Награды российских медалистов Олимпиады-2018 (5 фото)
1 марта 2018  |  Это интересно

26 февраля вернулись домой российские спортсмены, выступавшие под нейтральным флагом на Олимпийских играх в Пхенчхане. 28 февраля победители и призеры отправляются в Кремль для получения государственных наград от главы страны.
Медалисты получат автомобили марки BMW, что является уже привычной практикой. Немецкие машины получали олимпийцы и после возвращения с Игр в Рио. На данный момент закупили 140 автомобилей. Обладатели «золота» получат Х6, «серебра» - Х5, а бронзовые призеры обзаведутся Х4.
Сотрудник «Комсомольской правды» Дмитрий Смирнов сделал фото BMW, которые находились на Красной площади. Дополнительным сюрпризом станут номера: на табличках выведены имена всех участников Олимпиады.

Награды российских медалистов Олимпиады-2018 (5 фото)




   Просмотры: 2 195
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +4
  • Не нравится
Проголосовало 40 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Старший сержант
1 марта 2018 18:50


А хохляцких призёров олимпиады Потрошенко наградил корочкой хлеба и шкуркой от сала, ибо как остальное попилили ещё до олимпиады.

Лейтенант
1 марта 2018 21:55


Молодцы
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...