Подслушано в пятницу 26 января 2017
26 января 2018  |  Приколы

Моя свекровь настолько не хотела нашей с мужем свадьбы, что в день торжества заперла меня в кладовке и сказала всем, что я сбежала с любовником, благо муж ей не поверил, так как я была беременна на 7 месяце и уж точно никуда убежать не могла.

******

У меня с матерью близорукость. Гуляли как-то в лесу, наслаждались видом природы, пока на горизонте не заметили собаку, крупную, рыжую и очень пушистую, похожую на Чау-чау. Она стояла, не двигаясь, в напряжённой позе, как будто решалась атаковать нас или нет. Её маленькие глазки смотрели на нас в упор, видимо, пытаясь уловить в наших движениях признаки страха. Мы оглядывались в надежде увидеть хозяина этого грозного зверя, но никого не было. Мы простояли так пару минут, но собака по-прежнему оставалась неподвижной. Не знаю, что нами тогда двигало, возможно, страх отупил наш разум, но мы решили медленно подойти к этому рыжему чудовищу. В общем, чудовище оказалось обычным "лохматым" пеньком. Через месяц обзавелись парой очков.

******

В юности ночевала у парня. Проснулись, лезет няшкаться, а я не пускаю. Сообщаю причину: "Месячные, запах, а ванна занята соседями по квартире". Не знаю, что было у него в голове, но попросил понюхать трусы. Стыдно, но он так настаивал, мол, чем я могу пахнуть — я ж принцесса. Ну, дала понюхать... Такого отвращения на лице никогда и ни у кого больше не видела! Всегда следила за гигиеной, просто утром не смогла сразу в душ попасть. Он бросил меня через полгода. Но мне кажется — разлюбил именно в тот момент.

******

В четвёртом классе в начале урока, во время контрольной, упала в обморок, так и не сделав ни одного задания. Пришла в себя я в кабинете врача, а оттуда меня уже отправили домой. На следующий день я узнала, что учительница влепила мне двойку. "Ты не написала ничего!" — пристыдила она меня, когда я спросила, за что оценка. Возражать я не стала, попросила переписать. А она наорала на меня, сказала, что я нахалка, что она уже выставила оценку в журнал, и времени сидеть со мной у неё нет.

******

В детстве с подругами устраивали концерты для соседских мальчишек, танцевали, пели под фанеру и прочая самодеятельность. Сначала решили собирать деньги за вход, но, так как на платный концерт желающих не нашлось, пришлось собирать деньги за выход. И, знаете, неплохо зарабатывали!

******

Моя сестра — та самая девушка с обложки: красивая, стройная, ухоженная, ходит в зал и на йогу, при этом начитанная, хороший собеседник и добрая до безобразия. Вот только её муж не бизнесмен или тренер по плаванию, а простой электромонтёр, самый обычный парень из деревни. И они счастливы! Сестра рада, что её любят не за внешность и «пунктики», а за то, что она просто есть. А он пылинки с неё сдувает, может среди ночи приехать, защитить на улице ночью, и не строит из себя мачо со 100 розами на БМВ.

******

У бабушки с дедом был очень тихий и добрый сосед по даче. В последние дни дачного сезона он пропал, удивились больше соседи, чем родня. После долгих визитов милиции стало известно, что сосед помог молодому человеку, который потерялся в нашем районе и приютил его. В один из вечеров парень перепил, сосед же посоветовал ему перестать пить, на что получил ответ в виде топора. Труп собирали по кускам неделю, закопал в разных местах, голову нашли только через месяц, когда чистили туалет, на чужой даче...

******

У меня есть сестра-двойняшка. Мы с ней всегда были очень близки, но мы выросли, она вышла замуж и переехала в другой город. Но всегда, когда мы вместе идём куда-то и слушаем одни наушники на двоих, она идёт от меня слева, потому что только она знает, что ещё до нашего рождения она отдавила пяткой мне ухо, и слуховой проход в правом ухе такой маленький, что не позволяет вставить наушник. Просто без слов всегда надевает наушник в правое ухо и протягивает мне левый. Наша маленькая тайна.

******

Живу в общаге. Ужасно хочу ванную полгода, а потом приезжаю домой и все складывается таким образом, что я не могу ее принять ни разу. Меня преследует бог грязи.

******

Была у меня подруга, у которой нашли какое-то серьёзное заболевание головного мозга. Из-за этого ей становилось моментально плохо в автобусах и прочих тесных душных помещениях. Поехала она как-то к бабушке, которая силой загнала ее в баню, чтобы воду горячую дома не тратить. Когда бабуля через час заглянула туда, подруга уже мертвая была. Она ещё потом на похоронах оправдывалась, мол, думала, что девчонка сама болезнь эту себе придумала, чтобы в баню не идти.

******

Я не понимаю юмор. Мне ничего не кажется смешным. От туалетного юмора воротит, шутки поумнее иногда не понимаю. Смотрю на смеющихся людей и чувствую себя неполноценной.

******

Живем в коммуналке. Соседка периодически по будням устраивает пьянки. На работе проверка — попросили ее на пару месяцев угомониться. Звонок от хозяйки, говорит, что она заселит туда дагестанцев, если мы будем трогать ее жильцов (мы собственники своей комнаты). Сижу и офигеваю от обеих. Соседку выхаживала, когда ее бросил муж, и она сильно болела. Хозяйке искала сама жильцов и отмазывала перед участковым, когда ее обвиняли, что незаконно сдает. Не делай добра(

******

Моя мама назвала меня именем фрукта — Гуава. И совсем недавно я попробовала этот фрукт... И он оказался отвратительным! А мама его очень любит.

******

Когда не могу заснуть, представляю знаменитостей, которые говорят про меня что-нибудь приятное. Представляю всё в деталях: воссоздаю в голове человека, вспоминаю его голос. Интересно это — представлять, что человек говорит то, что никогда не произносил.

******

Мечтаю получить письмо. Настоящее бумажное письмо в конверте от человека, которого я совершенно не знаю. Чтоб рассказал о себе, о своей жизни, кем работает, о чем мечтает... И желательно, чтобы человек жил подальше от меня — где-нибудь ближе к северному полюсу.

******

Мечтаю получить письмо. Настоящее бумажное письмо в конверте от человека, которого я совершенно не знаю. Чтоб рассказал о себе, о своей жизни, кем работает, о чем мечтает... И желательно, чтобы человек жил подальше от меня — где-нибудь ближе к северному полюсу.

******

Друг женился на женщине, которая грезила с юности сыном, просто помешана была, так хотелось именно мальчика. Уже в 10 лет знала имя будущего сына. Друг женился на этой женщине, она вскоре забеременела, накупила голубых ползунков и пелёнок с машинками, всем уши прожужжала про сынишку. И родила... девочку. Закатила мужу скандал, потому что: "Это твоя хромосома перегадила мне мечту всей жизни", — и свалила в туман. Друг уже четыре года сам воспитывает дочку.

******

У моей сестры психология добродетеля, она знает кому как жить и что делать. Получилось так, что я отписала на неё наследство, продала квартиру и все деньги отдала ей, чтобы фирма приносила прибыль. Денег я никогда не просила, училась, работала, декрет. Но она все время старалась меня научить, как мне жить. В итоге я отказалась от денег и общения совсем. Но теперь во снах я с ней воюю. А сегодня проснулась с подушкой во рту, укусила ее во сне... не давала мне пройти.

******

Стала свидетелем диалога деда с бабушкой. — А ну прекращай уже после бани здесь голой расхаживать! Мне из-за тебя всю ночь сиськи снятся! — Ох, вы посмотрите — обидели его! Ему бабы с сиськами всю ночь сняться, а он ещё и жалуется! — Да если бы чужие! Мне твои, родные, снятся! Сдутые, как шины у нашей Волги, титяндры... Закончить свою мысль дед не успел, бабушка треснула его метлой, а потом ещё... пока не сломала... а после пиздячек заставила сделать новую. Так и живут в браке 48 лет)

******

Давно живу в Норвегии, по работе часто бываю в России. Если коллеги жалуются на плохой отель, стараюсь поселиться в него. Делаю вид, что русский не понимаю (имя и фамилия норвежские), а сам наблюдаю. Нередко эти жалобы — просто требовательность и капризы. Но часто бывало откровенное игнорирование просьб и обсуждение меня прямо при мне, мол, нихрена ж не поймёт. Тогда я это всё записываю на телефон, прошу книгу жалоб и кого-нибудь из начальства — уже на русском. О, эти испуг и злость в глазах...

******

Мой молодой человек — гитарист. И как он надрачивает мне. Кончаю сразу же. А все благодаря тремоло (быстрые движения по струнам). Не могу смотреть, как он играет, ибо возбуждаюсь, как сучка.

******

Купили старый дом на окраине села. Как-то остался в доме ночевать с двухлетним сыном. Время к полночи, положил его спать в дальней комнате, сам пошёл в туалет. Сижу, слышу в комнате сына топоток, думаю, проснулся, меня ищет. Чтобы не испугался, кричу: "Сынок, я здесь, в туалете!" Слышу — бежит в мою сторону, дотопотал до угла перед туалетом, остановился. Зову его снова, молчит. Надеваю штаны, выхожу — нет никого, а сын как спал в кроватке, так и спит. Смотрю на сына и чую, что надо мне снова в туалет.

******

В 6 классе я выходила из лифта на первом этаже, возвращаясь домой от подружки. Дверь открылась, и там стоял молодой парень с дикими глазами и безумной улыбкой. Я как-то просочилась мимо, но он окликнул словами: "Девочка, а у меня что-то есть!". И нет, он не показал мне член. Он побежал за мной, размахивая настоящим тесаком. Всё обошлось, он споткнулся на лестнице, а я выбежала на улицу. Но с тех пор я очень боюсь заходить одна в подъезды.

******

В детстве на вопрос откуда я взялась, родители отвечали, что купили меня в магазине. А моему двоюродному брату, родители рассказывали, как нашли его в капусте. Он так красочно описывал маленьких куколок в центре вилка, которые потом становятся мальчиками или девочками, конечно же, мне срочно понадобилась такая куколка. Пока бабушка с дедушкой были заняты в теплице, мы отправились потрошить капусту. Спалили нас, когда мы разодрали почти половину урожая. Куколок не нашли. Ревели. Бабушка нас успокаивала. Дедушка ругал. В итоге нам открыли правду, про мамин волшебный живот.

******

Ну почему, чтобы тебя уважали и считали человеком нужно быть сволочью. Пошла в больницу лечить зуб, нахамили, нагрубили, послали: "Идти куда хочешь". Ну я и пошла, написала жалобу в минздрав, теперь звонят извиняются, предлагают свою помощь. Потом пошла в банк, чтобы снять деньги ввиду того, что срок карты истек, а карта в другой город пришла, предложили съездить в другой город за картой и деньги не отдали. Я и поехала, в главный офис, написала письмо руководителю, теперь звонят и спрашивают, когда я могу прийти за деньгами. Ну почему сразу нельзя сделать все нормально. Почему свои права нужно постоянно отстаивать. Надоело быть злобной истеричкой, хочу быть пушистым котом.

******

Одно время жила в Сингапуре и осталась без работы. Знакомый предложил вариант продавщицы на фудкорте в тц. Работать в ночь, зарплата норм. Подвох оказался в том, что аж четыре этажа — сосредоточение борделей. И это легально. Вместо магазинов салоны с девочками разной национальности, трансами. И посреди этого великолепия мы торгуем кофе и едой. На других этажах обычные магазы, рестораны. Удивительное место.

******

Случилось это год назад. Сумерки. Сижу перед зеркалом, расчесывая волосы... Если бы кто-то рассказал мне это — не поверила бы, но увидела я это отчётливо своими глазами: мое отражение положило расческу и отвернулось от меня. В ужасе разбила зеркало и закричала на весь дом. После ходила по бабушкам, узнать, что же это всё-таки было, сказали: к переменам. Через неделю после случившегося познакомилась с будущим мужем. Сейчас счастлива в браке, на третьем месяце беременности, но тот ужас от увиденного запомню навсегда.

******

Один знакомый добивался меня два года. Дарил цветы, пел песни под окном и каждый день писал признания в любви. Все было так ванильно, что, честно, подбешивал он меня своей идеальностью. Думала, будет с таким скучно, неинтересно. И относилась к нему не особо уважительно. В очередной раз пришёл ко мне с цветами, я, мягко говоря, послала. Он разозлился, бросил меня на кровать и оттрахал так, что я ещё дня три ходить не могла. Женаты уже 5 лет, и я счастлива.

******

Впервые случайно увидела, как дико заугорал машинист, когда закрыл двери вагона поезда метро прямо перед носом парня, который упорно бежал, чтобы успеть. Так вот зачем они это делают. Шутники, блин.

******

Дочка в школе проходит по физике тему про магниты, разобрали с ней параграф, порешали задачки. Вспомнил, что у меня есть подходящие магниты и показал ей магнитную левитацию, она визжала от восторга, выпросила эти магниты в школу, в классе показать. Прихожу за ней на следующий день чуть раньше, чем обычно и вижу — показывает, столпился вокруг стола весь класс, все охают, восхищаются, а дочь начинает объяснять, что это всё магия и она на самом деле волшебница. До сих пор не знаю чему больше удивляться — то ли её фантазии, то ли тому, что ей никто не возразил...

******

Наверное, только в Питере можно увидеть в переходе бомжа с картонкой "На бухло внатуре", который напевает: "Не надо печалиться, вся жизнь впереди".

******

В 90-е после развода родителей и раздела имущества нам с мамой досталась однокомнатная хрущевка без балкона на первом этаже в "пьяном" районе. Мать спала с ножом под подушкой, так как однажды мы вернулись домой, а у нас на кухне какой-то мужик жрет нашу еду. Влез через форточку.

******

Мне 6 лет, ранняя весна, за мной зашёл друг, позвал лужи мерить. Нам родители купили резиновые сапоги: мне жёлтые, ему синие. Пока мама заплетала мне косы, он вышел во двор. Я выскакиваю из подъезда, он лежит на сугробе, притворяется мертвым, малышня его теребит, вставай, снег-то уже очень мокрый. Тут мимо идёт женщина, говорит, срочно мать сюда. Оказалось, он решил, как на кануне, со старшими ребятами, спрыгнуть в сугроб с козырька подъезда, соскользнул — в сапогах-то, перелом шеи, смерть.

******

Я ненормальна. Потому что спокойно отношусь к изменам мужа. Когда узнала в первый раз — ничего не почувствовала. Вообще ничего. Потому что его отношение ко мне не изменилось: он был так же заботлив ко мне, к моим родителям, так же приносил еду в постель и дарил подарки, так же хотел меня всегда и везде. И я поняла, что мне не жалко, ведь это всего лишь разовый секс. Залезла в его телефон: очередной шлюхе он пишет, что любит меня и, чтобы она знала своё место. И мне это льстит, как бы это странно не звучало.

******

Занимаюсь в спортзале, смотрю, парень похож очень на моего старого знакомого. Ну, думаю, сейчас поздороваюсь. Он идёт навстречу, я здороваюсь, он подходит на расстояние вытянутой руки, и тут я понимаю, что это не мой старый знакомый вовсе, а совсем незнакомый мне человек. Не растерялась, ведь не первый раз же в такую ситуацию попадаю, сижу, улыбаюсь, а он начинает со мной разговаривать, будто мы 1000 лет знакомы. Ну, думаю, может, он меня знает... Решила признаться в своём недуге, говорю, мол, так и так, я слепошара, каких свет не видывал, прости... Но тут слышу в ответ: — Так ты не Лена? Я застыла в растерянности. — Эм, нет, ахаха. — Блин, я всё это время думал, что ты Лена из налоговой. Кстати, у меня тоже со зрением плохо. Кажется, я нашла свою судьбу.

******

Заметила странную закономерность: каждый день я читаю "Подслушано", и давно заметила, что темы многих постов ВСЕГДА совпадают с событиями моих историй на данный период жизни. Вот начала я встречаться с афро — бац, пост о том, что у девушки жених афроамериканец, и она собирается ехать знакомиться с его семьёй. Начала ходить "на горшок" по советам медиков — на тебе, пост о том, как муж с женой стали ходить в туалет на каблуках. Опубликовали пост о странной мужской логике, мол, мужик ухаживает за женой, а признаётся в любви другой — наверное, уже понятно, кто вдруг попал в такую же ситуацию.

******

Я рекламный маньяк. Никогда не переключаю канал, смотрю всё подряд, знаю наизусть все рекламные слоганы. Особо назойливые песенки потом заедают в голове, и я пою их неделями. Тащусь, когда выходит новый ролик, — смотрю его несколько раз и стараюсь выучить слова. Люблю разобрать текст и попробовать изменить по-своему. Получается неплохо, без ложной скромности. Начинаю думать, что профукала своё призвание(

******

Я парень, 21 год. Недавно у меня появилась странность, перед самым моментом просмотра порно, я чихаю два раза, только потом смотрю. Такое же происходит, когда думаю о сексе — тоже чихаю дважды. Рассказал это своей подруге, а она — нашим общим друзьям. Теперь в компании, когда чихаю, все оглядываются друг на друга, а потом ржут(

******

Работаю в детском саду воспитателем. И не люблю детей. Совершенно не люблю. Занимаюсь ими, успокаиваю если плачут, учу и воспитываю, но не люблю. Никогда не отворачиваюсь от объятий, всегда приветлива и терпелива, не ору на них и никогда не наказываю физически. Дисциплина в группе идеальная, занятия обожают. Хотя это и ясли, дети адаптируются за неделю, не ревут, с удовольствием идут в сад. Иногда чувствую себя заклинателем "змей". Может, это уже в крови? Педагог в пятом поколение, звучит, как потомственный маг.

******

Был безответно влюблен в девушку, которую был не достоин по многим аспектам. Изнывал от депрессии и уныния, пока на горизонте не появилась она. С твердой уверенностью и огнем в глазах, она предложила мне поехать вместе с ней в Штаты, мол, вдвоем легче, для достижения общей цели — заработать деньги. Ей — чтобы наконец приобрести свое жилье, а мне — чтобы получить свою любовь. Спустя четыре года мы живем в уютном домике, как мечтала она, в счастливом браке, как мечтал я.

******

Когда делаю любимому минет, мой крестик ударяется о его бубенцы. После секса, размышляя, спросила его, какова вероятность того, что из-за этого я попаду в ад. Он ответил: "Нулевая, ведь ты святишь яйца!". Думаю, в аду мне будет нескучно: D

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 4 982
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +13
  • Не нравится
Проголосовало 23 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Подполковник
26 января 2018 10:57


классно но перепутано
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...