чувствую себя последней свиньёй, несмотря на то, что уже, наверно, сто раз извинилась.

******

Я очень люблю мужа. Постоянно хочется его обнимать, целовать, прикасаться к нему. Меня умиляет как он ест, спит, даже — как ковыряется в носу. Люблю его до дрожи в коленях и бабочек в животе. Хоть и немного стесняюсь демонстрировать свои чувства. А он любит бывшую жену. А на мне женился, чтобы доказать ей, что после развода не останется один. Узнала я об этом случайно. Увидела его страницу в соцсетях с этим сообщением, которую он случайно забыл закрыть.

******

Жена моя — до невероятного чистоплотный человек. Купается по два раза на дню, всегда приятно пахнет. Но ночью... Как только засыпает, начинает дико пердеть. Громко так, что аж просыпаюсь. Вонища стоит такая, как будто сдох кто-то. И так до утра. Бздит с завидной регулярностью, раз в минут пятнадцать точно залп дает. И не скажешь же ничего, она же не специально, во сне же. Смирился. Теперь подтыкаю одеяло под нее, чтобы этот смрад не вырвался, а сам укрываюсь покрывалом. Свел бог с вонючкой.

******

Когда неделя или месяц выдаётся особенно тяжелым, и ощущение, будто я скоро сорвусь и начну рвать и метать, то на выходных я выезжаю на машине один в место, где меня никто не увидит, и, уединившись на пару часов, я плачу. Рыдаю, как маленькая девочка. Навзрыд, до соплей и заикания. Вообще себя не сдерживая. Иногда кричу и бью руль. Прорыдав пару часов, привожу себя в порядок, и я снова спокоен как удав ближайший месяц. Ничего: ни зал, ни тир, ни алкоголь так не помогает. Парень, 22 года.

******

У меня есть сосед, который в 35 лет живет с мамой, каждое утро подметает двор и расчищает снег у подъездов, ездит только на метро, носит дешевую и порой не самую красивую одежду, но только немногие знают, что у него своя успешная компания и больше 120 человек в подчинении, без понтов чувак)

******

Когда становится совсем грустно и начинаю думать, может, это я виновата, может, я плохой человек — сразу вспоминаю: "И вовсе ты не плохой человек, Гарри, ты просто хороший человек, с которым произошло много всего плохого". Сразу отпускает))

******

Мои родители долго не могли выбрать мне имя. Но когда мама выглянула в окно, увидела иней. Та-дам, меня зовут Инна... в честь инея, бля))

******

Хотела развестись с мужем. Вышла замуж по расчёту. Родила сына. Муж меня не удовлетворяет в постели, как человек дерьмо. Единственный его плюс — наличие богатых родителей (владельцы крупных продуктовых магазинов). Свекровь грозится отобрать ребенка, если брошу её сыночка. Муж сказал, упрячет в психушку. Отправил сына к бабушке, а меня вывез на дачу, пристегнул к батарее, оставил литр минералки и свалил на три дня. Теперь мысли о разводе меня не посещают — люблю своего спасителя и хозяина.

******

В гипермаркетах среди людей с колясками сразу можно определить, кто водитель, а кто пешеход! Люди с правами соблюдают рядность и направление, пропускают друг друга, никуда не прут, паркуют тележки в удачных местах, никому при этом не мешая. Я так рада, что вожу машину — эта сторона мира заставила меня вновь поверить в людей!

******

В детстве нашла корсет старшей сестры. С подвязками для чулок (а тогда казалось просто классные ленточки), кружевной, он показался мне самой красивой вещью. Думала, сестра прячет, потому что он дорогой, чтобы не украли. Как-то раз она собиралась на дискотеку и упомянула, что нечего надеть. Я же, гордо сияя, притащила его на кухню, где сидели родители... Прости, сестренка, что тебя больше не отпускали на дискотеки. И на свидания. И к подруге на ночевку.

******

В 90-е годы продавались жвачки с наклейками кукол Барби. Мы с подружками их клеили в специальный альбом. У меня были все, кроме одной. И у всех девочек не хватало именно одной конкретной наклейки. Подозреваю, что её и в природе не существовало. Обидно до сих пор.

******

Все мои знакомые сейчас кричат, что книги лучше фильмов. Что можно придумать себе, что захочешь, что чувствуешь персонажа. А я так не могу. Ну, не могу я сопереживать персонажу, чьи эмоции либо не описаны, либо описаны слишком банально, типа "в его глазах мелькали призраки прошлого". Я хочу увидеть эту эмоцию на настоящем лице. Неважно — актёр это или мультяшка, я хочу видеть настоящую эмоцию. Когда все решается без слов, лишь еле заметными движениями губ и глаз.

******

Я себя ненавижу. У меня двое детей, один из них болен неизлечимо. Нужен постоянный уход и внимание для нормальной жизнедеятельности. Я ненавижу себя за то, что все чаще думаю, как бы было здорово, если бы их не было. Я бы ушла от мужа, от которого завишу материально, так как из-за детей не могу выйти на работу. Я бы уехала и потерялась, сменила имя, фамилию и год рождения. Я по-черному завидую людям, которые могут бросить семью, детей, ответственность и просто начать новую жизнь. Ненавижу себя.

******

Знакомый работал в ФМС и рассказал: пришёл к ним мужчина с обычным (стандартным) ФИО и написал заявление о смене имени на Анус и фамилию Безотцовщина. А все потому, что он был женат, сходил налево и любовница забеременела. Жена подала на развод, а любовница потребовала алиментов. Он ей сказал, что будет выплачивать хорошие алименты, если у ребёнка (сына) будет его фамилия и отчество, иначе копейки будет выплачивать.

******

Девушка. Снилось, что у меня в универе преподает Сергей Шнуров. И всех девушек на экзамене по очереди сажает себе на колени, как Санта Клаус, и спрашивает свой предмет.

******

Моя мама очень красивая — внешность типа Джоли, и проблема в том, что все остальные типы внешности она считает некрасивыми. Моя жена невысокая, с круглым личиком и курносым носиком — очень милая. Но мама считает ее некрасивой, не говорит открыто, но постоянно дарит сертификаты в школу макияжа, разную косметику ("чтоб убрать щеки"), на прошлый Новый Год подарила поход к косметологу ("не хочешь сделать скулы?"). Я уже сотню раз говорил с ней, не помогает. Жене неприятно, но не показывает.

******

Моя квартира опустела. Я пришёл домой, а там тихо, не играет весёлая музыка, и никто не танцует на кухне за готовкой. Никто не встретил солнечной улыбкой, даже кот ощутимо изменился после её ухода. Я забывался в играх, отдыхал от работы. А она засыпала и просыпалась одна. В последний вечер она принесла мне ужин к компьютеру, не звала на кухню, не злилась на то, что не пришёл. А потом ушла. Постель до сих пор пахнет ею. Мне одиноко и невыносимо больно. Она больше не вернётся.

******

Бесит, что когда садишься в такси, и таксист с тобой начинает разговаривать, то обязательно спросит, на кого я учусь. И когда я говорю, что на юриста, то каждый уважающий себя таксист обязан сказать, что в наше время юристов как собак нерезаных! Ох, спасибо огромное! Брошу универ и любимое дело!

******

Боюсь засыпать в общественных местах, метро, маршрутке, так как все время кажется, что пукну во сне. Поэтому приходится все время ездить с одним наушником в ухе, чтобы, так сказать, контролировать ситуацию. Девушка, 22 года.

******

Мои родители вместе 25 лет. Их отношения для меня были всегда примером до вчерашнего дня. Ко мне в руки попал портмоне отца. Увидела в нем наши с братом детские фото, умилилась от этого дико, но заметила, что под фото брата есть еще что-то. Обнаружила там фотографии маминой лучшей подруги, с которой не общаются уже лет 10. Пыталась успокоить себя, что фото старое, но портмоне он поменял месяц назад. Значит и фото там не случайно. Обидно за маму.

******

Как-то я собралась в Сочи поработать горничной три месяца, полежать на солнышке, поплавать, перезагрузиться... Итог: сейчас пою колыбельную сыну, муж на работе, в Сочи... в доме, который скоро достроим. Перезагрузилась))

******

Я девушка, и я возбуждаюсь, когда парни кончают. Никакие прелюдии, стимуляции и прочие фишки не могут заставить меня течь так, как эякуляция и все, что с ней связано. Дело даже не в члене, а в человеке в целом — как он стонет от удовольствия, как закрывает глаза, как дрожит его тело... Вот прочитала историю (#87318) про то, как парень кончил, надевая презерватив, и сама чуть не... Это было бы идеальное начало жаркого секса для меня))

******

Моей маме в молодости гадала цыганка. Сказала, что в будущем цыгане ей будут нести деньги и благодарить ее. Ну бред же? А она спустя годы после работы воспитателем, оператором АЗС и после не совсем удачного ИП стала риэлтором. И каждый четвертый ее клиент — цыган. Самое главное — они ВСЕГДА платят, благодарят и рекомендуют ее знакомым. Чудеса.

******

Вчера встретилась с парнем, в которого очень сильно влюблена, мы напились, хорошо провели время, легли на кровать в обнимку, и я наконец-то ему призналась в любви. После чего была отвергнута, в оправдание услышала, что он еще не забыл свою бывшую. Устроив истерику и драму, эффектно собрала вещи и ушла в слезах. Только потом вспомнила, что по пьяни в туалете уронила использованную прокладку на пол. Стыдно мне еще никогда так не было. Вот что значит — эффектно уйти.

******

Бешусь от внутренней крышечки от растительного масла и соусов. Никогда не знаешь: то ли откроется нормально, то ли колечко порвется, и придётся ножом подковыривать. И ни по каким признакам заранее не поймешь. Каждый раз сюрприз.

******

Испытываю дискомфорт от ступней. Меня напрягают чужие голые ноги, рекламы грибка заставляют передёргиваться, когда эти ужасные пятки появляются на весь экран. Сама хожу в носках всегда, кроме душа и педикюра, поэтому у меня громадный ящик носков, чтобы всегда было чистое. Летом просто абстрагируюсь и избегаю глазами ноги в босоножках. Кстати, о педикюре, доверяю его только мастерам, потому что мне жутко смотреть, как шевелятся пальцы на ноге — кажется, что держу что-то живое, разумное и чужое...

******

Уже второй раз посреди ночи понимаю, что не дышу. Не могу сделать вдох и понимаю, что воздуха не хватает. Понимаю, что сплю, внутренний голос пытается меня разбудить, но сон тяжелым облаком лежит в сознании и не даёт проснуться. Не могу пошевелиться, а голос все уговаривает проснуться, иначе, говорит, ты умрешь. И я открываю глаза и делаю глубокий вдох, живу дальше. Не знаю, почему это стало происходить, но так страшно мне никогда ещё не было.

******

Училась на юридическом. На первом курсе изучали латынь, на память учили молитвы и стихи, а также на зачёте сдавали 150 фразеологизмов. Уже 8 лет у меня нет проблем с отморозками на улице: я ухмыляюсь, делаю кровожадное лицо и начинаю нараспев рассказывать любые фразы. Начинают креститься и бежать)

******

Очнулась ночью после операции в реанимационной палате. Около кровати капельница. Понимаю, что просто ужасно, до разрыва мочевого пузыря хочу в туалет. Зову медсестёр, мне приносят утку, но сходить не могу. И так несколько раз, я уже плачу. Медсестры говорят, что, наверное, что-то не так зашили во время операции, помочь мне ничем не могут. Боль невыносимая. Когда капельница закончилась, и меня отвезли в палату, я поползла в туалет. В общем, оказалось, что я просто не умею писать лёжа.

******

Историю рассказала подруга. Зашли они с молодым человеком в электричку. Народу в вагоне тьма, протолкнуться невозможно. Однако возле входа осталось два свободных места, куда никто не садился. Они туда и приземлились. Причина малого интереса к сим местам нашлась сразу: напротив сидела бомжеватого вида бабуся, от которой разило, как от мусорки. Ребята решили не уходить, мол, запах можно и стерпеть, но тут бабка повернулась и выдала: "Я тут вообще-то МАСТУРБИРУЮ!" Все же свалили, чтобы не мешать.

******

Я очень боюсь просматривать онлайн карты. Когда перемещаю ее, меняю масштаб, кажется, что меня засасывает туда, либо я вот-вот упаду с высоты! А если смотреть на океан, то вообще начинает трясти от страха, кружится голова, дико боюсь оказаться посреди мира в открытом море. Бррр...

******

Стою в магазине в очереди. Девушка покупает сигареты и говорит продавщице: "Ничего, я скоро брошу. Вот похудею и брошу". А я заржала. Неудобно получилось.

******

Мой муж стриптизер. Каждый раз, возвращаясь домой со смены, накидывается на меня, будто год был в армии. Объясняет это тем, что устал махать своим причиндалом при недотраханных суках и роднее моего цветочка для него нет. Любим друг друга уже четыре года :)

******

Муж говорит, что я одеваюсь, как бомж. А я не принимала его слова всерьез до этого случая. Осенние сумерки, легкая морось. Я иду за хлебом и вижу вдали милую девушку, стоящую ко мне спиной. Худенькая, с пучком. На ней были свободные серые треники, заправленные в вязаные носки. На ногах недошнурованные тимбы (на Урале осенью холодно, а так не поддувает), толстовка с орнаментом. Через плечо переброшен рюкзак. Я долго ей восхищалась, а потом она обернулась. Вернее он. Бородатый, но стильный бомж.

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 3 152
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +17
  • Не нравится
Проголосовало 17 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...