Кабриолет ВАЗ-2108 из Канады (8 фото)
6 декабря 2017  |  Автомобили

Этот кабриолет создан компанией Lada of Canada и, соответственно, привезён из Канады. В 1990-х заокеанские мастера выпустили небольшую партию открытых «восьмерок».

Вазовскую «восьмёрку» продают за миллион рублей. В такую сумму продавец оценивает восстановленный до идеального состояния кабриолет.

Кабриолет ВАЗ-2108 из Канады (8 фото)

Особенностью автомобиля является использование задних боковых панелей кузова и частично крышки багажника от седана ВАЗ-21099, что придало машине более законченный вид.



Кроме того, канадские специалисты изменили конструкцию дверей, а также усилили силовой каркас кузова: за спинкой заднего сиденья появились усиливающие элементы жесткости. Значительно повысить уровень комфорта удалось благодаря установке новых кресел. Новинка без труда прошла все сертификационные испытания по строгим североамериканским нормам.



Как сообщает продавец, уникальный кабриолет восстановлен до полностью оригинального состояния и выглядит так, будто прямо сейчас покинул заводской конвейер. Отличительной особенностью являются родные канадские шильдики, а также полный комплект отличных выставочных колес — с шинами ЕХ-85 и экспортными дисками Melber.



За машину 1993 года выпуска, оборудованную 1,5-литровым 75-сильным мотором и 5-ступенчатой механической коробкой, владелец машины планирует выручить ровно 1 миллион рублей. В качестве альтернативы предлагается вариант обмена на легковой автомобиль стоимостью не ниже одного миллиона рублей, а также на ретротехнику.




   Просмотры: 2 745
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +10
  • Не нравится
Проголосовало 16 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Младший сержант
6 декабря 2017 12:09


идиоты есть везде. И чо им в раше не сидится???

Лейтенант
6 декабря 2017 20:36


Цитата: manmix
идиоты есть везде. И чо им в раше не сидится???

Так эти тупые гастарбайтеры домой, в какляндию, хотят иногда съездить.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...