Подслушано во вторник 6 марта 2018
6 марта 2018  |  Приколы

Моя подруга шесть лет встречалась с женатым. Он женился по залёту. Это было тяжёлое время для них. Она то была безумно счастлива, то плакала сутками. Много раз уходила от него и пыталась встречаться с другими, но, видимо, всё было не то. Она всегда возвращалась к нему. Жена о ней знала, но мужа не отпускала, говорила, что уедет в другой город, и дочку он не увидит никогда. Сейчас моя подруга и её мужчина женаты уже 10 лет, и более гармоничной пары я не видела. Свою дочь он не видел с шести лет.

******

У меня тётя повёрнута на чистоте. Когда я жила с ней, она частенько припахивала меня для уборки, отметив, что полы нужно мыть тщательно, вылизывая углы. И чем грязнее оставшаяся вода, тем лучше была проведена уборка. На каждую хитрожопую тетю найдётся хитрожопый ребёнок, который просто брал землю из-под цветочных горшков для "загрязнения" воды, чтобы пройти тест в конце, ибо не может вода быть грязной каждую неделю, ну не может, блять.

******

В моем телефоне есть одно фото. За день до этого я встретилась после долгой разлуки с любимым, романтичный вечер, страстная ночь. Днем, счастливая, ненакрашенная и с пучком на голове, знакомила его с папой, который зашел поменять мне замок. Замок меняли вдвоем, два моих любимых мужчины. Тогда же меня и запечатлели. Через полгода любимый погиб. Еще через полгода внезапно ушел из жизни папа. Только та фотография да замок в двери напоминают мне о беззаботности и счастье, когда они были живы.

******

Иногда, если в жизни что-то не так, беда-печаль-депрессия, свет в конце тоннеля потух и прочее, я беру большую кастрюлю, 5 кг картошки и начинаю её чистить. Час такой релаксации — и всё, пофиг на проблемы, я просто ненавижу картофель.

******

С подругами собрались в клуб. Все в последний момент, за 2-3 часа нашли причину, чтобы не идти. Так как уже настроилась на вечер, решила не менять планы. Поехала одна. Познакомилась с двумя классными парнями, танцевали до утра. Никаких сплетен, обсуждений, заигрываний перед мужским полом, ждать песню, чтобы всем подружкам понравилась, и лететь на танцпол. Была сама собой. Это был лучший вечер за прошедший год!

******

Любовница моего бывшего мужа облила меня кислотой. К счастью, без фатальных последствий, немного руку сожгла. Этот мудак наговорил ей, что я сумасшедшая, и он боится за свою и её жизнь. В это же время мы планировали ребёнка, он говорил, как любит и хочет дочку, похожую на меня. Благодаря хорошему юристу, они оба сидят, удалось доказать преступный сговор. Получила развод, при разводе все совместно нажитое имущество перешло мне. Все продала, купила домик в Италии и кафе, живу в своё удовольствие.

******

Многие богатые люди прививают своим детям финансовую самостоятельность, но некоторые не знают границ. В моей семье процветали товарно-денежные отношения, отец с матерью очень обеспеченные люди. Одежду, еду и учебные принадлежности мы с сестрой-двойняшкой отрабатывали, с раннего детства помогая родителям дома и бабушке на даче. Работали на дачах соседей за небольшие деньги. Друзья родителей удивлялись, а отец с матерью гордо говорили: "Зато они понимают, что деньги не даются просто так". Мы выросли, поступили в ВУЗ, начали работать. За учёбу платили сами, экономили на всём. На 3 курсе сестре поставили очень неприятный диагноз, было необходимо дорогостоящее лечение, причём как можно скорее. Мы приехали к родителям попросить их о помощи. Выслушав историю, отец сказал мне: "Напишешь расписку на всю сумму. Если лечение не поможет, и она умрёт, возвращать нам деньги ты будешь одна". Я была готова на это, но сестра просто взяла меня за руку и вытащила из их дома. Я с трудом вспоминаю два года ПОСЛЕ. Брались за любую работу, почти не спали, ели чуть ли не с помоек. Выжили, даже доучились. Родители в это время путешествовали, нам раз в пару месяцев присылали кучу открыток из разных городов, но даже не поинтересовались, жива ли ещё моя сестра. Тот случай заставил меня понять, что их принципы воспитания им важнее нас. Прошло 6 лет, сестрёнка здорова, счастлива замужем, недавно родила сына. У меня тоже чудесный муж и общее небольшое дело. Недавно мать разыскала нас — у отца инсульт, стал "овощем". Почти все их сбережения были в обороте в бизнесе, а партнёр не справился без отца и всё просрал. Теперь у неё куча долгов, а источник дохода — только папина пенсия. Она потребовала от нас помощи, на что я ей ответила: "Напиши расписку", — а сестра просто закрыла дверь перед носом. Мать долго рыдала под дверью и кричала, что они с отцом тогда специально учили нас быть сильными и рассчитывать только на себя.

******

B общественных местах и всяких фудкортах в ТЦ специально ем, как свинья, чтобы не подходили знакомиться, ибо бесит — не дают пожрать спокойно.

******

Бесит, когда кто-то наблюдает, как я крашусь или переодеваюсь. Во-первых, я всегда из-за этого забываю что-либо сделать, а во-вторых, чувствую себя очень неловко! Будто кто-то вторгается в мой интимный процесс...

******

Когда не могу уснуть из-за храпа мужа (он проходит терапию, но результаты ещё не скоро), представляю, что всю жизнь была бомжем: спала на грязном полу в подвале, а рядом ещё шесть вонючих человек, которые адски храпели! А теперь есть возможность спать в мягкой постели с чистым и любимым мужем, который, подумаешь (!), малость похрапывает. Работает.

******

Я разговариваю во сне, и в связи с этим есть у меня странная привычка: всегда возле кровати оставляю на ночь включенный диктофон. Однажды отдыхали компанией на даче, я перебрал и ушёл спать. Проснулся оттого, что на моём хую скачет какая-то девка. После она у меня потребовала денег или она напишет заявление об изнасиловании. Денег дать согласился. Этим же днём пошёл и написал на неё заявление в полицию за вымогательство. Пусть сидит эта дура.

******

Когда мой муж косячит, с ним или его семьей происходят неприятности. Например, если не сильно виноват, то он может порвать куртку или упасть на льду и потом прихрамывать. Когда мы пару раз ругались очень серьезно, сначала его мама попала в больницу, а потом отец попал в аварию. Теперь муж считает меня ведьмой, и ссор стало гораздо меньше.

******

Утро, автобус, на остановке заходит парень идеальной модельной внешности. У меня челюсть отвисла. Такой, знаете ли, дорогой парфюм рекламировать. Светло-серые волосы чуть ниже мочек, идеальное лицо, чуть пушистые брови, потрясающий чуть пухлый рот, высокий, изящный. Ну, чисто звезда посетила утренний автобус. А рядом мама. И он постоянно улыбался ей и рассказывал обо всём, что видит, задавал детские вопросы. Я поняла, что у него не всё в порядке с развитием. Как же жалко и больно стало.

******

Я ассистент стоматолога, с людьми работаем на довольно близком расстоянии, и как же достали вонючки! Женщины, мужчины — неважно! Сальные волосы, грязная одежда, неумение мыться и пользоваться дезодорантом. Таких пациентов у нас в частной клинике больше 70%. Я обожаю свою работу, но проветривать кабинет меня уже бесит!

******

Я родился в странной семье. У нас все всегда пили. Каждый приём пищи сопровождался постановкой бутылки на стол. Но это не была семья нищих маргиналов. Мои бабушки, дедушки, мама и папа были очень приличные и умные люди. Высокооплачиваемые доктора наук, профессора, лауреаты. И они пили. Пили всегда и везде. У них в советское время были квартиры по 120 квадратов и машины (личные и служебные). И я сейчас, обеспеченный технический директор огромной компании, тоже всю жизнь пью.

******

Скачала приложение, которое позволяет посмотреть, как я записана в контактах у друзей/знакомых. Нет, я не увидела что-то вроде такого: "тварь", "овца". Я вообще никак ни у кого не записана! Лучше быть овцой, чем никем...

******

Мне было 9, когда родилась сестра. С местами в сад были проблемы, родители работали. Сестру оставляли с бабушкой, которая работала с 14: 00. А с часу и до прихода мамы за ней смотрела я. Мама попросила моего классного руководителя, он был мужчина, не задерживать меня на классный час, объяснила, что мне с ребёнком сидеть нужно. На следующий день после их разговора меня все стали обзывать нянькой и мамашей с лёгкой руки этого "недоучителя". Ненавижу его до сих пор. Перевели в другую школу.

******

Бывает в диалоге нужно рассказать о человеке и, если собеседник не знает фамилии, идентифицировать его с помощью ассоциации или событий. Так появляются: Аня; кот, которой регулярно ссыт всем в тапки; Вася на жигулях и Петя, у которого сын родился; а так же классические Маша — жена Саши. В этот момент становится интересно, а как люди в подобные моменты называют тебя, с чем ты у них ассоциируешься.

******

Был давно у нас кот, Лёвой звали, крупный, красивый, сам чёрный, но с белым галстуком, прямо джентльмен. Был местным авторитетом, гонял как котов, так и собак. Жили на первом этаже, поэтому на улицу он ходил сугубо через балкон. Однажды звонок в дверь, смотрю в глазок — нет никого, открываю, а на пороге Лёва, кошка незнакомая и два котёнка. Впустила, зашли, все дружно покушали, молока попили и под дверь. Выпустила, а сама стою и охуеваю. А ведь действительно, джентльмен. Вот оно — котячее благородство.

******

Еду в метро рядом с женщиной, у неё в руках смартфон с большим экраном, и мой взгляд невольно на него падает. В общем, как оказалось, ехала я рядом с разрушительницей чьей-то семьи — с любовницей. Она удаляла сообщения следующего характера: "Ты моя секретная любовь", "Как приятно быть чьим-то счастьем", "Пока моих нет дома". Почувствовала себя разоблачителем мерзкой и грязной тайны. Жаль, не смогу поделиться этим с их вторыми половинками.

******

В конце 11 класса я понимала, что стою на пороге взрослой жизни и почему-то меня так расстроил в какой-то момент этот факт, что я расплакалась. Тогда мама мне говорила: "Да что ты, доча! У тебя вся жизнь впереди и никаких обременений, ты можешь пойти по какому угодно пути, и все дороги открыты". Сейчас мне 22, у меня ипотека, ребенок, мужик, с которым мы разошлись, и я не могу найти работу. Наверно, тогда я все это предчувствовала...

******

В школьные годы был у меня парень. Держались за ручки, в кино ходили — классика. Однако меня сильно беспокоило, что всё свободное время он проводит в компьютерных играх. Бросила за неперспективность, называла задротом, а он стал профессиональным киберспортсменом. Летает по всему миру, зарабатывает кучу денег. Недавно сделал своей девушке предложение с колечком от Тиффани и машину подарил. Вот такой вот задрот оказался.

******

Пианистка. Мастурбирую, смотря на видео, где мужчины играют на фортепиано. Только так могу довести себя до оргазма.

******

Недавно решила пересмотреть сериал «Как я встретил вашу маму». В первой серии Тед говорит, что ему 27 лет, и он только начал карьеру архитектора. Мне 24 года, и я уже третий год работаю архитектором. Вроде бы круто, но дело в том, что Тед может воплощать в жизнь свои дерзкие замыслы, а я черчу одинаковые коробки, у которых меняются только цвет и количество этажей.

******

Бабушка умерла 7 лет назад, а я до сих пор переживаю, иногда снится, плачу потом. На память осталась простенькая золотая печатка и родинка, как у неё. Во сне забываю, что её уже нет. Она снова готовит пирожки с щавелем, картошку с молоком, балует меня, отправляет на огород поесть ягоды. Потом мы играем в лото или подкидного дурака. Ещё вспоминаю, как в детстве мыла меня в бане: «С гуся вода, с тебя худоба», как грела одежду над печкой холодным утром.

******

В детстве часто ездили с семьей в село. И была у меня там подружка. Как-то пошла я к ней в гости, мы играли, потом мне захотелось в туалет, а он, как обычно в сёлах — на улице, на огороде. Да к тому же ещё и туалетной бумаги не было. Я попросила подружку принести, а она выдает: "А ты как я, поищи в ведре с использованной(!) самую чистенькую и ей воспользуйся". Я была в шоке.

******

Когда была маленькой, обожала песню «Я шоколадный заяц». И, если честно, из-за того, что пел её афроамериканец, думала, что все темнокожие сладенькие, и на вкус как шоколад... Думала так до тех пор, пока мы с семьей не поехали на море. На морях и по сей день гуляют студенты из жарких стран, разодетые в папуасов. Собственно, одного такого я укусила за руку, пока тот позировал для чьего-то фото. Нифига он не шоколадным оказался :(

******

Как-то обсуждали с родней памятники, кто какой себе хочет. И деревья с прахом были, и камни с портретами и без, и просто травка в саду. Я захотела вместо портрета на камне встроенный экран планшета с меняющимися фотками или видео, можно загрузить молитву для тех, кто хочет, но не знает как. Вот только все долго спорили, куда аккумулятор закапывать.

******

С недавних пор живем с моим дедушкой-инвалидом. Стала замечать, что когда уходим куда-нибудь — сразу берется за телефон. Любопытство пересилило, и я оставила в один из дней телефон с включенной программой для записывания ночных звуков (тишину не пишет). В итоге он обзванивал всех знакомых и рассказывал, как ему плохо живется, и какое мы дерьмо. Такого я еще в жизни своей не слышала ни о ком. В глаза улыбается и всем доволен, при нас — нас же и расхваливает.

******

Свободная симпатичная девушка. Естественно, в соцсети от мужчин много предложений познакомиться. На этот случай у меня есть "музыкальный фильтр": смотрю у него три последние песни в плей-листе. Если рэп, попса, шансон, левая иностранщина — в пролете. Если олдскульный русский рок — есть шанс)

******

Забрали парня с острой болью в толстом кишечнике. Оказалось, парень напился и засовывал себе в анальное отверстие семечки. Медсёстры целый тазик выковыряли. А парень даже не сразу вспомнил, как они там оказались.

******

В детстве красили дверь, а кисточки потом отмачивали в керосине. Так я зачем-то вылила это в унитаз. Получив знатных люлей от бати, впервые узнала, что керосин легче воды. В этот момент я поняла, что знания — это не только очень важно, но иногда и больно.

******

Во время отдыха а Египте чуть не утонула. Во время погружения стало сносить течением к рифу, поранила ногу и в панике забыла, как дышать. Никак не покидает последняя мысль, родившаяся в голове: "И всё что ли. А где короткометражка из главных событий жизни?"

******

У тебя может быть стопицот фолловеров и самые крутые луки в инсте. Но на встрече выпускников о тебе все равно будут вспоминать как "а помните та девка, которая насрала в дУше?"

******

Последнее расставание было самым странным в моей жизни. Хотел перед уходом из ТЦ заказать домой суши, но моя девушка предложила купить все необходимое и сделать их самим, так как она умеет, и получится дешевле. Ждать я не хотел, поэтому сказал ей: "Давай еще огурцы с помидорами на балконе выращивать — дешевле же!" Она молча развернулась и ушла. Пытался ее догнать — сказала отвалить. Решил дать ей время остыть, посидел в фудкорте, наелся и поехал домой. Ее вещей уже не было, на звонки не отвечает.

******

Дома стараюсь кушать аккуратно, но бывает и руками. Или в постели. Или собираю остатки соуса хлебом. И когда что-то падает на пол — поднимаю и ем. А если в ресторане — все такие важные, обязательно вилка и нож. Я ножом пользуюсь дома только во время готовки, или если стейк слишком жесткий и вилкой не пилится. И если в ресторане что-то упало на пол — это потеряно навсегда.

******

Каждый раз, когда сижу напротив человека достаточно близко, у меня появляется желание его поцеловать. Причём вне зависимости от пола человека и от того, как я к этому человеку отношусь. Просто магия какая-то, прямо еле сдерживаю себя, чтобы не засосать. Ваши лица так близко, взгляды соединяются, все вокруг затихает...

******

Когда мы с мужем занимаемся сексом, наша маленькая собачка начинает паниковать. Она носится вокруг, гавкает, пищит и очень переживает. Выставить за дверь не получается, становится еще хуже — скребется и воет не своим голосом. Хотела как-то загуглить: "Как отучить собаку пищать во время секса?" Но передумала. Не уверена, что гугл меня правильно поймет.

******

Очень люблю есть острую пищу, просто обожаю. Сыплю много перца в еду, добавляю жгучие соусы. Рецепторы давно к этому привыкли. Но постоянно находится персонаж, который будет говорить: "Тебе хватит! Не переусердствуй! Зачем ты так делаешь?! Он уже перчёный!" — а кто-то особо "умный" даже пытается отобрать перец. Выбешивают!

******

Иногда мне хочется испытать, каково это — быть проституткой. Не стать ей, а просто почувствовать, как это. В вульгарной одежде на улице, с сигаретой в руках ловить осуждающие взгляды. Поехать в сауну, смотреть на своего клиента, представлять, как он будет пыхтеть, испытывать отвращение, но не уходить, потому что нужны деньги...

******

Ненавижу парфюм, любой. Меня выворачивает от любого запаха духов. Особенно тяжело находиться рядом с человеком, от которого воняет за километр. Никак не могу понять, зачем так сильно брызгать себя этими вонючками. Ведь не бывает лучше запаха, чем запах чистой одежды и кожи, на которую нанесен дезодорант без запаха. Вот таких оппонентов просто обожаю. Обожаю мужчин, от которых не исходит этого зловонного запаха. И жду закона о запрете использования духов в общественных местах.

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 5 482
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +13
  • Не нравится
Проголосовало 23 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...