Подслушано в среду 20 декабря 2017
20 декабря 2017  |  Приколы

Лучшая подруга погибла в аварии, остался маленький сын, отца нет. Я усыновила его. У моего мужа от первого брака дочки-близнецы, мать лишили родительских прав. Жили все вместе дружной семьей — все трое детей были мне как родные, и я даже не задумывалась о том, что ращу "чужих" детей, пока мои же собственные родители не начали выносить мне мозг, внуков не признавали. "Зачем ты донашиваешь чужих детей, зачем тащишь на себе эту ораву, роди наконец своего ребеночка, свою кровинушку". А детям на общих праздниках и застольях они нашептывали всякие гадости, что они подкидыши и обуза для меня, дети мне этого долго не рассказывали, не хотели расстраивать. Апогеем стало: "Не для того мы тебя рожали, чтоб ты даже не продолжила наш род!" (я единственный ребенок в семье). Какой род?! В каком веке мы живем? Жестко ограничила все связи, не могла больше терпеть. Дети выросли, повзрослели. Мне понадобилась пересадка почки. Все дети побежали сдавать анализы, хотя я их не просила и до последнего молчала, муж проболтался. В итоге одна из дочек отдала мне свою почку. Только после этого мои родители впервые назвали ее внучкой и попросили прощения.

******

Я, наверно, странная. Меня не раздражает музыка у соседей, ремонт, шумные дети, даже если они прыгают на скакалке. Но жутко мучаюсь, когда соседи ругаются, я начинаю переживать за них, нервничаю. Но больше всего мне не нравится, когда соседи ругались несколько часов с дикими криками, воплями, а потом начинают страстно мириться в постели, я ещё от их скандала не отошла, а у них все отлично.

******

Однажды ехала в автобусе, рядом сидел дедуля (как он сказал, Ветеран войны) и угостил конфетой. Положила ее в карман, неудобно отказываться, хоть и на диете была — сладкое не ела. Ехала обратно, стою жду автобус. Подходит другой дедуля и спрашивает то, что я меньше всего ожидала услышать: "Есть конфета?". Офигела малость. Отдала ему ту конфету. До сих пор думаю, что это была конспирация, передачи секретной информации.

******

Соседский мальчик вытрепал мне все нервы, это не ребёнок а маленький тиран. Ему всего 11 лет, а он уже такой противный. Его мать не хочет ничего слышать, участковый ничего не может сделать, предлагает мирно поговорить. Был мороз, снег хлопьями летел в лицо, выйдя из подъезда, эта зараза кинул в меня два шара с краской: шуба испорчена, сапоги в краске, волосы не отмываются. Написала заявление, суд присудил выплатить 120 тысяч. Плевать я хотела на их тяжёлое положение, пусть платит.

******

На нервах всегда очень сильно хочу курить. И вот однажды день выдался стрессовым, а тут, как назло, даже денег на сигареты не было. Подхожу к мужику с сигаретой, чтобы стрельнуть. А мужик, дабы не травить меня ядом, говорит: "Возьми семечки, легче станет". После того дня не курю уже год точно. От никотиновой зависимости избавилась, спасибо мужику, только вот... он не сказал, как избавиться от семечковой зависимости.

******

Бабушке сон приснился: умерший сосед схватил её в подполе и сказал: "Всё, Катя, никуда не пущу!" Бабушке было 65 лет и была она здоровая, как огурчик. Посмеялись над этим бредовым сном, а через три дня она умерла. Тромб оторвался.

******

Умер любимый дедушка 13 лет назад. Мне было 9 лет, я его помню и люблю. Молюсь за его покой "там". Всегда перед днём смерти он снится мне, говорит, что ему там хорошо. Однажды было очень туго с деньгами — у меня украли последние полторы тысячи, еще нужно было платить за квартиру, менять паспорт, да и кушать хочется. Помню, шла по улице, плакала... Подняла купюру на асфальте. Придя домой, увидела, что там три тысячи свёрнутые. Верю, что в трудный момент он за меня попросил. Не раз давал знать о себе добром перед своим днём смерти.

******

Как только вижу, что какой-то продукт заканчивается или нужно было бы заменить старый — сразу же записываю в телефон. В магазине не приходится часами вспоминать, что же я забыла.

******

В моем классе училась девочка из неблагополучной семьи. Мать алкашка, отца нет. Девочка, по понятным причинам, выглядела не очень хорошо, ходила в старой некрасивой одежде, но душа ее была чиста и широка. Но разве объяснишь тварям-одноклассникам, что она не виновата в своем семейном положении? Издевались над ней как морально, так и физически каждый день. Дошло до того, что после уроков ее избили, раздели до гола и отправили в таком виде домой. Не выдержала. Повесилась. Ей было 12 лет.

******

Днём парень спросил у меня дорогу, а увидев, что я иду в ту же сторону, решительно напросился пойти вместе. Пока шли, говорили о разных вещах, и он не разглядывал моё лицо, и не отводил взгляд, как другие, а смотрел своими ясными глазами прямо в мои глаза. В конце, когда мы дошли, он сказал, что я одна из самых красивых девушек, которых он видел. У меня слёзы прямо градинами капали, ведь два года назад меня изнасиловали, а на лице оставили глубокий шрам ножом на всю щёку, губы и подбородок.

******

Когда мне было лет шесть, мы с мамой чудом втиснулись в битком набитый трамвай (зима, середина 90-х — с общественным транспортом туговато было). Я, как победитель по жизни с самого детства, оказалась прижатой лицом к заднице какого-то мужика. И тут этот окаянный взял и пукнул мне прямо в нос. Причем беззвучно, но чрезвычайно вонюче. Это было выше моих сил, и обычный галдеж трамвая прорезал вопль: "Мама, этот дяденька мне в нос пукнул!" Мама растерялась и старалась меня успокоить, но я разошлась еще больше и стала обличительно тыкать рукой в задницу негодяя, попутно пытаясь задрать вверх голову в громоздкой кроличьей шапке, вереща: "Воздух! Воздух!" Уж не помню, чем дело кончилось, и пристыдила ли я этого пердуна, но этот оглушительный хохот всего трамвая я помню до сих пор))

******

Работаю во вневедомственной охране. На дежурство получаем боевые пистолеты. Недавно наш экипаж попал в аварию — с второстепенной дороги выскочила какая-то пьянь и на полном ходу влетела нам в борт. Водитель — мой друг и напарник — погиб на месте. С трудом выбравшись из машины, я обнаружил, что мужик, врезавшийся в нас, тоже вылез и радостно хохочет — мол, живой и невредимый вышел из такого столкновения. Не знаю, чем я думал, но я прострелил ему правое колено, чтоб никогда эта тварь больше не села за руль. Ждём суда...

******

Мне было лет семь. Живу в частном доме, у нас были куры и один импозантный петух, который, стоило дернуться, сразу кидался и заклевывал. Я до смерти его боялся! Родители уехали на работу, а я, открыв дверь, чтоб выйти, встретился лицом к лицу с этим бруталом. После многочисленных неудачных попыток спугнуть его (в него летели книги, обувь и кухонная утварь), он сохранял вражеский настрой. Тогда я сел на ступеньки и заплакал. Отец вскоре вернулся и высвободил меня из плена. На ужин, помню, была птица.

******

У меня есть фобия — я боюсь выступать на Евровидении, хотя никакого отношения к музыке не имею. Как же страшно! Вдруг выйду на сцену и облажаюсь, или гриппом заболею. Когда никого нет дома, я пою про себя и представляю аплодисменты фанатов.

******

У моей собаки на ошейнике висит жетон на случай, если она потеряется. Не нем написан мой номер телефона и фраза "меня очень ждут дома". На днях жетон каким-то образом спал с ее шеи и потерялся, а когда я это обнаружила, мы с псом были уже дома. Буквально через час звонит обеспокоенная женщина и говорит: "Я нашла подвеску, но собаки нигде нет поблизости", — и предложила помощь в поисках, сказала, что поможет расклеить объявления… Я была очень тронута этим! Спасибо собачей подвеске за нового друга. :)

******

Работаю кузнецом 14 лет. В восемь лет впервые взял молот в руки. Люди из моего поселка, да и городка, вставали в очереди, чтобы заказать у меня работу. Год назад у меня появилась девушка, все шло отлично: родители, друзья и мастера ее полюбили сразу. Все были рады за нас. Но месяца 3-4 назад я узнал, что она изменяет мне с другом. Даже лучше сказать с бывшим другом. Сейчас заканчиваю ограду им на кладбище — они разбились в аварии, когда он увозил ее от меня. Нет никаких эмоций, только пустота. Это моя последняя работа.

******

Друзья меня называют "лентяй обыкновенный", так как всё время откладываю дела то на понедельник, то на Новый год. И только мечтаю о том дне, когда начну свою новую прекрасную жизнь. Этот год начинается с понедельника — похоже, пора)

******

Я просто ОБОЖАЮ тёртый сыр! Мне больше нравится тёртый сыр, нежели просто отрезанный ломтик сыра. Мне кажется, что такой сыр больше передает оттенки вкусов. И даже если я куплю не очень вкусный для меня сыр, я его натру, и он станет божественным!

******

Работаю дрессировщиком собак. Каждый знакомый считает своим долгом попросить меня научить их питомца разным командам: "Ну, мы же друзья, ну это же легко". И они не понимают, что каждая собачка — отдельная личность с неповторимым характером и требует своего подхода, который не так просто найти!

******

Самый веселый туалет, который я когда-либо видела, был на улице при паспортном столе, где люди дневали и ночевали. В сорок пять мороза приспичило и мне. Но сделать свои дела не смогла, потому что коричневая пирамидка заканчивалась на уровне моей груди. Интересно посмотреть на тех горных орлов в засаде. Или полёте.

******

Купила восковые полоски в первый раз и решила приучиться к боли экстерном. Чтобы быть максимально готовой ко всему, решила оставить самые "безболезненные" на мой взгляд места на потом. Спустя полчаса сидела в слезах, соплях, крови, воске, а в зубах одеяло. И плешивый лобок...

******

Живу одна. Каждый раз, когда сильно заболеваю, начинаю температурить, голова тяжелеет, не можешь даже встать, я начинаю бредить. В эти моменты всегда вижу силуэт женщины, которая трогает ладошкой мой лоб, я будто даже чувствую легкую прохладу, она ходит вокруг меня, выглядывает в окно и будто кого-то зовет, а потом я засыпаю.

******

Моя сестра однажды в очереди услышала, как какой-то парень сказал про неё своему другу: — Какая красивая баба! А она развернулась и сказала: — Баба — это твоя будущая жена, а я — девушка! Итог: поженились через два года))

******

В возрасте 14 лет часто ссорилась с родителями. Отец был вспыльчивым, ну и я унаследовала эту черту. Решила купить глицин, чтобы стать спокойнее, восстановить нервную систему (до развода мама часто давала нам его с братом). Через два дня их нашел отец, и мы поругались из-за таблеток, которые я пила, чтобы не ругаться.

******

Когда мне было 18, я устроилась работать в офис, и моим руководителем был совсем непривлекательный мужчина за 40. Мне же и 18 сложно было дать. Очень маленькой была. И вот едем мы как-то после работы вместе в метро (так совпало) и разговариваем о проблемах на работе. В метро шумно, поэтому говорит он громко. И тут поезд резко останавливается, и он на весь вагон: "Может нам стоит почаще встречаться?". По работе! Совещания, блин, имелись в виду! На нас обернулись все... как же мне было стыдно.

******

Мне почти сорок, и я впервые задумался, что у меня, по всей видимости, поминок не будет, когда я умру — у меня за всю жизнь нет ни единого друга. Я просто исчезну и всё.

******

Когда хочу спать, начинаю сосать нижнюю губу, при этом надо мять свое ухо, и необходимо, чтобы оно было холодное. Не понимаю, почему, но у меня это ещё с пелёнок. Из-за этого даже прикус неправильный сформировался. Никак не могу бросить эту привычку. Это сродни оргазму.

******

Пригласил парень на свидание. Гуляли по набережной часов пять. Я предложила зайти в кофейню погреться, а молодой человек сказал, что снаружи подождет.

******

Есть у меня друг, Олежа зовут. Парень милый, работящий, добрый, но хиленький — мухи в жизни не обидел. И нашел он себе девушку, которая всю жизнь занималась единоборствами. Далее с его слов: "Ссоримся. Не успел я возразить, как моя милая кидает меня через прогиб. А что я могу? Лежу, смотрю в потолок. Милая подползает, ложится рядом, целует и извиняется за, что вспылила. А я лежу и думаю себе: Олежа, не смей отпускать эту женщину, такая и от гопников спасет и лаской окружит". Так и живут)

******

Я управляющий большого торгового центра. Каждый день что-то происходит. Недавно поймали парня в туалете. У нас туалеты для М и Ж отдельно. Он умудрился соорудить наблюдательный пост в одной из кабинок в женском туалете — дыра в соседнюю кабинку, в арсенале нашли зеркало — и все снимал на телефон. Парень вполне адекватный, хорошо одет, машина дорогая. Нравится ему смотреть на писающих женщин. Охрана задерживает его третий раз за последние полгода. И каждый раз отпускает, потому как предъявить ничего не может. Продавцы, работающие в ТЦ, все кабинки проверяют, прежде чем по нужде сходить! Подумываю о том, чтобы охрана втихушку его на задворках проучила. Задрал девок смущать!

******

Я рассеянный. Не то чтобы мне это очень досаждало, но время от времени теряю всякие вещи. Хорошо, что кругом всё ещё полно добрых людей. Недавно превзошёл самого себя: купил ноутбук за 32 тысячи, по дороге домой зашёл в продуктовый магазин и оставил там пакет с ноутбуком. Когда вернулся, пакета уже не увидел. Но когда я пришёл в тот же магазин на следующий день, продавщица меня узнала и спрашивает, не терял ли я чего. Я отвечаю "нет", потому что про ноут уже запамятовал. Тогда она вытаскивает из-под прилавка тот самый пакет и спрашивает: "Точно?" Оказывается, она меня запомнила, потому что я раньше несколько раз оставлял у них перчатки и купленный хлеб.

******

Купили робот-пылесос. Когда покупали, думали, что наши кошки будут на нем кататься. Знаете, как в этих клевых видео на ютубе. Но ни один даже к пылесосу не подошел. Короче. Меняю 12, 5 кг шерстяных бестолочей на одного адекватного кота. Рассмотрю все предложения.

******

Недавно проходил медкомиссию в военкомате, стоит очередь у хирурга, запускают по 5-10 человек. Моя коллегия вошла вместе со мной, попросили раздеться до трусов — пожалуйста. Стоим, "курим бамбук", рассматриваем, как ловко хирург орудует пальцами, высматривая у пациентов что-то, лишь ему известное, на телах. Потом говорит парню: "Снимай трусы, спиной ко мне и нагнись..." Долго пытается что-то там увидеть в этой бездне... Проходит пара минут, он выдает: "Пьешь?" Парень, недолго думая, отвечает: "А что, пробку видно?"

******

Папа военный, поэтому в детстве мог уделять мне внимание только по выходным. Была я совсем маленькая, когда в первый раз отвели меня родители в краеведческий музей. Мне настолько там понравилось — чучела зверей, птиц, рыб — что потом каждый раз на папино: "Ну, что, куда пойдём в субботу?" — я неизменно отвечала: "В музей!" И он никогда не отказывал. Город небольшой, и, кроме краеведческого, ничего не было. Нас все работники знали. Сейчас не понимаю: как только у него терпения хватало))

******

Возвращаюсь домой после утренней пробежки, наслаждаюсь погодой. Вдруг кто-то хвать меня за попу, я аж обомлел. Когда пришел в чувства, увидел сверкающие пятки еще одной бегающей утренней пташки, кричит мне "догони". А я тороплюсь, мне не до этого было. Через пару недель зашел в кафе булочек купить, смотрю, она сидит! Сидит в гордом одиночестве, читает. Подошел к ней и говорю: "Я вас догнал". Сейчас, когда она уже моя девушка, она призналась, что ущипнула меня не потому, что я ей понравился, а потому, что убегает она лучше, чем просто бегает.

******

Я проебала кучу денег на ставках. Около полумиллиона. И так обидно за то, что я такая дура! Каждый раз казалось, что вот сейчас-то я точно все правильно делаю, все рассчитала и все отыграю. В детстве была рассудительней, а сейчас...

******

Многие выходят из дома при параде, но в дырявых трусах-парашютах. Работаю в морге и кислотные трусы под деловым костюмом просто вишенка на торте по сравнению с немытой писькой пару дней(

******

Мечтаю о волосах как у Мериды из "Храбрая сердцем". Такие длинные, рыжие и кудрявые! Раз в месяц пересматриваю мультик только ради волос. Смотрю и представляю: я иду по улице, а ветер колышет мои оранжевые кудри.

******

Мой кот упал с балкона пятого этажа. Сразу ринулась его спасать, но на втором порожке нога подвергнулась, я упала и ударилась головой о ступеньки, при этом сломав себе руку. Пока я лежала, кот тем временем целый и абсолютно невредимый прошёл мимо меня, даже не обратив внимания, и зашёл домой.

******

Мой муж дико любит секс, но он не издаёт никаких звуков. Никогда. Только лицо и его конвульсии выдают то, что ему реально нравится. Теперь стараюсь погромче орать, чтобы не быть в тишине...

******

Бананы в СССР продавались незрелыми и должны были вылежаться в буфете ещё недельку, чтобы пожелтеть. Я, маленький, однажды ночью от нетерпения достал их потихоньку на кухне, очистил — сижу ем в темноте, а они вяжут во рту и невкусные. Тогда я взял из холодильника банку сгущёнки, стал их туда обмакивать, и дело пошло. В это время на кухню вошёл папаня и включил свет. До сих пор он в спорах о жизни припоминает мне: "А вспомни, буржуй, как ты ещё в детстве бананы со сгущенкой жрал!"

******

Мама рассказывала, что в детстве называла дождевых червей "Пашками". Она очень любила играть с ними, как нормальные дети с бабочками или божьими коровками. Моего младшего брата зовут Пашей. И только спустя 20 лет я уловила связь... Мелкого-то в честь червя назвали.

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 3 635
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +20
  • Не нравится
Проголосовало 22 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...