Самые безумные способы потратить деньги в Японии (5 фото)
2 февраля 2018  |  Это интересно

Бывает, хочется порадовать себя чем-то иррациональным, и совсем неважно, сколько это будет стоить. В этом случае нужно срочно приобретать билет на самолёт и отправляться в Японию. В Стране Восходящего Солнца возможностей избавиться от содержимого собственного кошелька куда больше, чем в любой другой точке мира. Попробовать действительно эксклюзивное блюда, получить новые ощущения и незабываемо провести день – Япония лучший вариант для этого.

Самые безумные способы потратить деньги в Японии (5 фото)

Она открыла веб-сайт на английском языке для клиентов в Америке и Европе, где клиенты могут рассмотреть вопрос о покупке туров по Киото (95 долларов), Кумано Кодо (55 долларов) и загадочному таинственному туру (35 долларов). Во время поездки она постоянно информирует своих клиентов о местонахождении их животных через Facebook, и по окончанию поездки бесплатно отправляет игрушки и фотографии владельцу.

Хотя бизнес Азумы звучит немного странно, на самом деле это довольно популярная услуга. Например, ее туры помогли людям справиться с потерей членов семьи. Наблюдение за своими игрушками, путешествующими по Японии, действительно подняли им настроение и помогли справиться со своим горем.

2. Пообедать грязью



В Японии процветает довольно много причудливых ресторанов, таких как Alcatraz ER (адская тюремная больница) и Alice of Magic World (Алиса в стране чудес). Тем не менее, Ne Quittez Paz выделяется среди своих коллег благодаря своему шеф-повару (бывшему боксеру) Тосиро Танабе. За 110 долларов на человека Ne Quittez Paz предлагает полный обед, в котором в каждое блюдо включен специальный ингредиент: грязь.

Идея потребления земли может показаться не аппетитной, но стоит быть уверенным – Танабе использует только лучшую землю. Ее доставляет компания Protoleaf из Шри-Ланки и Индии, причем ее выкапывают с глубины 10 метров. Впоследствии компания нагревает ее, чтобы убить все бактерии, а затем отправляет в Японию, где Танабе творит из нее чудеса на кухне.

3. Купить «клона»



Если кто-то всегда хотел миниатюрную копию себя любимого, ему пора посетить Токийскую фабрику клонов. Хотя здесь до сих пор не научились делать настоящих клонов, если клиент готов расстаться с $ 1 300 – 1 750, ему изготовят куклу, выглядящую как его точная миниатюрная копия.

Этот процесс происходит с помощью множества цифровых камер и 3D-принтера. Клиента усаживают в кресло, после чего фотографируют с разных ракурсов. Когда фотосессия заканчивается, технические специалисты делают цифровую карту головы клиента и печатают ее на 3D-принтере.

4. Нанять друга на день



Многие чувствуют себя одиноко, а в Японии хандра и вовсе очень распространена. На самом деле более миллиона граждан страдают от «хикикомори», крайней формы одиночества и социальной изоляции, при которой люди запираются в своих спальнях и полностью прекращают общение с друзьями и семьей. Такие компании, как Hagemashi Tai нанимают актеров, которые сыграют любую роль, от бойфренда до родственника. Например, поддельные друзья появятся на свадьбах будут притворяться друзьями невесты или жениха.

Аналогичным образом, Ossan Rental заполняет очень специфическую нишу. Компания, название которой переводится как «Аренда пожилых мужчин», сдает в аренду в общей сложности двух мужчин: эксперта моды Таканобу Нисимото (46 лет) и отставного бейсболиста Микио Сендоу (65 лет). За 10 долларов в час эти мужчины будут сопровождать клиентов по магазинам, играть в игры и проводить день, разговаривая с клиентами и предлагая им советы.

5. Сходить в кафе для кошек



В мире есть два вида людей: те, кто ненавидят кошек и тех, кто их обожает. К счастью для представителей семейства кошачьих, Япония является одной из самых дружественных для кошек стран на Земле. Японцы любят проводить время с пушистыми питомцами, но есть одна серьезная проблема: если они не женаты, не имеют детей и живут в тесном кондоминиуме, то большинство людей не могут владеть домашними животными.

Японские домовладельцы очень строги и не допускают кошек в своих квартирах. Итак, что же делать, молодому любителю кошек. Конечно же, посетить кошачье кафе. После того как первое подобное кафе появилось на Тайване в конце 90-х годов, они буквально покорили Японию. Сегодня на всей территории страны расположено около 150 кафе, являющихся просто идеальными местами для постоянно занятых офисных работников, которые хотят расслабиться со своими любимыми животными.
   Просмотры: 1 185
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +4
  • Не нравится
Проголосовало 12 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...