Кевин Смит серьезно похудел после сердечного приступа (3 фото)

28 августа 2018  |  Это интересно

Известный американский актер, режиссер и сценарист по имени Кевин Смит перенес в феврале 2018 года сердечный приступ. После этого врачи настоятельно рекомендовали ему сбросить лишний вес, чтобы избежать возможность появления новых проблем с сердцем. Создатель Джея и Молчаливого Боба не стал игнорировать советы врачей и очень удивил всех своим внешним видом.

Кевин Смит серьезно похудел после сердечного приступа (3 фото)

Несмотря на то, что его фанаты привыкли видеть Кевина в образе обаятельного толстяка, он смог практически полностью избавиться от лишнего веса. За 6 месяцев Смит сбросил 23 килограмма, ведь на момент приступа его вес составлял 116 килограмм, а теперь он весит 93 килограмма.



По словам актера, в ближайшем будущем он постарается дойти до отметки в 88 килограмм и будет поддерживать свой вес на таком уровне.
А вот так он выглядит сейчас.


   Просмотры: 2 142
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +22
  • Не нравится
Проголосовало 28 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Рядовой
13 сентября 2018 23:52


Вот и нет нашего Молчаливого Боба.