Выбираем детский чемодан для летнего лагеря (3 фото)
5 февраля 2018  |  Путешествия

Детские чемоданы нужно выбирать так же тщательно, как и взрослые. Требования предъявлять не только по дизайну, а и по качеству. Тем более, что подросток уже самостоятельно может путешествовать, а в дороге не хотелось бы лишних тревог.

Выбираем детский чемодан для летнего лагеря (3 фото)

Разнообразие моделей позволяет выбрать подходящий по возрасту ребенка. То, что подойдет малышу, явно не понравится подростку. Хотя есть взрослые барышни, которые для прикола покупают разноцветные в детских аппликациях чемоданы, путешествуют с ними и очень довольны своим имиджем.



Почему не подойдет взрослый?

В целях экономии многие покупают для подростка взрослый чемодан. Может это и актуально для семей со средним достатком, может рационально с точки зрения экономии бюджета, но отличия детской и взрослой модели, приведенные ниже, доказывают разумность таких покупок:
- Легкий вес. Детские чемоданы с ручкой весят не более 4 кг.
- Небольшой объем. Максимальный объем детского чемодана 10 литров.
- Яркие принты и рисунки из детских фильмов и мультфильмов.
- Хорошие скользящие характеристики колесной системы.

То есть, детский отличается от взрослого чемодана габаритами, объемом и рисунком.

Но почему же тогда многие известные компании по изготовлению дорожных сумок, аксессуаров и чемоданов, уделяют развитию моделей детского ассортимента столько внимания?

Да потому, что для ребенка, неважно какого он возраста, нужен маневренный, легкий и одновременно прочный чемодан. Дети забывают или не понимают, что материал сумки может быть хрупким, садятся на свой багаж, роняют его, пачкают, везут по пересеченной местности на скорости. А вот известные бренды учли все это, а многие даже разработали модели, в которых колеса меняются на салазки! Приехал в зиму, кати спокойно и легко.



Что выбрать из моделей для путешествия в лагерь?

Ребята, которые самостоятельно уезжают в лагерь, предпочитают вместительные сумки на колесах. Путешествие в летний лагерь всегда сопровождается отбором вещей. И их набирается на взрослый объем. А как иначе, отдых есть отдых. Стирать там некогда.

Поэтому, если ваш ребенок не может себя обстирывать, или забудет, какие вещи он сдал в стирку, купите чемодан большого объема Samsonit. С таким и сами потом попутешествуете, и ребенку будет удобно с ним.

Если же решили купить подростковый чемодан, то выбирайте из этого же бренда. Это, пожалуй, единственный бренд, который выпускает чемоданы всевозможных расцветок. И для мальчика найдется, и для девочки. Почему-то для девочек всегда производят больше моделей, наверное, считают, что мальчику солиднее с вещмешком или рюкзаком путешествовать.
   Просмотры: 410
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Загрузка...