Nihiwatu себе: как выглядит самый лучший отель в мире (19 фото)
22 марта 2018  |  Это интересно

Элитный островной курорт в Индонезии был признан изданием Travel + Leisure самым лучшим отелем в мире в ежегодном рейтинге World’s Best Awards. Нихивату (Nihiwatu), бывший приют серферов на малоизвестном острове Сумба, включает в себя 8 вилл, каждая из которых оснащена отдельным глубоководным бассейном, а также круглосуточный спа-салон на дереве, центр верховой езды и пляжный ресторан, где подают полезные блюда, приготовленные на огне.

В разгар сезона ночь в этом отеле обойдется в 12 тысяч долларов. Гости могут наслаждаться конными прогулками на закате, первоклассным серфингом, исследованием местных скрытых водопадов и потрясающими видами на рисовые плантации. Сам остров Сумба по размеру как два Бали, но почти не застроен. Нихивату выиграл особый приз в конкурсе благодаря тесным связям с местным населением и почти незаметному влиянию на экологию острова.

Нихивату открыли американский серфер и его супруга из Германии в 1988 году. Сначала это была гостиница для серферов на десять номеров, но постепенно она превратилась в более элитное место. В 2012 году ее выкупил американский предприниматель Крис Бёрч. «Роскошь в гостеприимстве изменилась. Это больше, чем только самые изысканные детали. Это эволюционировало в частный маршрут, персональное путешествие, неожиданный опыт и любопытство перед неизведанным», — говорит нынешний владелец элитного курорта.

Nihiwatu себе: как выглядит самый лучший отель в мире (19 фото)


















   Просмотры: 967
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +15
  • Не нравится
Проголосовало 15 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...