Подслушано в среду 4 марта 2018
4 апреля 2018  |  Приколы

Всегда, когда мне предстоит какое-либо важное ответственное дело или просто нужно сосредоточиться, основополагающий фактор моего успеха — туго затянутые волосы. Стоит собрать их в пучок или в хвост так, чтобы чувствовать натяжение, и продуктивность увеличивается в разы, а дела сразу идут в гору. Один минус только — резинки для волос довольно быстро растягиваются.

******

Когда-то в мою съемную квартиру вломились двое: побили, пытались изнасиловать. Спас меня кальян, которым, как оказалось, с размаху можно вырубить человека. Я не страдаю от панических атак, не пью лекарств и не дергаюсь от каждого шороха. Но предпочитаю быть в безопасности: дома есть огнестрельное, холодное и две биты, пройдены курсы самообороны и айкидо. Подруги ехидно шепчутся, что никто замуж такую экипированную не возьмет. Но по мне лучше отпугивать мужчин, чем быть изнасилованной.

******

Я уже переругалась с будущей свекровью. У моей семьи сильно отличается достаток в большую сторону, жених хорошо получает, а его родители живут скромно. И я не хочу слушать "зачем тебе визажист? Мы тебя так накрасим!", "У моей сестры платье осталось, зачем на новое деньги тратить?". Да платье уже пожелтело за 10 лет! Сказала, что сделаю, как я хочу. Потом сыну высказали: "Да лучше б нам ремонт сделали, чем в свадьбу вбухиваете", — он, к моему счастью, их послал. Теперь обижаются.

******

После операции на позвоночнике и реабилитации нужно было ехать домой. В наш город не летают самолёты, ехать надо на поезде. Мама шла вокруг меня, создавая защиту от толкающих людей для меня, еле стоящей на ногах. На поезд уже везли на носилках, сидеть нельзя, стоять не могла дольше пятнадцати минут. Заранее купили две нижних в купе, я легла на живот. Вошла женщина: "Чего разлеглась? Днём полка для сидения". Никогда не видела мою мамочку в такой ярости, осадила в двух словах...

******

Я посадила своего бывшего мужа в тюрьму. Он преследовал меня, поджидал около дома, около работы, угрожал. Жизнь в постоянном страхе. Однажды я смогла преодолеть страх и довести его до суда и срока, но дали немного — всего год. С одной стороны я наслаждаюсь спокойствием и жить без страха, что на меня и на моего ребенка из-за угла кинуться с ножом, а, с другой стороны, в октябре он выходит озлобленный и сумасшедший. Хоть из города уезжай.

******

Работаю поваром, у нас кафешка маленькая, поэтому на кухне нас всего трое: я и ещё двое парней. Один из них стоит на японке, другой на пицце. Они все время соревнуются, кто быстрее доделает заказы. Чтобы победить, они пакостят друг другу постоянно. Сегодня один из них что-то сделал другому, а тот взял перец чили и обмазал лицо первого. А тот в ответ этот перец засунул ему в рот. Вот сейчас вдвоём моются молоком, а я доделываю заказы. А, значит, оба проиграли, и 1000 рублей достанется мне.

******

Еду по городу после работы. Весна. Всё тает, лужи огромные. Смотрю, парни в яме, полмашины в воде. Остановилась, достала два бруска, подложила под колесо сзади, села за руль, запрыгнула С ПЕРВОГО РАЗА на него, вышла, подложила спереди, и выпрыгнула из лужи! Они уже час ковырялись, никто не подъезжал. Расхваливали меня, подарили коробку коньяка, дали тыщу. Конечно, рассказала свой секрет — всё детство ездила в лес с папой и дедушкой.))

******

Мне 31. Муж и двое детей. Исполнила давнюю мечту — сделала тату. Мужу нравится. Свекровь увидела тату на руке и отчитала меня, как малолетку. Уже месяц со мной не разговаривает. Ну, ничего, летом увидит узор на полспины. Я ради такого молчания уже готова забить рукава.

******

Всегда улыбаюсь работникам метро, сидящим у эскалатора. Даже не представляю, каково сидеть на одном месте изо дня в день, когда вокруг ничего не меняется — серый поток людей. Большинство улыбаются мне в ответ, и один уже даже узнает! Надеюсь, что делаю их серые будни немножко разнообразнее))

******

"Милая, мне одной бутылочки пива хватает!" — так говорил мне мой бывший. И действительно, он мог тянуть её часа три, а потом творил полную дичь и засыпал, где прислонился. А потом я поставила камеры и увидела, что покупал он 10-12 бутылок, открывал, расставлял по "нычкам", а одну на видном месте, типа "только её пью", а сам ходил и цедил свои заначки. Сука, ебучий алкаш и гений наеба!

******

Жена, не предупредив, не сказав ни слова, ушла в выходные, в шесть вечера из дома, где была — неизвестно, на звонки не отвечала, вернулась после полуночи, еле на ногах. До четырех ночи сидела в туалете, заблевав кухню и туалет, наша дочь-подросток с ужасом в глазах наблюдала за этой картиной. Наутро заявила, что ей нисколько не стыдно, что сама будет решать, где, с кем и когда гулять, и вообще это не мои проблемы...

******

Как-то отмечали ДР друга, собралась компания из разных городов Беларуси, посидели в кафе в Минске, потом пошли в клуб. Наутро голова трещит, где мы, никто не знает, связи нет ни у кого. В итоге выяснилось, что после клуба мы взяли такси до Смоленска. Из Минска до Смоленска! Зачем? Да просто потому, что один чувак рассказал, какая там классная сауна. Ну, мы и решили опробовать. В итоге из воспоминаний об этой сауне только чек на 100 тысяч!

******

У одного моего друга нет яиц. В прямом смысле. Когда ему было 11, мать застала его за мастурбацией, отлупила до потери сознания, а проснулся он уже кастрированным — удалили мошонку в какой-то подпольной конторе.

******

Работала в адском коллективе. Ели всех и все поедом, выживала в экстремальных условиях. Удивлялась, как только меня минуют громкие скандалы, верила в счастливую звезду. Отработала там полгода и свалила. Через некоторое время уже бывшие мои коллеги сказали, что я чуть ли не любимицей всех была. Почему? Спасла меня от этого дурдома моя дурацкая привычка ко всем обращаться "радость моя". Вроде все твари тварями... А быть радостью каждый хочет.

******

В детстве, когда гостили у бабушки и дедушки, вечерами они смотрели "поле чудес". Чтобы мы с братом не баловались и тоже смотрели, говорили, что там будут показывать папу. Когда мы отвлеклись, кричали: "Вон! Смотрите, он сидит в зале!" Мы пристально всматривались. И только сейчас, в 25 лет, до меня дошло, что это был развод! Как же это гениально!

******

Когда у меня еще не было парня, училась делать минет на флаконе от духов. Появился парень, минет он особо не любит и не кончает от него. Зря тренировалась что ли...

******

Временно живем у родителей мужа, пока в нашей квартире ремонт. Свекровь меня недолюбливает и сказала, на внуков добро не даст, чтобы "такие как ты, оборванцы, не позарились на нашу квартиру". Дабы убедиться, что я не беременна, заставляет по утрам писать в баночку. Потом забирает ее и делает тест. Он, естественно, отрицательный. Вот только я беременна уже третий месяц, даже округлился животик, а баночку я ей отдаю с мочой мужа, который заботливо наполняет ее с вечера и оставляет под ванной.

******

Недавно по телевизору увидела первые серии сериала: «моя прекрасная няня», последний раз смотрела подростком 12 лет назад, тогда переживала за няню Вику, а сейчас мне так стало жалко Жанну Аркадьевну.

******

Однажды иду осенью домой, льет дождь. Спешу, погружена в свои мысли. Краем глаза замечаю маленькую собачку, сидящую у стены. У нее был ужасный вид, спутавшаяся шерсть, половина уха. А прохожие равнодушно шли мимо. Она с такой надеждой заглядывала им в лица. Я человек не особо эмоциональный, но слезы покатились градом, еще это все совпало с черной полосой в жизни. В общем, эта девочка оказалась красивой, доброй и умной. Очень любит кушать вместе со мной и утренние прогулки. Она обрела дом.

******

Вызывала скорую на дом. Вышла встречать врача. Когда зашли с ней в лифт, она стояла ко мне спиной, и я ей говорю: "Спасибо за то, что так быстро приехали", — и улыбаюсь. Она повернулась ко мне, а я увидела такую ужасную усталость в глазах, что в этот же миг перестала улыбаться. Даже как-то неудобно стало.

******

Самый честный человек на планете — это лучший друг твоего мужика. Только от лучшего друга мужа я узнала, какой охуенный секс втроём был у моего благоверного с бывшей. Только от лучшего друга моего любовника я узнала, что «есть Алиса, с которой он живет и ебет её, есть Ксюша, с которой он ходит на выставки и в театр, и тоже ебет ее, и есть ты, но тебя он любит». Спасибо парням.

******

В школе у одноклассника повесился отец. Наша классная почему-то вывела его на уроке перед всеми и рассказала всё, с подробностями, мол, кто нашел, как труп выглядел (синие руки, подбородок, язык). Откуда она эти подробности знала — неведомо, может, придумала. Ну мы, дети, седьмой класс, кто хихикал, кто что-то спрашивал, а "виновник" стоял красный, опустив голову и молчал. Тогда я и не подумала, что это неправильно, а теперь безумно жалко парня. Зачем учительница это сделала, до сих пор не пойму.

******

После развода ко мне начал подкатывать друг моего бывшего мужа, который был женат на моей подруге, которая на тот момент была беременна вторым. Ну, как подкатывать... он просто сошел с ума. Несколько месяцев бесконечной атаки: не давал прохода, разве что не ночевал под окнами. Я держала оборону, как могла. Мы с его женой хорошо общались, конечно, я не могла ей ничего рассказать — не хотела её волновать. Пришлось просто оборвать связь с ними. Другого выхода я не видела. Скучаю по ней каждый день.

******

Стою в очереди к банкомату. Очередь большая, люди стоят не только в ряд, но и по сторонам. Впереди меня стоит молодой парень, перед ним девушка в леггинсах с красивой попой. Парень, видимо, приличный попался, не пялился. Просто достал телефон и начал копаться в нем. Я сдвинулся в сторону и увидел, что он включил камеру и смотрит на попу девушки. А со стороны кажется, что просто в телефоне. Хитрый гад)))

******

Я влюблена. Была. Так как я учусь за границей, мне был куплен дом родителями. В этот момент появляется он. Он был ласков, и я была по уши влюблена в него. Через три месяца он сделал предложение, я была счастлива. В этот момент я собиралась переехать в более большой дом. Он решил, что свадьба будет через неделю. За день до свадьбы я услышала, как он говорит по телефону, что заберет ровно половину моего дома, так как я еще его не оформила. Отменила свадьбу и потеряла веру в человечество.

******

Мы с мужем неряхи. Убираться не любим страшно, оба допоздна работаем, приходим уставшие, смотрим на это все и говорим друг другу свое сокровенное "завтра". Однако, если пригласим кого к себе, то обязательно приберемся, весело хрюкая друг другу в процессе (шутим, что мы свинки). Недавно все изменилось, у нас каждые выходные тусовки на разную тему: собираемся поиграть в настолки, полепить из глины, устроить кулинарные бои и т. д. Теперь и в квартире чисто, и досуг интересный. :))

******

Служил на границе. По приезде на заставу ротный закрепил за мной своего собственного щенка. Уезжая на выходных, наказывал пристально за ним смотреть. И вот в один день, к вечеру, щенок пропал. Утром приедет ротный, что скажу? Паника! После отбоя "сбежал из армии". Нашел щенка у одного из местных пастухов вдоль границы. Вернулся на заставу к четырем утра. Пронесло.

******

Моя мама любила ходить в горы. Помню её огромный рюкзак выше маленькой меня в два раза. В очередной поход их инструктор взял с группой неофициально свою девушку. Через несколько дней они разругались, и, пока все спали, она ушла сама. А потом пришло сообщение о возможном сходе лавин, и этот влюбленный бросил группу и умчался за своей барышней. Уходить от лавины им пришлось самим по незнакомым маршрутам, без рации. Они вышли и сами спустились, но в горы мама больше не ходила. Инструктора потом судили.

******

Я крестная ребёнка моего бывшего. Никогда бы не подумала, что такое будет. Мой нынешний муж — одноклассник моего бывшего. Однажды даже дрались из-за меня. Когда бывший сошёлся с девушкой, терпеть её не могла. Потом получилось так, что работали с ней вместе, там же узнала, что она беременна. Всю беременность кормила её вкусняшками и успокаивала при ссорах с парнем. Сейчас безумно люблю их малышку. У самой дочка и ждём второго ребёнка. Чем только судьба не шутит.

******

В ходе долгих раздумий, споров, пары ссор мы выбрали имя сыну. Но сегодня я проспорил жене по абсолютно дурацкому поводу. И теперь вместо Алексея моего сына будут звать Кастиил.

******

Живу со своей девушкой. Маленькая, хрупкая, миниатюрная блондинка с голубыми глазами. Но когда болеет, сморкается как стадо слонов на водопое.

******

Как-то раз решили мы сделать ремонт и заменить всю мебель. Все старое мы решили вывезти на дачу. Наняли машину, и меня посадили на первом этаже охранять мебель. Подходит один тип маргинальной внешности, пытается при мне украсть полку от шкафчика. Выгнала, подходит второй, также разогнала. Когда подошел третий тип и стал осматривать шкафы и трогать полки, начала его крыть матом. А он спрашивает: "Такая-то из такой-то квартиры?" Говорю — да. А это, оказывается, был водитель заказной машины...

******

Не общалась с одним знакомым два года. И вот ушёл он осенью в армию. Начал мне часто писать, мол, скучно ему очень. Ну, думаю, сделаю доброе дело — пообщаюсь. Общение было чисто дружеское, изливал тяготы армейских будней. К маю появился у меня молодой человек, решила поделиться радостной новостью со знакомым. Но вместо радости услышала кучу упрёков, что я не могла его год из армии дождаться. Никаких обещаний я не давала и намёков не было. Ждать я должна была год непонятно кого, просто так)

******

Муж у меня эдакий "сам себя накрутил". Сегодня попросила привезти пару коробок — сложить ненужные вещи. Дальше его монолог: "Чё переезжать собралась? Живёшь тут — блядовать неудобно? Сама хочешь жить, что б по хуям прыгать? Щас привезу, уебывай на хуй", — и так в течение часа. Мы 15 лет вместе. Кто из нас дура...

******

Расстался с девушкой. В качестве мести она взяла куриные яйца, сделала в них дырочки и спрятала в разных укромных местах моей квартиры, чтобы стухли. Съехала с вещами, но забыла забрать 1000$. Зная, что она способна на месть, попросил сознаться в пакостях, мол, тогда отдам доллары. Не созналась, отсутствие нескольких яиц объяснила тем, что съела их. Отдал деньги. Спустя месяца четыре случайно нашёл три яйца. Запаха ноль. Видимо, фабричные курицы несут стерильные яйца.

******

Мне 25, уже давно живу самостоятельно в другой стране, работаю, учусь в магистратуре. Но каждый раз, когда я звоню маме, она отвечает на телефон фразой: "Да, малыш?" И все проблемы, волнения, стресс уходят куда-то далеко, а внутри так тепло-тепло.

******

Я не люблю свою собаку! Вернее, это собака мужа. И он в ней души не чает, даже спит с ней на одной подушке в обнимку. А меня от нее просто воротит. Муж очень хотел завести таксу, я была против, потому что у меня уже были две таксы, и я знаю, какой это кошмар! Но он настоял. И вот за два года это чудовище уничтожило всю квартиру. Мы влезли в два кредита, чтобы сделать ремонт. Но она начала грызть уже новую мебель, блюёт на постель, ссыт в коридоре, грызетобувь... И я её просто ненавижу!

******

Переехала в столицу. Подруга предложила пожить у неё столько, сколько нужно будет. Хотела остаться до первой зарплаты и съехать. В течение двух первых недель у неё то украли телефон, то стиралка сломалась, то с парнем скандалы. В итоге она просто подошла ко мне и указала на дверь. Мол, это я принесла ей все эти неудачи, и до меня у неё не было проблем. Я, можно сказать, осталась на улице. Дружили 10 лет.

******

У меня было сложное детство. Многое пришлось пройти, но главная боль — моя мать. Психованная и неадекватная. До подросткового возраста страдала почками и недержанием, мочилась в штаны. И это было одним из самых страшных моментов, потому что моя мать, уличив меня, начинала бить, таскать за волосы, потом стягивала с меня мокрые трусы и надевала на голову, позорной частью на нос, заставляя меня в таком виде стирать мокрые колготки и ходить по дому, даже перед гостями. Этот бесконечный позор...

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 3 460
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +19
  • Не нравится
Проголосовало 19 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...