Заброшенные здания Южной Кореи, где пройдет Олимпиада 2018 (18 фото)
26 января 2018  |  Это интересно

С Олимпиадами зачастую происходит одна и та же история: страна-организатор тратит миллиарды долларов на строительство и инфраструктуру, но когда спортсмены разъезжаются по домам, построенные спортивные сооружения становятся никому не нужны, как и Олимпийская деревня. Например, спустя всего полгода после Олимпиады в Рио, Олимпийские объекты оказались разграблены и заброшены.

В 2018 году, уже совсем скоро пройдут Олимпийские игры в Южной Корее. Всего в 95 км от Олимпийских объектов и свежих новостроев находится вот такой заброшенный горнолыжный курорт Alps Ski Resort.

Интересно, Олимпиаду 2018 ждет такая же участь?

Заброшенные здания Южной Кореи, где пройдет Олимпиада 2018 (18 фото)

17 января 2018 года. горнолыжный курорт Alps Ski Resort, находящийся в 95 км от места проведения Олимпиады 2018. (Фото KIM HONG-JI):


















   Просмотры: 4 985
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -15
  • Не нравится
Проголосовало 35 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Лейтенант
26 января 2018 11:54


Жесть
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...