Подслушано во вторник, 12 ноября 2013г
12 ноября 2013  |  Приколы

Хотела сегодня приготовить салат с авокадо, почистила его и полезла в интернет, посмотреть что можно приготовить из того, что есть в холодильнике. В лучших традициях интернета моя кулинария закончилась мастурбацией косточкой от авокадо на кухонном полу)))


******

Муж уехал в командировку. И в сексуальных порывах я начала вязать, дабы утихомирить свой пыл. За месяц связала себе шапку, перчатки, джемпер. Охренела...


******

Однажды утром я как обычно ехал на пары, Передо мной стоял мужик лет так тридцати, тот попросил водителя остановиться на следующей остановке, однако водила, либо не услышал, то ли как на зло ее проехал, мужик возмутился и повторился, однако в ответ лишь ссыпались ругани что то вроде вовремя нужно говорить и т.п. и специально проехал остановок еще так с пять. Наконец на шестой он все же сделал остановку и ждал платы за проезд, но то что сделал в ответ мужик меня просто убило, он пнул стоящее возле водилы блюдце с мелочью, с такой силой что та разлетелась по всему салону, по улице, от чего все мягко говоря охренели, после чего дружно захлопали и я вместе с теми)) водителю ничего не осталось как сидеть и доходить, что это сейчас было:D


******

Мой друг мне рассказывал, что он пару месяцев резиночку вокруг средних пальцев на руке обматывал ,чтобы постоянно замечать её на пальцах и вспоминать что ему не нужно вести себя как быдло.


******

До семи лет я жил у дедушки с бабушкой. Папы у меня не было. Мать часто была в командировках. Так что можно сказать, что меня воспитывал дед. Дедушка всегда хотел внука, даже сказал маме, что если родится девочка то он ее выгонит из дома. Он в шутку называл меня "заказной". Я тоже иногда в шутку называл его "мама". Был такой момент когда они с бабушкой заболели и не могли даже выйти в кухню, которая была отдельно от дома, чтобы приготовить себе покушать. В тот день мы с дедушкой в первый раз сильно поругались. Я пошел в магазин, купил продуктов и приготовил им обед. Позвал их в кухню, мы сели за стол и начали есть. Он ел и плакал. А бабушка ему говорила: Сам заказал, теперь мучайся. Дедушки уже нет много лет, а я все еще помню этот момент и наверное никогда не забуду.


******

котёнка зовут Ксюша и каждый раз когда я её ругаю или отчитываю,мне кажется что соседи думают что я ругаю или даже бью свою девушку.


******

Когда выхожу из дома, всегда оцениваю свой прикид с точки зрения - удобно ли мне будет, если сегодня начнется Апокалипсис? Если я в платье/юбке и на каблуках, то, определенно, нет. А если я в джинсах и удобной обуви, да еще и к тому же в сумке контейнерок с обедом, то сегодня отличный день, чтобы умереть :)

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ

Взято с ideer.ru
   Просмотры: 3 762
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +10
  • Не нравится
Проголосовало 12 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Рядовой
29 июня 2015 21:46


It's a relief to find soonmee who can explain things so well
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...