Подслушано во вторник 3 марта 2018
3 апреля 2018  |  Приколы

Не понимаю, как люди имеют чистую домашнюю одежду. Все, как в фильме: милый свитер, красивые носочки и кружка какао с книгой. У меня это порванная рубашка с многочисленными пятнами от готовки и апельсинов, а по выходным штаны и футболка шиворот-навыворот в шерсти от кота. Похоже, я не создана для американских фильмов :((

******

Когда была студенткой, жила довольно бедно. Однажды поздно вечером пошла в магазин одежды и купила желаемую толстовку. Возвращаясь домой, меня ударили широким ножом в живот, и первой моей мыслю была: "Блин. В толстовке теперь дырка".

******

Неспеша иду по улице, ем мармелад. Мимо проходящий парень нагло запускает руку в пакетик, хватает горсть и, зло усмехаясь, убегает вперёд. Я жмотиха ещё та, едой делиться не люблю, а наглых не люблю вдвойне. Побежала за ним и дала поджопник, а он возьми и упади на ровном месте, да так неудачно, что сломал руку. Нет, мы после этого не поженились. Эта скотина подаёт на меня в суд.

******

Погиб брат около года назад, очень тяжело и больно. Практически каждую неделю ездим на кладбище. Рядом с его могилой похоронен мальчик. К нему тоже часто приходит молодой человек с престарелой женщиной. Познакомились, стали общаться, в могиле лежит его брат, погиб после тяжелой болезни. Сегодня он мне сделал предложение, очень любим друг друга... но этого бы не было, если бы наши родные были бы сейчас с нами, вот так две смерти, огромное горе и много пролитых слез соединили нас.

******

Живу и работаю за границей. Тут где-то 99% партнёрских родов, часто мужья фотографируют да и на видео иногда снимают роды. Но удивил один мужчина, который с разрешения жены начал снимать на видео, как я зашиваю влагалище. Я ему параллельно всё объясняла и показывала, что куда зашивается и зачем. Он был такой счастливый, как ребёнок в магазине сладостей. Столько благодарности от него и жены услышала. Люблю свою работу!

******

Моя знакомая встречалась с парнем. Я его тоже знала. Очень подходили друг другу, но мне всегда казалось, что она его бросит, как только найдет побогаче. Полтора года назад парень попал в аварию, и ему ампутировали ноги, мне было его очень жаль. Когда пошла его навестить, увидела его девушку, она сидела около его кровати и говорила ему, что лучше умрёт, но его не бросит. Так и случилось, через полгода после свадьбы её сбила машина. Мне стыдно, что я так о ней думала(

******

Живу в большом городе, и рядом с вузом есть дома, построенные в средине 20 века. Каждое утро иду мимо одного такого дома и наблюдаю за пожилой женщиной. Она абсолютно седая, на вид ей лет 80. В солнечную погоду она стоит в дверях с кружкой и в халате, смотрит задумчиво на проходящие толпы студентов. Я всегда представляю, что она прожила тут всю свою жизнь и вот таких поколений студентов видела сотни, вся жизнь прошла, а студенты каждое утро идут и идут. Так грустно и светло на душе.

******

Первый раз напилась в 16, друзья пригласили в гости, пока родители на даче. Решили попробовать, что такое абсент. Напились все вусмерть. Пытались протрезветь и решили, что нужно охладиться в ванне. Поместились втроём в ванну, сели, задремали. Я просыпаюсь, не понимаю, где я, и что происходит, вода течёт, я выглядываю за борт ванной, а там воды по колено. Короче, люлей мы все получили знатных, затопили половину квартиры и соседей снизу. Стыдно до сих пор!

******

Мужик. Есть борода, мотоцикл, любовь к металлу и багаж жизненного опыта, в котором было и море алкоголя, и беспорядочные половые связи, и игра на басу в нескольких группах, и много чего еще, чем в обществе не принято гордиться. В последнее время стал мне больше дорог домашний уют и семья. Очень полюбил готовить. Особенно выпечку. Кексики и всё такое. Сложно передать ту гамму чувств, которую испытываю, когда дети, четыре и два года, уплетают приготовленное тобой, а потом обнимают и говорят, что было вкусно...

******

Когда я была маленькая, мой отец работал в трамвайном депо. Порой рано утром трамвай подвозил нас без остановок до садика, что казалось мне маленьким волнующим чудом. Однажды мальчик в садике начал хвастаться, что его папа довез на своей машине, а я ответила, что нас с папой привез трамвай. — Но машина-то лучше, — удивился мальчик. — Но трамвай-то больше, — искренне удивилась в ответ я.

******

У меня на груди большая татуировка козла с пентаграммой — символы сатанизма. Учусь в медицинском. Иду однажды тёмной дорогой, из-за дерева выскакивает мужик с голым хуем и начинает подходить ближе. Вижу в руках что-то блестит, подумала — нож, но в моей голове тоже что-то блеснуло. Разорвала верх блузки, чтобы была видна тату, и начала шипеть на латыни названия медикаментов и костей, через слово вставляя "Аве сатана". Так я спаслась от изнасилования. Вспоминаю и ржу.

******

Мимо меня прошла девочка в окровавленной школьной форме. Оглянулся на неё — держит за спиной тесак. От звонка в полицию остановил только череп, висящий у неё на заднице. Явно в каком-то образе.

******

Живу с мужем временно у его родителей. И, блин, наша семья ломает нахуй гендерные стереотипы: я и моя свекровь работаем, а муж и свёкор сидят дома, готовят еду и делают всякие прочие дела. И это идеально! Я с детства ненавижу уборку, плюс сейчас устроилась на хорошую работу, а моего мужа могут вот-вот забрать в армию, так что он не может устроиться даже краткосрочно. А свёкор год назад уволился и сейчас пока отдыхает. И он просто божественно готовит. А свекровь просто современная деловая женщина))

******

Работаю в отделе по работе с жалобами от клиентов. Всегда тщательно провожу расследование по каждому заявлению. Если действительно косяк компании, всегда подтверждаю возврат всех уплаченных клиентом денег. И что удивительно, даже те, кто был недоволен всем, возвращаются к нам, так как считают нас надежными, пишут благодарности, рекомендуют друзьям. В итоге прибыли получаем больше и хорошую репутацию имеем. Считаю, что бизнес должен быть с уважением к клиенту.

******

Мне настолько пох на еду, сервировку, как она выглядит, как правильно есть, мне даже не хочется тратить время на ее готовку и поедание, что я мечтаю о специальных капсулах или таблетках, которые можно разово принять утром и вуяля — весь необходимый набор белков, жиров, углеводов, калорий и витаминов пополнен. И есть больше не хочешь, и тратить время на выбор, покупку, готовку продуктов и пережовывания не надо.

******

Как-то поехали с мужем за грибами. Набрали целую корзину. По пути назад встретили соседа по подъезду, угостили его. Часть грибов решили засушить, а часть приготовить на следующий день. Следующим вечером после работы встретили мать соседа, на ней не было лица. Сосед отравился аматоксином. Она не знала, откуда были те грибы, думала, купил где-то на рынке. Сама не успела поесть. А вот сосед умер, не приходя в сознание, через две недели. Выкинули все грибы. Сознаться было страшно.

******

Я знаю, что должна быть знаменитой. Решила начать с раскрутки инстаграма. Сижу и думаю, о чем буду писать. Спорт и пп не подходят — я, конечно, стройная, но спортом не занимаюсь, а на ночь ем шоколадки и булки. Путешествия тоже нет — бывала пару раз за границей, езжу в отпуска раз в год, и на этом все. Отношения/семья/дети — я не замужем, да и отношения так себе, если честно, детей нет. Саморазвитие — не про меня, я читаю книги и изучаю английский "для себя", но чтоб прям советы про это давать — мало базы. Поняла, что на данный момент могу вести блог про винишко и кота. Пожалуй, что-то надо делать со своей жизнью.

******

В детстве часто ездила к бабушке в деревню. Подружилась там с бойкой девочкой. Мы проводили свои беззаботные летние деньки вместе, играя во дворе с утра до ночи. Мы собирались большими детскими компаниями и веселились. Я выросла, прошло много лет. Недавно узнала, что ее мать спилась и умерла, брат, приехавший с армии, убил и изнасиловал девушку, а сама зеленоглазая звонкая девочка стала проституткой. В моей памяти она навсегда останется той жизнерадостной малышкой, ждавшей мая.

******

Была в гостях у троюродного дедушки. Скорому ему будет 91, стоит на ногах, чувство юмора у него на высоте, правда вот дышать стало тяжело и слышит плохо. На кровати лежат наушники, подсоединенные к телевизору — купил сын, чтобы лучше было слышно. Полностью управляет наушниками, знает что да как. На завтрак, ужин и обед он кладет кетчуп, называя его "кетпуч", очень любит чипсы и стал курить. Всё это произошло за последние года два. На вопрос "как дела?" ответил, смеясь: "Идём ко дну!" Люблю его)

******

У меня самый лучший мужчина. Мы очень любим друг друга. Началось все с того, что я поспорила с нашим общим знакомым, что он не сможет устроить нам встречу в течение двух недель. И проспорила бутылку коньяка. И, конечно, не шибко хорошего, так как была студенткой. Теперь я согласна была бы потратить на него гораздо больше, но по факту получилось всего 600 рублей. Он иногда шутит, что он дешевка, а я, что верну деньги. Я купила мужика за бутылку коньяка...

******

Переехала в США, для работа надо было психиатра проходить. А я с 15 до 18 лет болела анорексией (у врача не наблюдалась), тогда и вырезала лезвием на запястье "хватит жрать", теперь шрам остался. Подумала замазать тональником, но на моей слишком светлой коже это сильно видно, да не получилось беспалевно. Решила просто черным маркером поверх пройтись и сказать, что это тату, все равно на русском не поймут. Все бы ничего, но врач оказалась русской и все раскрыла. Объяснила ей ситуацию, она поняла, поспрашивала про нынешний режим питания и дала заключение о здоровье. Спасибо этой женщине, я уж думала, жизнь порушится.

******

Сломала палец, боль жуткая. Вызвала такси, едем. Вижу, что таксист водит машину двумя пальцами. На мой немой вопрос поведал историю, как ему отрубило руку болгаркой по плечо на глазах у жены и дочери, обе сразу потеряли сознание. Вызвали скорую, и он летел до хирургии на вертолете. Руку пришили, но осталась недоразвитой, двигаются только два пальца. После этого палец перестал болеть)

******

Мне 49, мужу 52, замужем 26 лет. Мой муж — рубаха-парень — всегда всем готов помочь, кроме меня. У него масса хронических заболеваний, всегда организовываю ему регулярные обследования. Недавно спросила, будет ли он ухаживать за мной, если будет необходимо. Он ответил, что будет, но в том случае, если буду подвижной. Если слягу, то поместит меня в спецучреждение — там уход лучше. Вот и все. 26 лет прожито с этим человеком зря.

******

Была у меня учитель математики — Инна Анатольевна, но просила называть себя только Инночкой. Решала гигантские уравнения в уме, хлестко и жёстко вела уроки. Ругалась на них феерически, но ни разу не используя мат. Орала с такой силой, казалось, что на улице человека задавило КАМАЗом, но не до конца. Встретив её, я понял, что математика это не моё. Филолог, дважды кандидат, учу пятнадцатый язык. Спасибо ей за жизненный путь.

******

Когда была мелкой, часто летом меня отвозили к бабушке в деревню. Там я любила тусить у нашей соседки с ее внуком — моим ровесником. Естественно, на жопе ровно мы не сидели: у соседки был красивый пушистый кот, которому часто доставалось от нас. В один прекрасный летний день мы с другом решили посмотреть, что будет, если бросить кота в уличный деревенский туалет, то бишь в эту самую дырку. Сделали мы свое поганое дело и убежали домой, легли по разным комнатам, типа приболели. Тут слышно истошный крик соседки; мы выбегаем и видим, непонятное существо, сидящее рядом с мисками кота. Оказывается, наш бедный котик, немного поплавав в содержимом туалета, смог оттуда выбраться и пошел кататься спиной по дороге, чтобы немного очиститься. Естественно, грязи к нему прилило еще больше; что в итоге получилось — не передать. Когда правда открылась, соседка с моей бабкой лупили нас весь вечер и угрожали, что нас ждет такая же участь, как бедного кота...

******

У меня необычная внешность: белоснежная фарфоровая кожа, восточный разрез глаз, но сами глаза бледно-голубые, чёрные прямые волосы и высокие скулы. Рост 180, и меня очень часто приглашают в модельные агенства или на фотосессии, но я всегда отказываюсь. Мама воспитывала меня одна, а на вопрос о папе отшучивалась. Но в 18 я приперла её к стенке, и оказалось, что мою достаточно низкого роста голубоглазую блондинку-мать в 19 лет на улице изнасиловали. Аборт делать мама побоялась, и родилась я. Детство было счастливым, но сама она так и не вышла замуж из-за меня. Вся моя красота — от насильника, и я её ненавижу.

******

Познакомился на работе с замужней дамой. Раз-два в неделю виделись на нейтральной территории. Чисто секс и ничего более. Но со временем встречи участились, и я начал замечать, что чет слишком много времени вместе проводим. Решил сбавить обороты, но не тут-то было — собралась подавать на развод и съезжаться. Пригрозила рассказать мужу, если откажу. Я ночь подумал и решил все-таки сказать: "Делай, что хочешь". Она ответила, что очень разочарована и больше мне не звонила.

******

У меня в голове не укладывается, как можно общаться с человеком по телефону каждый божий час. При этом встречаясь раз в неделю... Вот моя мама может. Если в течение двух часов от её подруги нет звонка, моя мама в панике звонит и спрашивает: "Чего не звонишь?" Однажды подруга маме не звонила в течение дня. Та уже успела поседеть 10 раз, все морги и больницы обзвонила. Собиралась уже ехать к ней на такси на другой конец города. Оказалась, что подруга запила. Может же взрослая тётя позволить себе уйти в запой, никого об этом не оповестив. Мама ответила: "Нет!"

******

Недавно мне позвонил незнакомый номер, я взял трубку, на том конце сквозь помехи парень кричал: "Мама! Мама, мы уже на пересылке в ***. Мама, тебя плохо слышно". Я ему пытался сказать, что я не мама, но он, видимо, не услышал. Потом еще несколько раз звонил, что-то рассказывал, было очень плохо слышно. Как я понял, призывник потерял телефон, звонил маме по памяти и ошибся номером. Я ему отправил смс, и он больше не звонил. До сих пор меня подмывает позвонить и спросить, дозвонился он до мамы или нет, и как вообще он там. Но неудобно как-то.

******

Я донор редкой группы. Постоянно сдаю кровь нуждающимся. Однажды мне позвонили из больницы и попросили срочно сдать кровь для мальчика, попавшего в аварию. Отпросилась с работы, приехала. После сдачи медсестра попросила подождать родителей мальчиков, они хотели отблагодарить. Когда они увидели, что я нерусская (азербайджанка), они начали вопить о том, что моя кровь им не подходит, что они не хотят, чтобы в их сыне текла кровь чурок.

******

Первый раз столкнулась с кредитом. Задерживали зарплату, а дочка подруги выходила замуж. Решила взять заём не в банке, а какой-то заемной организации. Думала выплатить за два месяца. Когда должен был быть первый платёж, отправили меня в командировку. Я позвонила в офис и предупредила, что задержу платёж на неделю. Мол, понимаю, что будет пеня, со всем согласна. Со мной вежливо поговорили, сказали, что хорошо, мол, ничего страшного. Но на следующий же день мне начала звонить девушка-менеджер и требовать, чтоб я в течение часа оплатила. Я объясняла, что меня нет в городе и что оплачу через неделю со всеми штрафными санкциями. Она и обзывала меня, и говорила, что пришлёт ребят, и называла мошенницей и вруньей. Никакие мои ни спокойные объяснения, ни грубые ответы не имели воздействия. Она так мне угрожала, унижала, что я просто каждый раз не знала, что в конце концов ответить. Как-то нашла телефоны моих давних знакомых из другого города, с которыми я уже лет десять как не общаюсь. Звонит им, требует, чтоб они за меня платили, рассказывает всем этим знакомым, что я мошенница. Просрочка платежа четыре дня, о которых я предупредила, но она меня уже достала.

******

Папа работает директором приватной футбольной школы, и у них строго-настрого запрещены тату. Один футболист 14-ти лет набил себе тату. Сразу собрали его вещи и оформили бумаги на отчисление. Спустя два дня забегают к папе в кабинет его родители, дедушки и бабушки. Начинают кричать наперебой и просят разрешить этому мальчику войти. Папа разрешает, он входит и сразу поднимает рукав, а там тату: футбольный мяч и надпись «футбол — моя жизнь». Его оставили))

******

Мне доверили одного важного клиента. Встречаюсь с ним в кафе, а он смотрит на меня таким брезгливым взглядом и говорит: «Ну, ясно». Дальше полный ад. Постоянные издевательства, «да что ты понимаешь, женщина». Ему вечно все не нравилось, на любые мои слова реагировал агрессивно. В итоге начальство передало проект моему коллеге. Видела их недавно. Более уважительной и любезной беседы между двумя мужчинами не видела. Я признана лучшим сотрудником компании, и такая ситуация со мной не впервые.

******

У моего парня есть кот. Каждый раз, когда мы встречаемся взглядом с котом, он тут же принимается лизать яйца. Принимаю, как комплимент.

******

Отношения с мужем разладились, и дело двигалось к разводу. Тут я встретила его — мужчина на 20 лет старше, богат, давно в разводе. Никаких пошлых намёков. Цветы, рестораны, подарки, приятное общение. Смотрел влюбленно, говорил, что рядом со мной вернулся в молодость. Благодаря ему стала чувствовать себя желанной и привлекательной. Записалась в зал, сменила стиль. Муж, глядя на меня, сам начал меняться, ревновать. Вернулись страсть и чувства, на руках носит. Прощаясь с тем мужчиной, оба рыдали.

******

У подруги моей тетушки появился мужчина на девять лет её младше. Времена советские и это было очень непривычно для окружающих. Вся родня, друзья считали, что он хочет завладеть её квартирой, ни о какой любви и речи нет. А они жили, были счастливы. Через несколько лет он умирает от инсульта. И его квартира достается ей.

******

Когда мне было 20, я влюбился в свою преподавательницу. Говорил ей не раз, все как обычно: нельзя, не принято. Меня подкалывали друзья, издевались, называли ее старухой, а меня каблуком. Но мне было все равно, ведь я так сильно любил ее. Пять лет я ждал, пять лет думал о ней каждый день. И вот в день окончания института, когда больше не стало запретов, я пришёл и сделал ей предложение. Она расплакалась и сказала — да. И теперь я самый счастливый на свете муж и отец двоих детей.

******

Моя мама на пожелания долгой жизни и нескорой смерти (ей за 60) отвечает, что это зависит от меня. Всегда отвечала, мол, от моего хорошего поведения, ведь если я огорчу маму, я приближу ее смерть. Я всю жизнь боялась ее расстроить. И только сегодня захотелось сказать: "Ты больная?!" Мне 27 лет.

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 3 442
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +19
  • Не нравится
Проголосовало 19 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Подполковник
3 апреля 2018 21:16


нормалек
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...