В "Бутырке" были проведены первые занятия йогой (6 фото)
13 сентября 2018  |  Это интересно

В СИЗО №2, которая в народе более известна, как "Бутырка", были проведены первые занятия йогой. Как известно, подобные занятия помогают значительно снизить уровень агрессии среди заключенных и настроить их на мирный лад. Это уже не первый раз, когда известный йог Алексей Меркулов посещает исправительные заведения, чтобы провести занятия с заключенными.

В "Бутырке" были проведены первые занятия йогой (6 фото)

По словам Алексея, не все заключенные пока адекватно реагируют на занятия йогой, а главной задачей сейчас является донести до них ценность подобных практик. Он считает, что если заключенные будут регулярно заниматься йогой, это поможет измениться им внутренне.



На данный момент Меркулову разрешают заниматься лишь только с заключёнными, которые входят в отряды по хозяйственному обслуживанию СИЗО, но он настаивает на важности занятий прямо в камерах. Он добавил: "Эффект от йоги очень быстрый – ты сразу чувствуешь себя иначе!"





   Просмотры: 369
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +6
  • Не нравится
Проголосовало 8 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...