Подслушано в среду 8 февраля 2017
7 февраля 2018  |  Приколы

У мамы просто отвратительный характер, ушёл из дома в 15, отец свалил ещё раньше. С новой девушкой решил её не знакомить, но мать как-то узнала наш адрес, стырила мой запасной дубликат ключей из сумки, когда я заезжал её навестить, и приехала к нам, пока я был на работе. Итог: четыре выбитых табуреткой зуба у мамы, так как у моей девушки зрение -5, а огромная тушка моей маман, которая ввалилась в квартиру после десятиминутного копашения в дверном замке — такой себе сюрприз. Познакомились, блять.

******

У меня очень узкие слуховые проходы, не аномально, но врачам не нравится. Чистка ушей всегда причиняет боль, да и чистить нужно часто, иначе пробки образуются. Но я не жалуюсь, нет. Потому что в детстве я родителям чистить уши не давала — больно же — и меня водили раз в месяц к лору. Я там мирно лежала на кушетке с каплями в ушах, а потом уши промывали. Поселок у нас, прямо скажем, не Рублевка. Есть и бараки, и коммуналки. А уж алкоголиков и нищеты вообще много. И несколько раз на прием приходили дети с тараканами в ушах. И этих тараканов извлекали. Врач уже даже не удивлялся. А я лежала на кушетке за ширмой, слышала слезы и вопли и тихо радовалась, что мне в ухо таракан вряд ли пролезет...

******

Идет моя мама как-то по скверу. Вдруг видит Жириновского. С молодыми ЛДПРовцами раздает потенциальным избирателям сувениры с символикой партии. Один из парней протягивает маме футболку. "Ну что ты суешь?! Кому ты это суешь?!" — спрашивает Владимир Вольфович. "Такие женщины футболки не носят!". Отнял футболку, подарил ручку.

******

Рассталась с парнем. Съехала от него в съёмную квартиру. Сдавалась дешево, чему я была рада. Но потом по ночам я начала слышать голоса, несколько дней была бессонница. И вот я, уставшая, наконец начинаю засыпать и слышу шепот прям под ухом: "Уходи". И детский смех, после чего звонит телефон. Я в истерике, трясущимся руками хватаю его. Это был парень. Сказал, что не спит, плохое предчувствие, волнуется. Уже было пофиг на ссоры, он забрал меня. Больше никуда не уйду от него. Сходим вместе в церковь.

******

С детства, когда нервничаю и злюсь, то коверкаю слова, меняю в них слога местами, иногда заикаюсь. Родные и друзья в детстве всегда посмеивались, слушая мои нелепые возмущения. Зато теперь меня считают самым неконфликтным и спокойным человеком, которого просто невозможно вывести из себя. Муж просто счастлив, мы ведь никогда не ссоримся. Да я бы всем глаза выцарапала, наорала бы на всех так, чтоб оглохли, но вот только позориться не хочу. Вздыхаю, улыбаюсь, не выпендриваюсь, не ору. Эх.

******

Стереотип о том, что у корейцев маленькие члены, подтверждён. Мной. Я предполагала, что может быть все печально, но не до такой степени. В момент интима ласкаю его член и нащупываю рукой бугорок сантиметра в четыре, при том, что мужик под два метра ростом! Моя мысль в тот момент: "Блять! Такое бывает вообще?" Через пять минут он кончил и, закуривая, с уставшим видом спрашивает: "One more?". Разочарование года. Иногда стереотипы правдивы...

******

Был в юности у меня парень, на тот момент секса не было у нас ещё, и вот осталась я у него с ночевкой. Утром он пристал ко мне, чтоб я села ему на лицо, причём в белье, типа интересно, какие ощущения, за что был назван дураком. Пошли мы на кухню кофе пить, а там его маман, и он ей начинает жаловаться, что вот он меня попросил, а я не согласилась. Она поржала и говорит: "Надо было сесть и пукнуть ещё!" А мне так неудобно и стыдно стало за это, что готова была сквозь землю провалиться. Теперь смешно.

******

Не понимаю, как мужчины могут терпеть, чтобы сразу после расставания с ними их девушки начали встречаться с другим. Я своей жене после развода ясно сказал, что если она в течение года будет встречаться с кем-то, то я её прибью.

******

Пошла я как-то на массаж: аромасвечи, приглушённый свет, тепло — в общем, все, что надо для расслабления. Я разделась. Заходит массажист. Мужчина с бородой. Думаю — ну, ладно, че — я все равно прикрытая. В ходе массажа начали разговаривать. Спрашиваю: "Хороший профессионал вы, это основное место работы?" Массажист в ответ: "Нет, я ещё с душами работаю". Говорю: "О, так вы психолог?" Массажист: "Нет, я священник". Шок у меня. Дальше молчала.

******

В детстве была добрым ребёнком. Однажды поздней осенью встретила возле школы старушку, было видно, что она не алкоголик, а просто нуждающийся человек. Я предложила ей свой бутерброд, но всё же побоялась разговориться. Дома рассказала о происшествии и попросила подарить ей старые ненужные нам вещи. Уже через час мы с мамой были возле школы, но старушку не встретили, и больше я её не видела. Виню себя, что не предложила помощь сразу, до сих пор помню благодарность в её глазах за тот бутерброд.

******

По прошествии пары лет после развода (муж ушёл к другой) я с ужасом поняла, что не осталось «нормальных». Все так боятся отношений, что готовы умереть в одиночестве. Все они боятся быть преданными. «Нормальные» или разобранные ещё щенками, или прожжённые жизнью, что ни в какие чувства не верят. Нас ожидает толпа одиноких, никому ненужных чёрствых стариков. Как говорится, «человеку нужен человек», только вот они, даже если встретятся, то не поверят и разойдутся как в море корабли.

******

Мой друг закончил школу в 17. Два года универа — бросил, не понравилось. К армии не годен, не взяли. Параллельно занимался покрасом миниатюр, к 20 годам красил уже на уровне профи. Стал зарабатывать на этом, мог получать до 30к в неделю. Накопил, взял в своём городе в аренду помещение, открыл клуб настольных игр. Моему другу 22, и он гендиректор, имеющий свой клуб и неплохо на этом зарабатывающий.

******

Ненавижу порнуху за то, что иногда в офигенной сцене вдруг у бабы прыщ на жопе. Ну, вы серьезно? Все остальное время просто думаешь только о нем. И не кончить же.

******

Жена вышла на работу: три дня по шесть часов. Один из ее рабочих дней — воскресенье. Дети остались на мне. Странно, но это первый тихий и спокойный выходной, без криков и скандалов. Мы нормально встали, позавтракали, умылись. Я, как смог, заплел дочке косы, поиграли, убрались, помыли посуду и пошли гулять. Я сделал обед, уложил их спать. Я ни разу не повысил на них голос — мы договаривались. Днем ранее мы оба с женой были дома, и дети постоянно косячили, были крики и скандалы. Может, дело не в детях...

******

Когда-то, когда я была еще маленькой, по телевизору крутили клип Алсу на песню "Зимний сон". Я тогда мечтала, что тоже буду сидеть зимой в загородном доме в белом вязаном свитере и смотреть в окно, выжидая мужа. Мне тогда виделось это счастьем. Сейчас временно вынуждены жить в частном секторе, у родителей парня. Смотрю в окно, как он по сугробу чешет домой. А я такая в белом свитере. Не муж и дом не загородный, да и не наш. Но испытала в тот момент именно то счастье из детской мечты)

******

Когда-то, когда я была еще маленькой, по телевизору крутили клип Алсу на песню "Зимний сон". Я тогда мечтала, что тоже буду сидеть зимой в загородном доме в белом вязаном свитере и смотреть в окно, выжидая мужа. Мне тогда виделось это счастьем. Сейчас временно вынуждены жить в частном секторе, у родителей парня. Смотрю в окно, как он по сугробу чешет домой. А я такая в белом свитере. Не муж и дом не загородный, да и не наш. Но испытала в тот момент именно то счастье из детской мечты)

******

Бесит, когда к фармацевту люди приходят, как на прием к врачу. "Вы знаете, у меня между яйцами и жопой чешется, чтобы вы мне рекомендовали попить?" Идите к врачу и в аптеку приходите с готовыми рецептами, я почему-то нашел время дойти до врача.

******

Есть у меня знакомая — с виду умная, с высшим образованием. И как-то в разговоре выяснилось, что она считает, что количество детей зависит от размера члена! По её словам: «У тех, у кого 10 сантиметров — у них один ребёнок, 20 — двойня, ну а тем, кому ТАК ПОВЕЗЛО (сказано с многозначительным придыханием) — у них тройня». И смех, и слёзы.

******

Я работаю в банке. Полгода назад помогла устроиться своему парню. В банке правила: родственники не могут вместе работать. Он мне сделал предложение, но поставил условие, что с работы ухожу я. Я и люблю его, и замуж хочу, но вот это условие меня смущает.

******

Когда была маленькой, собирала разноцветных бегемотиков от одежды (их ещё вешали вместе с этикеткой). Собралась целая коллекция. Однажды принесла в школу показать ребятам, а учительница сказала: «Раз принесла, нужно теперь всем подарить». Я ребёнком была застенчивыми, даже сказать ничего не успела, как она взяла и раздала всех моих бегемотиков... Почти 17 лет прошло, а все ещё обидно... Отдайте моих бегемотов, блин(((

******

У меня дома все говорят громко. Иногда даже кажется, что мы ругаемся, хотя мы просто разговариваем. И вот устроилась я на работу и никак не могу привыкнуть к тому, что все говорят спокойно. Для меня, привыкшей к громким голосам, это просто ужас. Я почти всегда всех переспрашиваю, так как просто их не слышу. При этом тихое мяуканье котенка на улице недалеко от дома или тиканье часов в соседней комнате слышу прекрасно. Такая странная избирательная глухота только по отношению к людским голосам.

******

Была у меня знакомая — серая мышка, неухоженная, тихая. Когда мы начали ближе общаться, она стала во всем пытаться походить на меня: копировала гардероб, прическу, манеру речи. Я не протестовала, человеку нужен был пример. Со временем она нашла себе мужика и резко удалилась из моей жизни, так как боялась, что я его уведу, хотя я замужем. А потом я узнала от общих знакомых, как она пилит мужика, что тот не похож на моего мужа. Типа: "А вот у него машина лучше..."

******

Познакомилась с мужчиной, ночью поехали к нему. Квартиру не разглядывала, пошли сразу в спальню. После секса уснули. Ночью пришел кот и стал лезть мне под футболку. Оказалось, это был не кот, а его двухлетний сын, блять! Все это время он спал в соседней комнате и, видимо, пришел ночью, чтобы мама его покормила. Вместе с сыном в детской спала мать этого мужчины, а жена, оказывается, лежит в больнице, это мне позже этот мудак рассказал, когда еще раз в гости звал. Я в ахуе.

******

Когда мне было 4, мы с мамой пошли в магазин, чтобы купить игрушку на мой день рождения. Там я увидела плюшевого жирафа и вцепилась в него. Мне его купили, и я спала с ним у мамы до 22 лет, пока не вышла замуж и не съехала. Но и позже я спала с игрушкой, когда муж был на смене ночной. Уезжали с мужем на похороны свекрови в другой город. Мама съехала к нам на четыре дня, чтобы с внучкой сидеть и с псом гулять. Приезжаю — нет жирафа, выкинула мама. Я закатила скандал, мама в обиде. Я реву весь день. Мне 28, и я потеряла друга((

******

В прошлом году получила в наследство квартиру. Все советовали, как ей распорядиться, а я вбухала все в себя: грудь, филлеры и виниры. От природы сама достаточно симпатичная. И это мое самое правильное решение: комплименты от поваров в ресторане, такси бесплатно, бартер за фото в магазинах одежды и салонах, муж сдувает пылинки. Работаю обычным учителем. Красота — страшная сила)

******

Попросил меня знакомый историк описать экспонаты для школьного военного музея. Прислал детальные фото. Я всё сделал, отправил результаты. Сижу, курю и думаю, будить ли человека в три часа ночи с новостью о том, что у него в школе лежит неразорвавшийся снаряд, или до утра подождать? И так с ВОВ лежит, может, до утра потерпит...

******

В детстве не понимала, что значит разменять деньги. Мама объяснила, что тебе меняют крупную денежку на мелкие. Ну я и решила, что раз можно поменять большие деньги на маленькие, то можно и наоборот. И подошла к продавцу с просьбой разменять мне 1 рубль 37 копеек на 1 руб 50. Не хватало мне на что-то. Продавщица зависла)

******

За последние пять лет появилось несколько новых подруг. Но я всегда доверяла только той, с которой мы выросли и прошли через многое. Всегда думала, что старый друг лучше новых двух. Случилась у меня беда, мне нужна была срочная помощь. Я позвонила своей, как я в то время думала, ближайшей подруге, попросила приехать и помочь. Она сказала, что не может, очень сильно занята на работе. Тогда позвонила другой, у неё трое детей, двое из них пятимесячные близнецы, и она, бросив все дела, сгребла детей в охапку и приехала мне на помощь. Через неделю я узнала, что в тот страшный для меня день подруга пошла в кино с парнем, который уговорил её соврать и не приезжать мне на помощь. Рассказала она мне всё сама, закончив фразой: "Ну, ты должна меня понять!" Я, конечно же, её поняла и теперь постепенно перекрываю все контакты с «лучшей подругой, с которой прошли через многое».

******

В 13 лет была влюблена детской искренней любовью в 18-летнего мотоциклиста. Он это знал и часто надо мной подшучивал со своими друзьями или со своей девушкой, которая убеждала меня, что между ними ничего нет. Я просила ее сфоткать его для меня на память (фотик пленочный), когда напечатала фото, он там оказался в шлеме! Я разозлилась. И подумала, что мы встретимся, когда я подрасту и сражу его своей красотой! Так и вышло через 10 лет. Я устроила его на работу в свою организацию. Любовник он никакой.

******

Если солнце на улице яркое такое — охватывает страшная апатия и лень, продуктивность понижается, хочется закрыть все шторы и ничего не делать. Но когда пасмурно и дождь — это счастье невероятное. Я иду на пустой пляж, рисую под навесом, дома начинаю делать уборку, занимаюсь рабочими моментами с удвоенным энтузиазмом, и всё получается на урашеньки. А хорошая погода вводит в тоску только.

******

Моя мама хотела быть моделью, но не вышло. Свою мечту она решила воплотить на мне. С 6 я ездила по конкурсам красоты, меня модно одевали, учили краситься. Но мама изнуряла меня диетами, била, когда не выходило в 8 ходить на высоких каблуках, а когда в 12 я сказала, что мне все это не нравится, она избила меня так, что я упала в обморок. Отцу было все равно. В 14 я сбежала из дома к тете. Та меня приняла, помогла, а потом добилась суда и стала моим опекуном. Мать ненавижу за издевательства, а отца — за равнодушие.

******

Меня мама растила одна. Обеспечивала всем, чем только можно. Кормила продуктами хорошего качества, одевала хорошо, покупала гаджеты, обучение в престижном лицее. У меня было всё, я ни в чём не нуждалась. Но однажды я зашла на кухню и застала мамочку, доедающую объедки из моей тарелки. За разговором выяснилось, что она всё отдавала мне, и что денег у нас не так уж и много, она старалась дать мне всё, забив на себя, и все время это скрывала. Я выросла, встала на ноги. Теперь мама ни в чём не нуждается.

******

Мне лет 7 было. Я все лето проводила в деревне у бабушки. Играли толпой в прятки. Все разбежались, я куда-то в кусты, а за мной мальчишка-сосед. И там, сидя в кустах, он мне признался в любви, что все продумал: где мы жить будем, какая у нас будет свадьба, кого пригласим, и все в подробностях. Долго и обстоятельно. Сидели мы в этих кустах часа три. Вышли поздно, все дети уже по домам сидели. Уже более 30 лет прошло, но это было самое тёплое и конкретное признание в жизни.

******

В последнее время заметила странную закономерность – у всех таксистов, приезжающих на вызов, имена моих родственников. Ни разу пока не повторялись, не придавала этому значения, но недавно меня вёз тёзка моего деда; на прошлой неделе парень, которого зовут так же, как моего отца, а до этого перебрали имена всех моих братьев, даже двоюродных и троюродных.

******

Я настолько непунктуален, что каждый раз, когда куда-то лечу на самолёте или еду на поезде, либо мой рейс задерживают, либо мой поезд опаздывает. Что уж там говорить о повседневной жизни.

******

Всегда интересовало, как в фильмах девушки переезжают всего лишь с одним, блин, чемоданом на колёсиках... У меня же собирается как минимум четыре цыганских баула. И это только в один рейс. Или я девушка какая-то неправильная, или собираться не умею))

******

Ехала в автобусе. На одной из запотевших дверей был нарисован мужской причиндал. Подошёл мальчик лет 8-9, посмотрел на это дело и превратил сие художество в цветочек. Кажется, мы плохо думаем о подрастающем поколении.

******

Мой бывший — обладатель довольно типичной внешности. Полноватый, с темными короткими волосами, с бородой и в очках с темной оправой. Клонов таких на улице — куча, первое время перехватывало дыхание: "А вдруг он". Сейчас, когда иду по улице и вижу впереди такого клона, то обязательно пихаю его слегка, мол, на дороге не смогли разойтись. Эти бедные парни обычно делают удивленные глаза и извиняются, а я могу буркнуть что-то грубое в ответ, или смотрю типа "офигел совсем". Пять лет прошло, как расстались, а я все злюсь.

******

С дикого похмелья во мне просыпается ребёнок. Я прихожу и ложусь к родителям на кровать, включаю мультики. Прошу разогреть покушать и сладкого.

******

У нас не семья, а аквариум. Девичья фамилия бабушки — Карасева, вышла за деда и стала Щукина. Моя тётя вышла за Акулова, мама вышла за папу и стала Сомова, а теперь я выходу замуж за Пискарёва.

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 4 476
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +26
  • Не нравится
Проголосовало 26 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...