Спасение осликов, ставших ненужными Московскому зоопарку (5 фото)
19 января 2018  |  Это интересно

Знакомьтесь, это ослики Сеня и Луша, которые раньше жили в Московском зоопарке. Здесь животные использовались для развлечения маленьких посетителей, которые очень любят кататься на осликах. По достижению 13-летнего возраста, руководство зоопарка решило избавиться от своих питомцев, хотя для них это вовсе не глубокая старость.

Спасение осликов, ставших ненужными Московскому зоопарку (5 фото)

Дальнейшая судьба мало заботила руководство зоопарка, а потому Сеню и Лушу могли даже отправить на убой. Однако известный зоозащитник Сергей Фокин сумел найти новый приют для животных. Их перевезли в центр реабилитации диких животных в Ленинградской области.



Он организовал переезд животных на новое место, где сразу обратили внимание на их плачевное состояние. Первым делом осликам обработали копыта, после чего посадили на усиленную диету.



С тех пор прошел уже год. Сеня и Луша освоились на новом месте, прекрасно выглядят и даже завели себе "друзей".



Однако главными их друзьями по-прежнему остаются дети, которых ослики очень любят и всегда первыми идут с ними на контакт.


   Просмотры: 1 048
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +49
  • Не нравится
Проголосовало 49 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...