Подслушано в понедельник 5 марта 2018
5 марта 2018  |  Приколы

Дома стараюсь кушать аккуратно, но бывает и руками. Или в постели. Или собираю остатки соуса хлебом. И когда что-то падает на пол — поднимаю и ем. А если в ресторане — все такие важные, обязательно вилка и нож. Я ножом пользуюсь дома только во время готовки, или если стейк слишком жесткий и вилкой не пилится. И если в ресторане что-то упало на пол — это потеряно навсегда.

******

Каждый раз, когда сижу напротив человека достаточно близко, у меня появляется желание его поцеловать. Причём вне зависимости от пола человека и от того, как я к этому человеку отношусь. Просто магия какая-то, прямо еле сдерживаю себя, чтобы не засосать. Ваши лица так близко, взгляды соединяются, все вокруг затихает...

******

Когда мы с мужем занимаемся сексом, наша маленькая собачка начинает паниковать. Она носится вокруг, гавкает, пищит и очень переживает. Выставить за дверь не получается, становится еще хуже — скребется и воет не своим голосом. Хотела как-то загуглить: "Как отучить собаку пищать во время секса?" Но передумала. Не уверена, что гугл меня правильно поймет.

******

Очень люблю есть острую пищу, просто обожаю. Сыплю много перца в еду, добавляю жгучие соусы. Рецепторы давно к этому привыкли. Но постоянно находится персонаж, который будет говорить: "Тебе хватит! Не переусердствуй! Зачем ты так делаешь?! Он уже перчёный!" — а кто-то особо "умный" даже пытается отобрать перец. Выбешивают!

******

Иногда мне хочется испытать, каково это — быть проституткой. Не стать ей, а просто почувствовать, как это. В вульгарной одежде на улице, с сигаретой в руках ловить осуждающие взгляды. Поехать в сауну, смотреть на своего клиента, представлять, как он будет пыхтеть, испытывать отвращение, но не уходить, потому что нужны деньги...

******

Ненавижу парфюм, любой. Меня выворачивает от любого запаха духов. Особенно тяжело находиться рядом с человеком, от которого воняет за километр. Никак не могу понять, зачем так сильно брызгать себя этими вонючками. Ведь не бывает лучше запаха, чем запах чистой одежды и кожи, на которую нанесен дезодорант без запаха. Вот таких оппонентов просто обожаю. Обожаю мужчин, от которых не исходит этого зловонного запаха. И жду закона о запрете использования духов в общественных местах.

******

Снилось, как возвращалась вечером домой, навстречу идёт парень в спортивной форме. Натянул капюшон на голову, да так, что лица не видно, и не даёт пройти, что-то на своём то ли китайском, то ли вьетнамском бормочет. А сзади по лестнице спускается его друг в такой же форме. Ну, я пытаюсь впарить, что не понимаю его языка, пройти мимо не даёт, уже распрощалась с жизнью. Тут уже подходит его друг, говорит, что у меня ширинка расстёгнута, и оба идут дальше бегать в парк. Даже во сне я в неловких ситуациях.

******

Мы две подруги за 30. Дружим со школы, преданнее её подруги нет: миллион сложных ситуаций, никогда не подводила, выручала. Вместе радовались и горевали, взрослели. Крестили детей друг другу, мужья дружат. Она чудесный человек. И вот полгода назад внезапно материальное состояние их семьи резко пошло в гору. Вроде в наших отношениях двух подруг ничего не изменилось, все так же смеёмся, болтаем, делимся. Но я ей страшно завидую. И ненавижу. К такой правде я и сама оказалась не готова.

******

Уехала из дома в 14 лет в интернат — разногласия с отчимом. Училась в городе за 500 км. К маме ездила на каникулы автостопом, мама знала. Это продолжалось пять лет. Мама присылала деньги, но их не хватало. Ни разу не нарвалась ни на извращенца, ни на маньяка. Но, когда вспоминаю, становится страшно.

******

Глобальная несправедливость: почему кто-то проживает там, где практически всегда тепло и солнечно, а кто-то живёт в тёмной холодной зиме, где условия приближены к адским, где у человека не всегда есть возможность перебраться в тёплые края. Создатель вселенной хоть бы дал какое-нибудь устройство, регулирующее температуру. Очевидец несправедливого и холодного отношения.

******

Работаю в большом магазине электроники. Есть постоянная покупательница. Ну, типа... Постоянно приходит и что-то покупает, через неделю или две возвращает. Очень говорливая женщина. Вежливая и интеллигентная, но с тяжелым характером. Она даже не скрывает, что ходит к нам от одиночества и скуки и живет рядом. Смотрю на нее, и так грустно... Не дай Бог, так встретить старость.

******

В нашей семье блинчики выпекал папа. Я садилась за стол и смазывала их растопленным маслом из большой алюминиевой кружки. Вместо кисточки у меня были гусиные перья. Я мазала эти горячие золотистые блины и тут же уплетала. Папа улыбался каждый раз, выкладывая новый блин на пустую тарелку. Теперь я пеку блины сама, а дочь мажет их маслом. И так тепло на душе. Папы нет 19 лет, а эта традиция продолжает жить в его внучке.

******

Мне нужен человек, с которым можно шутить! Я устала! Сарказм принимают за чистую монету, шутишь над собой — "да ты что, все будет хорошо". Если над ними — обижаются. Черный юмор — табу. Да, есть среди друзей люди, понимающие английский тонкий юмор, есть и парочка любителей "тупого американского", и мастера сарказма. Но это разные люди, а я не хочу переключаться! Мне нужен ультраюмористичный человек...

******

В один из периодов жизни в семье было очень туго с деньгами. Наскребла мелочь на проезд до дома нам с молодым человеком, но по пути до остановки мы очень сильно разругались. Вся мелочь, которую я ему отдала, полетела мне под ноги посреди улицы, он развернулся и ушёл. Стою, слезы из глаз рекой от обиды. В этот момент ко мне подошла мимо проходящая женщина с 50 рублями и фразой: «Не вздумай собирать деньги с пола и шли его в жопу». Деньги у неё, конечно, не взяла, но верю в человечность.

******

Как-то встретила знакомого, с которым не виделась лет 10. После этой встречи он пару раз пытался настойчиво меня пригласить на свиданку. Его не смутило, что при встрече я была с ожогом на груди от солярия, опухшая и ненакрашенная после пьянки. И при этом, будучи промоутером, размешивала в вазе растворимые втулки...

******

Как-то встретила знакомого, с которым не виделась лет 10. После этой встречи он пару раз пытался настойчиво меня пригласить на свиданку. Его не смутило, что при встрече я была с ожогом на груди от солярия, опухшая и ненакрашенная после пьянки. И при этом, будучи промоутером, размешивала в вазе растворимые втулки...

******

Не верил во всю эту чушь с шампунями. "Гладкость, сила, 100% объема и упругости!" Но жил в общаге и, смотавшись по-быстрому в душ, взял только шампунь, а трусы постирать с чем-то нужно было. И, знаете, — прополоскал, отжал и прямо чувствую эти "гладкость, упругость и +100% объема" трусов. И нет, на волосах этот же трюк с шампунем не работал.

******

Лет 10 назад общался с одной девушкой. Только секс, ничего личного (она так хотела). У нас была фишка: кто первый просыпается — другого не будит. Однажды утром я спускался от неё с третьего этажа по водосточной трубе. А она как-то раз, уходя, закрыла мне дверь на тряпку так плотно, что её пришлось снимать с петель. Потом она вышла замуж и уехала в другой город. Вспоминаю и скучаю до сих пор.

******

Всегда улыбаюсь. Поэтому легко общаться с людьми, бизнес хорошо идёт, гаишники в ответ улыбаются. Жене понравился, потому что улыбка не сходила с лица. Куда бы не зашёл, везде мне улыбаются. Поднимаю всем настроение. Только моя улыбка — следствие контузии. И она никогда не сходит с моего лица из-за того, что у меня после взрыва так застыло. И врачи ничего не могут сделать.

******

Люблю на морозе жевать жвачку, много жвачки. Надуваю пузырик и хожу, жду, пока он замёрзнет. Люди смотрят как на придурка, но мне нравится потом хрустеть этим ледяным пузыриком.

******

Мечтаю, чтобы изобрели устройство, которое может показать все знания в голове. В каких областях я разбираюсь в процентах, графиках. Например: музыка изучена на 45%, известно 20 тысяч песен. Или перед экзом думаешь, все выучил вроде, ан нет — маловат процент, надо еще подучить. Так классно было бы узнать, что там в недрах скрывается, даже про темы, которые ты мимолетно услышал и запомнил крупицы знаний.

******

Стояла на остановке и случайно подслушала разговор двух мужиков лет сорока, меня обсуждали: — О, смотри, Санёк, какая мадам. — Да ну, Димон, ебало страшное. — Бля, да у тебя тоже ебало не особо ровное, зато одевается прикольно! Ехала я тогда с дачи в старом трико и рубашке. Вот думаю, может, в этом на свидания теперь ходить, раз уж ценители высокой моды одобрили.

******

Многие почему-то ненавидят надевать пододеяльники. У меня же с пододеяльниками никогда проблем не было — я их легко надеваю, и мне не доставляет это никакого дискомфорта. Но колготки... За прошлые выходные я порвала шесть новых штук, пока только надевала, причём пять из них подряд в одно утро, и в итоге я пошла в штанах. Но сегодня у меня родилась лучшая идея за последний год: нитриловые перчатки. В них можно тянуть, как хочешь, куда угодно, и с любым маникюром!

******

Однажды покупал сигареты в киоске, рядом стояла женщина и просила мелочь. Дал ей денег, а на улице -30, зима, холод, она с голыми руками. Я снимаю перчатки и отдаю ей, она отказывалась сначала, но я её уговорил.... Потом присмотрелся и понял, почему отказывалась. У неё пальцев на обеих руках не было...

******

Муж устроился на работу, подружился с коллегами (все молодежь), мы все вместе стали проводить время — с ними и их женами. Есть там один одинокий парень, и муж почему-то стал полушутливо, полувсерьез меня к нему ревновать. Мол, он и симпатичный, и умный, и образованный, и вы с ним похожи... При этом муж сам далеко не урод и не дурак. Я стала очень сдержанно вести себя с этим парнем: вежливо и приветливо, но вроде как "невидимую границу" провела. Муж впоследствии подружился с этим парнем, и тут этот парнишка делится с ним сожалением, что "у вас такая семья милая, а мне с твоей женой так трудно общий язык найти, она такая замкнутая". И муж после этого пришел и говорит: "Ты будь с ним поприветливее, переживает парень..." Вот сижу, помираю со смеху над этими двумя товарищами, больше, конечно, над мужем)))

******

Как-то увидела у подруги стильный лук с красивой рубашкой. Как оказалось, рубашка дедушкина. Пришла домой и обнаружила у мужа кучу таких же. Теперь ношу их, чередуя, подходят практически под все вещи и смотрятся очень круто.

******

Мамина знакомая влюбилась. Ей 54, он — студент колледжа, живет с мамой и бабушкой. Ну, что уж там, любви все возрасты покорны, сыграли свадьбу. А потом всё пошло наперекосяк: деньги подворовывал, дома не ночевал. Потом выяснилось, не студент он никакой, корочки левого студбилета украденного, да и мама с бабушкой — не мама и бабушка, а просто две одинокие женщины, с которыми он сожительствовал, ну, и, соответственно, подворовывал у них и питался.

******

1997 год. Нам с подругой по 15 лет, очень хочется оповестить весь мир о своём существовании. Накупили на местном рынке вырвиглазного рыже-зелёного шмотья, отправились на дискотеку даже не в свой военный городок, а в сам город (ехать полчаса автобусом, но разница считается грандиозной!). Зажигали, как могли, чувствовали себя, как в Лас-Вегасе... Все решили, что раз девчонки даже в немодном прикиде так уверенно себя ведут, наверное, очень крутые. А мы просто не знали, что у "продвинутых" людей такая одежда дико не котировалась и считалась отстоем. Иногда думаю, мне б сейчас хоть немного тогдашней уверенности!

******

Когда была еще ребенком, любила встречать папу после работы. В один прекрасный день, чувствуя, что папа вот-вот вернется, я надеваю его большущие шлепанцы и бегу, спотыкаясь о неровности. По стечению обстоятельств падаю я в тот момент, когда папа стал заходить домой. То, что было у меня на лице, я не могу представить до сих пор, но, когда увидела мама, мне стало страшно. Оказывается, мой детский лобик просто не выдержал такого удара, и оттуда била фонтаном кровь, но я была счастлива провести весь день на руках.

******

Послевоенное время, собрались дедушка с друзьями на речку, один мальчик пришёл в плавках. Тогда все ребята ему завидовали, у него одного из всей деревни были! Начали прыгать с пирса на речке и замечают, что не всплыл этот мальчик, побежали за взрослыми... Несколько дней искали, да так и не нашли. И только на следующий год, когда уровень воды спал в реке, увидели его прямо под пирсом — зацепился плавками за балки, да что уж там... тело было настолько изуродованно, что только по плавкам и опознали труп.

******

Утром около метро стоит тётка, раздаёт газеты и голосит: "Газета "Работа", кому работу?!". Все идут мимо, и, когда я с ней поравнялась, она ловит парнишку и говорит: "На, ищи себе работу!". — У меня есть, я на неё и иду! — А ты вторую найди, на две будешь ходить! — Да я и на эту-то не хочу! — Вооот! Вот тебе газета "Работа", найдёшь себе две другие работы по душе!

******

Сижу и с наслаждением ем майонезный салат руками из пластиковой тарелки и непонятные бутерброды из пакетика перед телевизором, забравшись ногами на диван. Мама с корпоратива принесла (у них так принято). Смотрю "Ну, погоди". И это самое лучшее, что случилось со мной за последние несколько месяцев. Абсолютное счастье. Задолбавшийся врач.

******

Я живу в каком-то безумии. У меня три отца и три матери. Родители развелись, когда я была маленькой. Мама вышла замуж второй раз, так у меня появился отчим. А папа вступил в брак с мужчиной (живём за границей). Все три папы носились со мной, как с писаной торбой. Была у меня даже кличка — "папина дочка". Жила я на две семьи, в прямом смысле, ведь наши дома в одном районе. А потом мама опять развелась и женилась на женщине. Так у меня появилась вторая мама. С отчимом общаться я не перестала, все так же считала его папой, а он меня — дочкой. Мой биологический отец как-то столкнулся в магазине с одной женщиной, она не удержалась и спросила, как я. А отец узнал её и предложил познакомить меня с ней. Родители признались, что моя "первая" мама мне не родная, они пользовались услугами суррогатной матери и ее же донорской яйцеклеткой. Сейчас мы с ней очень хорошо общаемся. Детей у нее больше нет, одинока. Из головы не выходит желание познакомить ее со своим отчимом, чтоб "сомкнуть круг", а вдруг... Я зову своих родителей по именам, добавляя перед каждым именем слово "мама" или "папа", например, мама Маша или папа Джеймс. Мой парень знатно офигел, когда пришло время знакомиться с моими родителями. А мне больно за него, потому что он рос вообще без отца (родители развелись), а мать постоянно работала. Мне очень повезло с семьей. Люблю всех своих матерей и отцов и благодарна им за всё.

******

Есть у меня подруга по фамилии Серебряная. Фамилию эту её мама до одури обожает. Пока девчонка была маленькой, её постоянно наряжали в серебряные побрякушки и прочую подобную шнягу, осветляли волосы под едва ли не седину. Даже собакен "в комплект" вписывался — серебристый хаски. Девочка выросла и первое, что сделала — съехала от семьи.

******

Я не склонна к беспорядочным половым связям, но к сексу отношусь легко. Зачем отказывать себе в удовольствии? С 18 лет у меня есть хобби: секс с мужчинами из разных стран. Началось это, когда училась в колледже в Лондоне, и в моей группе был очень симпатичный итальянец. Потом были немец, португалец, швед, грузин... Но “лидерами” для меня являются арабы. Напористые, страстные, но при этом всегда чувствуют партнершу, не боятся нежности. Да и их физическую выносливость еще никто не переплюнул.

******

У меня была сложная неделя, и вот я ложусь спать, и мне снится, что я — ОТКРЫВАШКА. Мной открыли несколько банок, и я лежу и жду следующую банку. И мне так хорошо лежать, с чувством гордости за открытые мною банки. Так хорошо и приятно быть открывашкой: открываешь себе банки, радуешься этому, никаких проблем, никаких тревог.

******

Всякий раз, когда что-то не получается, ищу в соцсетях человека, который делает это идеально. Будь то рисунок или персидская вязь, сложный рецепт, красивый макияж, элементы из йоги и т. д. Прошу дать совет, или конструктивную критику. Обычно помогают, а общение может продолжиться и дальше. Так я избавляясь от зависти к другим людям и учусь делать что-то новое.

******

Попала в больницу. Медсестра пришла брать кровь из вены и говорит: "Читай стихи вслух, чтобы не вырубиться". Я и начала читать "Сказку" группы "Сплин" — длинная история в стихах. Успела только до середины. На следующее утро начала с того места, где закончила. Медсестра дослушала в полном восторге. Вот думаю, что в следующий раз читать — раннего "Короля и Шута" или песню Распределяющей Шляпы из четвёртой книги? Не, так-то я филфак закончила и много нормальных стихов помню)

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 4 913
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +30
  • Не нравится
Проголосовало 34 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...