Подслушано в понедельник 30 июля 2018
30 июля 2018  |  Приколы

Если в доме остаётся последнее яблоко, я без вопросов отдам его маленькому сыну. А мой муж так же без вопросов схомячит его в одиночку. На моё замечание, что он мог хотя бы поделить его пополам, я услышала: "Ну капец! А мне теперь что есть?" Похоже, мне предстоит учить делиться сразу двоих.

******

Для меня самое лучшее средство для лица — йод. А все потому, что оно отлично сжигает кожу, оставляя через день другой тупо корку, как от раны, которая потом легко сходит сама, к примеру, после горячего душа. Пару раз в год наношу на все лицо и сижу дома около недели, пока все сойдет. Иногда наношу поверх прыщика, ведь йод убивает гной внутри. Избавилась таким образом от пятен после акне, легких морщин и спасаюсь от редких прыщиков, хоть и пишут, что нельзя так делать.

******

Было большой ошибкой тогда начинать с ней отношения. Как оказалось, она очень ревнивый человек. Тотальный контроль за мной: проверка моих переписок, постоял рядом с какой-нибудь красивой девушкой — начнется скандал. Так продолжалось три месяца. Расстались. Теперь она меня преследует во всех соцсетях, угрожает, звонит с незнакомых номеров. Иногда караулит меня у дома. Скоро переезжаю в другой город. А в начале казалась такой милой и обворожительной, с чувством юмора.

******

Я сама позвала моего тогда ещё парня в ЗАГС. Я ещё на заре отношений сказала, что у всех есть модель жизни, так вот моя модель жизни предполагает законное оформление отношений. Он знал, и у нас всегда это было целью. Когда поднакопили, я села и обговорила, когда подаём заявление и все траты-расписание. Прошло четыре года со свадьбы, а родители, свёкры, подруги, его друзья, даже левые люди, которые случайно узнают нашу историю, называют меня бой-бабой, заманившей мужика в сети, а его каблуком.

******

У моего мужа каждые два года рецидив — слетает с кодировки, три дня пьет, три дня отходит, пропадает на неделю. Потом прощение, снова кодировки. Без бутылки любящий, заботливый муж и отец, деньги в дом, все для семьи; все завидуют, но никто не знает, что я переживаю. Устала. Его семья — золотые люди, помогают во всем и боремся с бедой вместе. Бросить не могу — дети любят, дом в ипотеке, одна не потяну, да и люблю гадину. Насколько меня хватит, не знаю.

******

Живу с мужем только из-за удобства. Еду и крышу над головой обеспечивает и хорошо. Любовь прошла, а, может, и не было ее, секса нет. Отношусь к человеку ровно, как к родственнику. Говорю, что не люблю, а он смеётся. Его ситуация, видимо, устраивает тоже — все вечера отдельно друг от друга, даже находясь в одной комнате. Это мой второй брак, разводиться не хочу, но и человек этот мне чужой.

******

Когда была в подростковом возрасте, открыла для себя мастурбацию с помощью струи воды в ванной. Мне это очень нравилось, но мне постоянно было дико стыдно перед "Богом, который всегда рядом". И перед всеми остальными, кто наверху.

******

Когда у меня начала расти грудь, она была ещё не сильно большая, но без лифчика ходить было уже как-то неловко. Попросила маму купить мне мой первый лифчик, на что она начала громко смеяться и говорить, что мне нечего прятать за лифчиком, "да и вообще, нефиг педофилов провоцировать". А я накопила-таки на свой первый бюстгальтер и ещё полгода прятала его от мамы.

******

Я с самого детства поняла, что милахе и вежливой девочке гораздо проще манипулировать людьми. Выросла, привычка осталась. И теперь для всех коллег я — сама нежность и воспитанность. И я никому не могу рассказать, что это всего лишь способ получить необходимое. И что на самом деле половину из тех, кому я мило улыбаюсь и помогаю в трудную минуту, я готова убить на месте. Стыдно, что я двуличная, но успокаиваю себя тем, что реально помогаю людям.

******

Мамин мужчина — типичный герой мимишных историй: большой бородатый мужчина с грубым голосом, строгий начальник. На днях в магазине с суровым выражением сказал маме, держа в руках мыльные пузыри: "На свои вкусняшки у тебя деньги есть, а мне на игрушки — нет".

******

Делала лазерную эпиляцию рук. Неисправность самого аппарата или криворукость мастера привела к тому, что на моей левой руке, спустя три года, до сих пор видны два шрама. Сильный ожог, который заживал месяц... В салоне извинились и предложили бесплатную процедуру. И только сейчас я понимаю, что за такое надо было и в суд подать и закрыть нахрен эту чертову шарашкину контору.

******

Устала отказывать маме. Она постоянно просит взять на мое имя кредит. Причем ее абсолютно не беспокоит, что у меня двое маленьких детей, ипотека и ремонт в квартире. За какие кредиты и займы она отдает, мне неведомо. В мае выпросила у меня деньги, пришлось ещё и золото сдать в ломбард на 20 тысяч. Я ещё и за кредит плачу, который она обещала сама платить. И при всём при этом, услышав мой отказ, она обижается, что я не помогаю. Вот опять сижу после разговора, плохой дочерью себя чувствую...

******

Сестра всё детство ходила за родителями. Они в магазин, она с ними, они в гости, она за ними. Если не брали, обижалась. Когда мне было 10 (сестре шесть), родители захотели пойти одни в кино (свидание, романтика), поэтому отец обратился ко мне, как к той ещё домоседке. — Мы с мамой хотим пойти в кино, но сестра... Будет мешать. Не могла бы ты..? Я понимающе кивнула и на полном серьёзе: — Запереть её в шкафу? Папочка просто хотел, чтобы я проследила за сестрой и ничего ей не говорила...

******

Я криминальный журналист. Постоянно пишут: "Чтоб с твоими родственниками такое же случилось"; "А писать про хорошее не пробовала?"; "Напишите, что работы нет — из-за этого люди убивают и воруют". Я, как журналист, просто отражаю действительность, и не я создаю вот такую действительность. Я ни разу не переврала ни единого факта ради рейтинга, родственники порой спасибо за это говорят. Но все равно я — падальщица. Именно я, а не убийцы, о которых пишу.

******

Было мне лет 12. Поехали семьёй на море: я, мама, папа и сестра моя со своим тогда ещё парнем. В один день застала сестру за очень странным делом — держалась обеими руками за задницу и стояла с довольным лицом. На мой офигевший взгляд ответила: "Если раздвинуть булки, то пук будет не слышно! Это я, чтобы парень не услышал". Прошло много лет, уже сама живу с парнем. С тех пор "раздвинутые булки" ни разу не подводили!

******

Дочке 10 лет. Надоело ей учиться, пытались хоть как-то заинтересовать её в учёбе — всё без толку. Решил проучить её, показав реальную взрослую жизнь. Поднял в шесть утра и отправились на работу — дворы мести. Затем отправил домой её прибраться, посуду помыть, сделать заготовки для ужина. Вечером уже спрашиваю: "Ну, как?" И ей понравилось, учёбу она ещё больше возненавидела, а работать — пожалуйста, согласна.

******

Недавно я начала носить линзы, с моим минус шесть — это как взглянуть на мир совершенно по-другому. Мне не приходится больше щуриться, я отчетливо вижу номер нужного мне автобуса, узнаю знакомых на улице, в магазине не брожу, как крот. Так же я стала отчетливо видеть себя в зеркале и в витринах, но и вместе с этим все свои недостатки: пухлые щёчки, некрасивый профиль, пузико. А раньше, когда была слепой, считала себя красавицей.

******

Закончила мед с красным дипломом. И я ненавижу его, как и все, что связано с медициной. А все дело в моих родителях: начиная с первого класса мне твердили, что учеба — это главное. Били за каждую четверку, доходило до истерики, когда на уроке получала "4", знала, что меня ждёт. За все 11 лет школы и шесть лет вуза я не видела ничего, кроме учебников. У меня нет друзей, я не умею общаться с людьми, в свои 26 не было отношений. Зато, блять, красный диплом!

******

Заикаюсь с трёх лет. Всю жизнь боролась, но, увы, ни врачи, ни разные методики не помогают. Кажется испробовала всё. Я молодая девушка и сейчас, закончив обучение, не могу устроиться толком ни на какую работу. Везде отказывают, аргументируя, что заики им не нужны, даже на испытательный срок (может, получится перебороть заикание при общении). Одна дама даже сказала, что я не только заика, но и некрасива для продажи обуви. Теперь думаю, где же мне работать, чтобы не было не слышно и не видно. :(

******

Очень люблю природу и, особенно, лес, но с недавних пор очень боюсь уходить далеко от дорог и посёлков. Не могу спокойно наслаждаться прогулкой: безумно боюсь наткнуться на труп. Снова.

******

Пошла в юристы оттого, что хотела помогать людям: справедливость, права и прочее. Выучилась и начала работать с гражданами. Люди такие наивные! Дурят все! Начиная от работодателя, заканчивая магазинами, салонами и прочими. Хоть раз в жизни открыли бы Конституцию, Трудовой кодекс и Закон о защите прав потребителей! Проблем станет на миллион меньше! А то смотришь на наивные и простые лица, преисполненные верой в чудо, и блевать хочешь.

******

Крупно поругалась с мужем. Сама хотела разборок и драмы. Провоцировала. Он орал на меня, хватал за шею и лицо. Повалил на пол и тыкал в лицо заряженным пистолетом. Порвал на мне одежду. Больно не было, но страшновато. Я сделала вид, что обижена и оскорблена, но на самом деле мне понравилось. А он извинялся с цветами и умопомрачительным сексом, от которого я первый раз испытала множественный оргазм. Не покидает чувство, что это не нормально. Ведь в следующий раз он и ударить может… или убить.

******

Как-то получилось, что я перевыпускала карточку, потому что с моей хотел какой-то неизвестный бразильский сайт снять деньги. Благо там только две тысячи было, а хотели снять больше. В итоге муж долго разбирался и заблокировал этот сайт. Меня поругал, что я умудрилась вляпаться, типа нажав на крестик какой-то рекламы. А на самом деле я повелась на рекламу айфона и хотела за 70 рублей его купить! Стыдно перед собой, взрослая женщина и так затупить. Мужу не говорю вообще — прибьет))

******

Всегда, когда приходится пить чай из пластиковых стаканчиков, нападает такая ностальгия: Пятигорск, фестиваль воздушных шаров, мне 11, мы с родителями замерзшие и уставшие едим шашлык, приготовленный в какой-то палатке, и пьем чай из этих самых стаканчиков, любуясь огнями воздушных шаров в ночном небе. Или где-то на пути к Эльбрусу, на краю какого-то стремного обрыва мы с одноклассниками отогреваемся чаем из ларька (откуда он только там взялся) а вокруг невероятная красотища, аж дух захватывает!

******

Однажды я плакала взахлеб потому, что мне сняли дежурство. И это когда я должна была работать с парнем, который мне нравится. Никогда еще так не хотела на работу.

******

Я переводчик, рабочий — английский. Из-за огромной конкуренции стараюсь совершенствовать язык каждый день: помимо основной работы беру заказы в интернете и подрабатываю репетитором у взрослых. На днях поняла, что пора сделать передышку: в голове что-то выключилось, и на протяжении трёх страниц текста я переводила слово «palace» как «палас». Так и отправила заказчику буклеты о роскошных трехэтажных паласах.

******

Не могу уснуть по ночам, потому что мне недостаточно темно. Выключаю все источники света, темные шторы на окнах, лицо часто одеялом накрываю, но мне всё равно, блять, недостаточно темно!

******

Было хобби лет с 15 — делать шарнирных кукол. Сейчас решила зарабатывать этим. Первый заказ: сделать девушку по фото. Думала, подарок этой девушке решил заказчик сделать. Но всё оказалось гораздо печальней — девушка погибла полгода назад, а куклу заказала её убитая горем мать. Денег взять не смогла. А потом в инстаграме увидела ту девочку с моей куклой. Живёхонькую. Не понимаю, как маме хватило совести "похоронить" дочь из-за четырёх тысяч рублей.

******

По совету врача колола витамины B6 и B12 в мышцу, чтобы предотвратить выпадение волос. И встречалась я в это же время с парнем, хорошим, как мне казалось, парнем. В очередной раз остался он у меня в квартире, перед сном я вспоминала, что забыла про укол и ушла в ванную. На моменте введения иглы он зашёл ко мне, ничего не сказал, тем более, что я буркнула "витамины". На следующий день прислал смс: "Я был уверен, что ты другая, у тебя в холодильнике куча шприцов, наркоша", — и забанил меня везде.

******

Хочу портал для еды с функцией машины времени. Наготовила жратвы, особенно после нового года, знаю, что не съедим все — раз — и забросила в портал. В блокадный Ленинград, например, или голодающим в наше время. Если блюдо не прошло "модерацию" на вкус/свежесть, то его сразу в накопитель компоста. Или хочу я похудеть и не жрать — портал "прячет" еду в холодильнике после того, как достигнута норма калорий. Или доставка еды на дом.

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 2 247
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +16
  • Не нравится
Проголосовало 16 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Лейтенант
30 июля 2018 13:53


Как всегда - отлично!
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...