Подслушано в пятницу 2 марта 2018
2 марта 2018  |  Приколы

Обожаю слушать книги или аудиоспектакли, гуляя по улочкам моего города. С каждым местом ассоциирую событие, происходящее в повествовании. Для каждого произведения я выбираю новый маршрут, так как не хочется спутывать воспоминания. И когда я выхожу гулять без наушников, всегда выбираю, пойду сегодня по стопам Франсуазы Саган, Ремарка или Кафки... Мне еще никогда не было настолько комфортно и интересно с самой собой.

******

Взял на воспитание чужого ребёнка. Ему было 14 лет, когда пришёл в мой дом. Три года жил, мама даже не интересовалась его жизнью. В начале лета ей захотелось поиграть в маму, позвонила и сказала, чтобы он собирал вещи, они уезжаю на Родину. Привык к нему до безумия. Стал относиться к нему как к собственному ребёнку. И вот спустя семь месяцев он вернулся. Но вернулся не тем, кого я отпускал со слезами на глазах. Приехал какой-то озлобленный, нервный, слово не скажи. Его маму тихо матерю за то, что не дала ему нормально доучиться. Что делать теперь с ним, не знаю.

******

Заметила, что часто, когда люди расходятся после лет трёх-пяти+ отношений, хоп, и буквально через полгода выходят замуж. Я два года назад разорвала отношения, что длились четыре года и замерли в недопониманиях, ужасных спорах и скандалах. По приколу пошла на свидание вслепую с подругой (пять минут на общение, и мужчина сменяется, потом обмен номерами, если взаимная симпатия). Через полгода съехала к нему, еще через полгода — свадьба. Жду подвоха, но пока тишь да гладь. Здорово так)

******

У меня одновременно три парня, меня всё устраивает. Они друг друга дополняют и не могут качественно заменить. Один — для шикарного секса, второй — для прогулок на культурные мероприятия, и для всех — он мой парень (самый симпатичный), а третий — для задушевных разговоров, комплиментов и внимания. Они ничего не знают друг о друге, я совмещаю их мастерски уже пять месяцев, и не знаю, что делать с ними дальше. Моя лучшая подруга поёт мне: "Если б ты была султан, имела б трех мужей")))

******

"Ты мне не мать! Я тебя ненавижу!" — кричал мой сын, вырываясь из рук посреди оживленной улицы. Прохожие смотрели с приезрением, нашлись и те, кто посчитал нужным вмешаться и рассказать мне о том, как следует воспитывать детей: "Понарожают малолетки, а нормальным людям потом и жизни нет, зачем рожала?" Я не нашла, что ответить, мне было горько. Я действительно не мать, точнее, не родная... Два месяца назад моя подруга отправилась с мужем в путешествие, оставив сына бабушке. Из путешествия они вернулись в гробах: нелепая случайность, сорвался лифт. Сердце свекрови не выдержало, и дальнейшая судьба ребенка была под вопросом. А я не хотела испытывать судьбу, я детдомовский выходец, я знаю, каково там, я знаю, что такое жестокость и насилие. 10% из 100, что заберут его порядочные люди, зачем этот риск. Я решила, что ему будет лучше со мной, я понимала, что мать я ему не заменю. Но я была не готова. Это очень больно — каждый раз видеть его слезы, каждый раз он просит вернуть его маме, за этот короткий срок у него случилось несколько приступов эпилепсии. Мы лечимся, работаем с психологом, проводим занятия, разговариваем, но пока что результатов мало. Я очень хочу его видеть счастливым, но порой самой хочется заплакать.

******

Бесит младшая сестра. Ей все дается легко, она шарит в технических науках, хорошая работа в IT, парень её обожает. Свое новое хобби ей лучше не показывать, т. к обязательно попробует тоже, и у неё получится лучше. Как мы могли получиться настолько разными... И при этом она вечно жалуется, что жизнь её не радует.

******

Когда жутко скучно в очереди или сижу в больнице, нахожу какое-нибудь длинное слово на стенде и составляю множество других слов из букв, составляющих исходное слово.

******

Мои родители развелись, когда я была маленькая, но узнала я об этом в 20 лет. Все это время я не подозревала о том, что у них был конфликт, и что они были в разводе. Я до сих пор не знаю причину. Папа даже не жил какое-то время с нами, но так часто приезжал, что я даже не думала, что что-то не так. Позже они помирились и снова стали жить вместе. И я благодарна им, что они никогда не показывали свои ссоры при мне и сумели сохранить в глазах маленького ребёнка полную семью.

******

Не так давно шла вечером по Красной площади. Понедельник, время после семи. Прохожу Воскресенские ворота, а там часто бывают попрошайки. Останавливает меня мужчина, суёт карточку с изображением иконы в руки и говорит: "Девушка, возьмите карточку, девушка, подайте на нужды церкви!" На мой ответ: "Послушайте, я вообще атеистка", — он мне говорит: "Это временно, девушка." Я в ступоре, мужчина ушёл.

******

Главной причиной моего будущего мужа начать ухаживать за мной было то, что в моей соцсети не было фоток в купальниках и т. п. Говорит, если знакомился с девушкой и находил фотографии такого содержания, прекращал общение, так как хотел создать долговременные отношения с серьезной девушкой, и фотографии, по его мнению, были тому показателем.

******

Я — наркоман. Уже давно и очень сильно привык, будь "доза" хоть десятой подряд, и пусть чувствую себя плохо, — я все равно её хочу. Нормальный человек уже, наверное, превратится бы в овощ или осознал проблему. Без очередной дозы, особенно, если она доступна, но я сдерживаюсь — у меня рвёт крышу. Настроение шалит, я на грани сумасшествия. Но если расслаблюсь и дам себе волю — чувствую себя на небесах, "приход" просто нереален. Усугубляет всё то, что мой наркотик вполне легален. И это — секс.

******

Решил отрастить бороду. Не брился три неделе, но она росла некрасиво, не так густо, как хотелось. Да и на скулах маловато густоты. Хотя вокруг рта, вкруговую, очень красиво выросло и густо. В общем, сбрил все нафиг. Пришел на работу, и... никто не заметил. Ни одна девушка на работе не сказала: "Вау, ты побрился что ли?" И после этого они еще обижаются, когда их мужчины не замечают, что они прическу сменили.

******

Мне уже скоро 30 лет, но я всякий раз чувствую себя любимым ребенком, когда сажусь в автобус со своей пожилой тетушкой, и она пропускает меня к окошку. Потому что я в детстве очень любила ездить у окна, и для тети ничего не изменилось. Я для нее та же, что и 20 лет назад)

******

Снег — это чудо. В нашем городе, где снега почти не бывает, он выпал. Какое же это счастье — гулять с папой под снегом, когда этот брутальный мужчина солидного возраста, с бородой и под два метра ростом, держит за ручку и учит тебя ловить снежинки на лету.

******

С 11 до 17 лет я серьезно занималась конным спортом, прекратила только из-за травмы спины, полученной на соревновании. Травма эта произошла, потому что конкурентка подрезала седло моей лошади и мои краги обтерла стекловатой. В середине исполнения программы я вылетела на галопе в ограждающий забор спиной. Седло слетело, и мне не хватило сил зафиксироваться на лошади из-за колючих краг. Конкуренток было трое в моей квалификации, ни одна не призналась, травма на всю жизнь — вылет двух дисков и трёх позвонков.

******

Снег — это чудо. В нашем городе, где снега почти не бывает, он выпал. Какое же это счастье — гулять с папой под снегом, когда этот брутальный мужчина солидного возраста, с бородой и под два метра ростом, держит за ручку и учит тебя ловить снежинки на лету.

******

С 11 до 17 лет я серьезно занималась конным спортом, прекратила только из-за травмы спины, полученной на соревновании. Травма эта произошла, потому что конкурентка подрезала седло моей лошади и мои краги обтерла стекловатой. В середине исполнения программы я вылетела на галопе в ограждающий забор спиной. Седло слетело, и мне не хватило сил зафиксироваться на лошади из-за колючих краг. Конкуренток было трое в моей квалификации, ни одна не призналась, травма на всю жизнь — вылет двух дисков и трёх позвонков.

******

Я очень сильно люблю своего мужа. Он у меня первый и почти во всем идеальный. Мы вместе уже 5 лет, и у меня не было ни единого повода в нём усомниться. С ним можно прожить всю жизнь, счастливо и спокойно, сидеть дома, создавать уют. В ближайшее время я собираюсь от него уйти. Просто потому, что с ним я всю жизнь проживу домашней клушкой, защищённой от любых проблем его сильной спиной. Лучше одна, но с шансом на самореализацию, чем ничего из себя не представляющим приложением к супругу.

******

Листаю фото одной девушки, она мне кажется симпатичной, уже думаю добавить и начать вести диалог, параллельно представляю, как пьем вино, раздеваю ее у себя дома... и тут чую запах своего продолжительного пука, смотря на ее улыбающуюся мне в глаза фотографию... Интерес пропал, теперь мы с ней, скорее всего, никогда не встретимся. Видимо, так устроен мой мозг, решивший, что шептуна пустила она. Ничего личного. Вот вам и пердёж, решивший судьбу.

******

Живу в Европе почти 6 лет, мой парень словак и ему нравится наш всемогущий русский язык, разумеется, хочет научиться некоторым словам. Слово "котик" у него получается отлично. Также мы сделали такой пароль, что когда хотим остаться дома и никуда не идти, то в компании друзей-словаков или дома, мы говорим друг другу слово "трахать", он знает, что это значит и, разумеется, понятно, почему мы хотим остаться дома. Но каково было удивление моей русской подруги, когда она, позвонив мне по видеосвязи и не успев сказать "привет", увидела, как мой словак скакал по дому и напевал: "Траааахаааать, трааааахаааать, траааахааать".

******

Для меня счастье, приняв душ, надеть чистую пижаму и завалиться в постель с чистым бельем. Ничего приятнее в жизни не ощущала, и даже самое плохое настроение проходит.

******

Я не помню какой сегодня день, нет, я не пью, просто давно начались провалы в памяти... Какой сейчас год напоминает мне календарь и, как выяснилось, моя жена... Я помню, что мы с другом немного выпили, разошлись, а дома я заснул. Проснулся оттого, что меня будит девушка и ребенок, как позже оказалось — это моя жена и дочь, тогда я знатно охуел. Но я справился и привык к провалам и к этой жизни. Но есть то, что я не забуду никогда, до провалов у меня уже была девушка, как она теперь живет...

******

Моя красота устроила мне жизнь. Благодаря внешности устроилась на хорошую работу, не была обделена вниманием мужчин, удачно вышла замуж. Но однажды, возвращаясь вечером из магазина, мне в лицо что-то плеснули. Всё произошло настолько быстро, что я даже не успела ничего понять. Дальше больница, попытки спасти моё лицо, затем развод, кому нужна уродина... А потом её нашли. Оказалось, женщина перепутала меня с любовницей её мужа.

******

Несколько лет назад вечером после работы я зашла в маленький магазин купить печенек к чаю. Купив печеньки, вышла из магазина, и у входа на улице стоял мужчина, который попросил денег, сколько не жалко. На вид был не пьяница и не бомж. Просто у человека были не лучшие времена. Я наскребла что-то в кошельке и дала. Он стыдливо взял и очень искренне отблагодарил. Я его периодически видела потом у того магазина. Спустя какое-то время он исчез. Прошел год. Утро. Жду автобус на работу. Подъезжает дорогой автомобиль и за рулём тот самый мужчина, хорошо одетый и, улыбаясь, он предложил подвезти. В дороге мы разговорились. В общем, через месяц я уже работала у него. Он мой шеф. А прошлое — наша тайна)

******

До 15 лет жила с матерью-алкоголичкой. Она пила постоянно, тащила из дома буквально всё и бесконечно занимала деньги. Чтобы ей одолжили, она готова была соврать о чем угодно. Ей давали деньги на лечение меня от рака и от наркомании, на аборт, на операцию и на лекарства, на учебу... Она врала, врала, врала... Сейчас мне 25, и я никак не могу заставить себя верить людям. В голове постоянно мелькает: мне врут. Понимаю, что чаще всего говорят правду, но избавиться от этой мысли не получается.

******

Моя знакомая с обеда перестала выходить на связь. Каждые два часа пытался до нее дозвониться — безрезультатно. К вечеру поехал к ней домой. Машина у подъезда, приоткрыто окно в спальне. Поднялся, позвонил. Она ответила нечленораздельной речью, круша все, что попадало на ее пути до двери. Открыть замок не смогла, не попала ключом в скважину. Хотел уехать, подумал пьяна. Для успокоения вызвал спасателей. Те не ехали без скорой и полиции. Поднял всех. От каждой службы выслушал миллион упреков, отказывались вскрывать дверь, убеждали меня в ее алкогольном опьянении. Дверь открыли, девочка уже лежала без сознания на полу, на кухне начинался пожар, все было в дыму. Спасли жизнь в последние минуты. Позже стало ясно — пыталась покончить с собой, наглоталась таблеток, перестала себя контролировать, включила плиту, на которой были упаковки с едой и сухими завтраками. Я ведь чуть не поддался убеждениям и не уехал домой перед вскрытием двери, боялся позора, что поднял больше десятка человек из-за пустяка. Я знаю теперь, что лучше опозориться, выглядеть глупо, оплатить ремонт напрасно сломанной двери, чем до конца жизни винить себя, что не помог близкому человеку. Я ведь чуть ее не бросил умирать, никогда бы себе этого не простил.

******

Родители мужа переезжали в новую квартиру и повезли с собой кота. Этот пушистый говнюк пугался каждого шороха и в итоге постоянно метался под ногами. Меня назначили кошачьим психологом, и я ходила с этим толстяком на руках, показывая ему новые владения, и он успокоился. Сейчас каждый раз, когда приходим в гости, он со мной разговаривает и ходит со мной по квартире, куда бы я не пошла. Видимо, рассказывает, как обжился :))

******

С подругой переехали в другой город за лучшей жизнью. Нам было уже под 30, у каждой свои причины, почти одинаковый стартовый капитал. Спустя год жизнь резко изменилась: у неё залет, перспектива матери-одиночки, ни гроша в кармане, долги; у меня — любящий богатый мужчина, хорошая работа, обеспеченная жизнь. Я так долго к этому шла! Помогаю подруге, чем могу, но не могу делиться с ней своими радостями, потому что сразу встречаю волну негатива и жалоб. Похоже, дружбе в 10 лет скоро придёт конец.

******

Еду рано утром с тематической вечеринки, на которой была вампиром. Во рту клыки, за очками красные линзы (благо переоделась в обычное), в наушниках саундтрек из "Ван Хельсинга". На одной из остановок на соседнее сиденье подсаживается парень с небольшим, но глубоким порезом на руке, и начинает откровенно меня рассматривать. Мне это надоедает, я поворачиваюсь к нему лицом, приспускаю очки и с удовольствием наблюдаю, как он ахуевает от взгляда красных глаз, затем облизываю губы и, обножая в улыбке клыки, сладко-приторным голосом говорю: "Обожаю запах крови по утрам", — и так выразительно на его порез смотрю. Пацан бледнеет, глаза становятся по пять копеек, и как-то боком вскакивает, пятится к двери, затем истошно орёт водителю: "Остановите здесь!" — и молниеносно вылетает из маршрутки. Бедолага, у него, наверное, долго не появится желание к кому-то подсаживаться))

******

Когда мне было лет 7, пошли с друзьями в местный цирк, взяли билеты для розыгрыша призов. Я запомнила свой номер, но бумажку потеряла. И вот, как это бывает, выпал мой номер. Так как ребёнком я была очень стеснительным, решила промолчать. Но этот клоун объявляет приз — ящик мороженого. Я с такой радости аж закричала, что это мой номерок, добавив, что бумажку потеряла. Все, конечно же, рассмеялись, но клоун (до сих пор не знаю, почему) решил, что я не вру. Помню глаза бабули, когда я с этим ящиком домой зашла :)

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ

   Просмотры: 5 091
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +23
  • Не нравится
Проголосовало 25 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...