Подслушано в четверг 13 сентября 2018
13 сентября 2018  |  Приколы

Ехала ночью по городу, на улице в тот день был сильный ливень. Смотрю — на обочине стоит женщина со спящей девочкой на руках лет четырёх. Без зонта, мокнут, пытаются поймать попутку. Решила подкинуть до дома, сделать доброе дело. Мы приехали, они выходят из машины, я протягиваю руку на заднее сиденье за своей сумкой, а её нет! Вылетаю из машины и вижу, как женщина уходит вдаль с моей сумкой. Догнала. Она мне отдала её молча, даже не оправдываясь.

******

Продавщица в магазине, в который захожу почти каждый день, всегда была грубой только со мной. Всегда сдачу кинет, мол, нечаянно, то кассу закроет, когда выложу продукты, то за паспортом пошлёт: "Не выглядите на восемнадцать лет!" Ещё и хамила, бормоча под нос. Достала, спросила её, в чём дело, а она мне: "Не помнишь уже, как в школе гнобила меня?!" Ну, я ей на это и сказала: "Не могу вспомнить. Только год назад переехала в этот город с другого конца страны, где до этого жила всю жизнь". Теперь продавщица вежливая и скромно прячет глазки.

******

Благодарна бывшему мужу за идеальный вкус при выборе любовниц. Одна из них стала лучшей подругой. Бросила его, как только узнала о семье; не дала загнуться от депрессии, помогала продуктами и вещами детям, когда муж наигрался в семью. Единицы способны на поступки. Люблю и дорожу моей девочкой.

******

Сразу после учёбы за границей вернулась обратно домой и устроилась на работу. В мои обязанности входит делать бесконечный копирайт для продажи билетов в первый класс известных авиалиний. При этом живу с родителями и еле доживаю до зарплаты, катаясь на общественном транспорте. А на работе расписываю, какое меню и какой материал у сидений в самолётах. Вот бы люди знали, кто создаёт этот контент и стоит по ту сторону бренда.

******

Всегда считал свою девушку черствой и не очень женственной, никогда не говорила нежных слов. Раньше даже сомневался в её любви, до тех пор, пока она не убежала тайком из дома ночью мне за лекарствами (говорил, что не надо); проехала 600 км, чтобы встретиться на 10 минут — напросилась со знакомыми, которые проезжали мой город на машине. И сейчас вот уже месяц встаёт в шесть утра, чтобы отвезти меня на работу, потому что моя машина сломалась.

******

Всегда была дурой. Причём понимала это, но ничего поделать не могла: внимание вечно рассеянное, запоминать что-то было пыткой, понятия не имела, чем хочу заниматься в жизни. После школы устроилась официанткой, хотя родители оплатили учебу в престижном универе. Со скрипом выучила меню, еле-еле запоминала номера столов, часто путала, кому что нужно принести. Выезжала только за счёт внешности: я не сказочно красива, но симпатичная. Меня брали на хорошие вакансии, платили много денег, а я ревела в туалетах, что не заслуживаю всего этого. На меня обращали внимание только смазливые самовлюбленные парни. Хотелось отношений с начитанным и скромным парнем, но даже когда я сама флиртовала с «ботаниками», они меня сливали. Недавно решила, что с меня хватит: во что бы то ни стало поумнею. Для верности, чтобы дойти до цели, стала одеваться в то, что мне совершенно не идёт, сделала дурацкую стрижку и совсем перестала краситься. Познакомилась с классным парнем-айтишником, изучила язык программирования более-менее сносно, пошла на курсы китайского. Мы с моим парнем жили вместе полтора года, и я была невероятно счастлива, пока он не сказал, что хочет со мной расстаться. Говорит, слишком тупая.

******

Семь лет назад мне приснился друг, который на тот момент служил в армии. Приснилось, как он горит в огне. Через месяц он погиб. Спустя год — тот же сон, в главной роли мой двоюродный брат. Через пару месяцев — инсульт в 35 лет, мгновенная смерть. Недавно мне снова приснился горящий человек: моя любовь. Проснулась в слезах, мне страшно.

******

Зашла я как-то в магазин за сладостями. А там девушка-продавец, ростом максимум 160 см, весом хорошо так за 100 кг. Я не обратила на это особого внимания и абсолютно без задней мысли спросила: "У вас такой большой выбор! Подскажите, пожалуйста, а что самое вкусное?" Неожиданно продавец залилась краской и прошипела: "Понятия не имею. Я вообще сладкое не ем". Я, абсолютно не изменившись в лице: "А, понимаю. Моя подруга тоже сладкое не любит вообще. Ну тогда, может быть, подскажете, что самое свежее?" Никогда в жизни не видела, чтобы у человека настолько менялись эмоции буквально за секунды. Поняв, что я не намекаю на ее вес, она тут же расслабилась, заулыбалась и продала свежайшую выпечку. А я вышла и мне стало так грустно: насколько же достают полных, раз они так реагируют на самые безобидные вопросы...

******

Не особо люблю выпивать, особенно в малознакомых компаниях. Могу себе позволить иногда бокал вина под настроение. Для того, чтобы на масштабных пьянках типа свадьбы и ДР не возникало глупых вопросов а-ля: "Ты беременная/больная/за рулём что ли?" — беру с собой вишнёвый/гранатовый сок и потягиваю "винишко" без зазрения совести и попыток усадить меня за руль)

******

Мы познакомились, встречая один и тот же автобус, она была без зонта, я просто встал рядом и держал его над ней. Забрали посылки. — На машине? — Нет. Предложил подвезти. Пока ехали, она, как птичка, отогрелась и разговорилась. 19 лет, из моего города детства, приехала поступать. И вроде бы ничего в этом нет, всё общение длилось минут 40, но уже месяц не могу не думать о ней. Видимо, я в впервые за 30 лет своей жизни влюбился.

******

Мечтаете о славе, популярности и чтобы поклонники с визгом подбегали к вам на улице за фото? Вы блондинка или русая со светлыми глазами? У меня для таких бомбезный совет: поезжайте в Китай. Там вы сполна сможете почувствовать себя суперзвездой, ведь к вам будут подбегать за снимками огромные семьи. Даже представить боюсь, в каком количестве семейных китайских альбомов оказались мои фотки, и сколько ещё волос они бесцеремонно и неожиданно вырвали с моей головы...

******

Недавно я узнала, что у меня рак — четвертая стадия. На приеме у врача я спросила лишь: "Сколько мне осталось?" На, что он ответил: "Шесть месяцев". Дальше он что-то говорил, я уже не слышала... Просто встала и ушла. У меня только мысли о том, как сообщить это близким. Я не знаю, что делать. Самое страшное, что я не чувствую ни страха, ни боли — ничего. Девушка, 20 лет.

******

С первой женой я развёлся нехорошо. Мы жили дружно, у нас было двое детей. Обеспечивал семью, не изменял, возил на отдых несколько раз в год. Когда дети стали подростками, я узнал, что оба были не от меня. Ударило как обухом по голове. Постарался не подавать виду и смириться с этим, но внутри будто что-то умерло. Дождался, когда дети достигнут совершеннолетия, и потом еще год морально готовился. Отправил жену и детей на Кипр, сам остался и сменил замки. Нашел свою первую любовь и стал жить с ней.

******

Мне было 17, я влюбился в одну прекрасную особу. Видел её редко — когда она выходила из соседнего дома с мамой и садилась в машину. Один раз, когда я был снаружи, помогая матери с пакетами, она снова вышла со своей мамой, заметила меня и улыбнулась. Тогда я точно решил, что обязан познакомиться. Никогда не видел её на улице одну, так что решил прийти к ней домой с конфетами. Открыла её мама, узнала меня и грустно улыбнулась. Я узнал, что у девушки шизофрения, и она не может ни с кем общаться.

******

Дед рассказывал, как в школе на уроке французского языка строгая учительница долго водила ручкой по списку класса, протяжно завывая: "К доске пойде-е-ет…" Учительница строгая, коленки у всех трясутся. Вызывает моего деда. Дед уверенным шагом идёт к доске, в классе лёгкий шок и ропот. Надо записать предложение под диктовку. Дед внимательно слушает и начинает писать: "Я ничего не знаю!" Двойку не поставили)

******

Есть у меня друг: первый брак в 18, через месяц развод. Во втором браке жена сразу забеременела, он переехал в её город и по сети стал общаться с братом, а потом и с его женой. В итоге оставил свою семью, отбил у брата жену и стал жить с ней и племянником. Через три года его выгнали. Тогда он стал ухаживать за замужней знакомой и звать замуж. Спустя год сдался и нашел свою любовь — незамужняя, 19 лет, с двумя детьми, старшей четыре года, младшей месяц. Ему 26 лет, с родным сыном не общается.

******

Недавно посчитала, сколько денег давала в долг тем, кто потом исчезал из моей жизни. Получилась приличная сумма: под 200 тысяч. Я расстроилась просто ужасно, стало так обидно за свою глупость. Сижу приунывшая на работе, коллега спрашивает, что стряслось, я рассказала. Предложил пойти в бар вечером, попросил угостить его — с него выпивка в следующий раз. Думаю: коллега же, каждый день видимся. Угостила. Он уволился через неделю и сменил номер телефона. Никто так не грустил об его уходе, как я.

******

В доме ремонтируют крышу, живу на последнем этаже. Вышла на балкон покурить, и меня окатывает водой, да так, что аж в трусы вода стекает. Поднимаю голову вверх, а там стоит парень и улыбается. Познакомиться он, блять, хотел. И негоже такой красивой девушке курить.

******

Прихожу домой с работы, а любимый крыс лежит в клетке с открытыми глазками и не дышит. Всплакнула, жалко зверюшку, хоть и старенький, но любимый. Нашла коробочку, повязала красной лентой, сделала красивый бант. Хоронить негде, живу в неудобном месте, пришлось аккуратненько положить в мусорку в уголочек. Попрощалась и пошла в магазин. Через десять минут возвращаюсь, бросаю взгляд на мусорку, а коробки нет! Сначала стало грустно и обидно, потом начала ржать с жадного урода, который спёр коробку с окоченевшей крысой.

******

Сестре 19 лет, у неё нет парня и вообще никакой личной жизни. Просто считает, что пока рано. Но она просто помешана на детях и беременных! В телефоне куча фотографий малышей, беременных, колясок, пинеток, сосок... Считает своим долгом умилиться по поводу каждой проходящей мимо беременной, мечтает о своём ребенке. Мы с другой сестрой молча переглядываемся.

******

Жили вместе год, всё было прекрасно, иногда я замечала, что он сонный какой-то, тормозит на ровном месте, списывала на усталость от работы и помощи мамам на даче. Однажды катались с ним и его друзьями по городу, всё было хорошо. Вдруг на перекрестке нашу машину окружают какие-то мужики, бьют стёкла, всех вытаскивают из машины и лицом в пол. Это был госнаркоконтроль. У моего парня и его друга нашли наркотики. Шок, боль, нет у меня парня, короче.

******

В 25 лет пошёл учиться играть на пианино. Захотелось. Учительница — красивая девушка на пару лет старше, замужем. Влюбились друг в друга, я бросил свою девушку, она развелась, стали жить вместе. Два года как в сказке — общались, смеялись, путешествовали. Я купил квартиру, она взяла в ипотеку. Думал, что в одной будем жить, вторую сдавать, плюс работа. Решил на Новый год сделать предложение. Пришёл в пятницу с работы — вещей нет, на столе записка: "Извини, разлюбила". Поиграл, блядь, на пианино.

******

Я 35-летний холостяк с тяжёлым характером, из-за этого отношения с девушками не складывались. И вот новая коллега — милая хорошенькая девушка. Пробовал подкатывать, но сначала не проявляла интереса, а когда я забил на это, стала проявлять инициативу сама. Игнорировал, мне уже это не особо было интересно. Вдруг заболел воспалением легких, почти месяц не появлялся на работе. И так страшно, когда ты никому не нужен. Вернулся на работу и увидел беспокойство в её глазах. А ведь она единственная, кто интересовался моими делами и терпела мой тяжелый характер. Надеюсь, у меня получится все исправить.

******

Моя соседка — гениальная женщина! Как-то она взяла 50 тысяч в кредит в шарашкиной конторе из разряда ''деньги за пять минут по паспорту'' под бешеные проценты. Выплачивала несколько месяцев, а потом послала их в междуягодичье. На претензии отвечала: ''Я у вас 50 тысяч брала — я вам 50 тысяч отдала. А проценты от сатаны!'' Как ни странно, поездили коллекторы пару месяцев и отстали.

******

Мне часто снятся кошмары, просыпаюсь с криком. Муж привык, кот привык, а начальница, ясное дело, нет. Ещё она не привыкла к тому, что во время летучки люди засыпают, и, слава богу, она не поняла, что я дремала. Поэтому мой вопль: "Твою мать!" — она восприняла, как искренние переживания насчёт падения доходов компании. Теперь в её глазах я крайне ответственный сотрудник, которому не плевать на работу.

******

В 10 лет ездила в лагерь, наш домик был задорный и шумный, вечно что-то придумывали. Вожатые на нас злились, ведь они вечером не могли уйти пить ,как другие. Однажды старший вожатый предложил почитать нам книгу на ночь, которую, кроме нас, никому-никому не читал. Мы согласились, он приходил и читал нам «Дракулу». А потом сказал, что вампиры есть на самом деле и ночью бродят по лесу. Всю оставшуюся смену мы жевали чеснок и боялись выходить из домика по вечерам. А вожатые квасили и ржали над нами(((

******

В 20 лет получила руководящую должность со штатом около 30 человек. До повышения общалась с начальником о том, что без должного опыта и навыков будет тяжело, на что он махнул рукой и сказал, что по ходу разберемся. В итоге регулярно получаю по шапке за косяки, на просьбы о помощи в обучении получаю отказ и чувствую себя мешком с дерьмом, не способным ни на что. Хотелось бы продвигаться именно в этой сфере. Вот тебе и развитие, блять.

******

У моего старшего брата есть дочь, недавно ей исполнилось 4 года. Приехал к ней на день рождения, сидели в кругу семьи, все общались между собой, а она рассказывала мне, как мы с ней похожи, весело жестикулируя и смеясь (только мы с ней в семье курносые, с голубыми глазами и ярко выраженными веснушками). Потом в какой-то момент она мне говорит: «Вот скажи честно, это же ты мой папа, а не он», — указывая пальцем на моего брата. Самая длинная и неловкая пауза за всю мою жизнь.

******

Я обычный водитель, вожу своего шефа и его семью: дочерей 21, 23 и 25 лет; всегда ухоженные, стильные — фотомодели, одним словом. Город небольшой, ровни их семье нет, вот девочки без парней. Но раз в неделю, порой, и два раза, им нужно в соседний город по делам на пару дней, вот в эти дни я их и пялю всю ночь. За это мне дарят подарки, неплохие деньги дают. Я не женат, и никто из троих не знает, что я пялю еще двоих. Еще я вожу к ветеринару двух домашних свиней и орла, но их я не пялю.

******

Я с ней дружила с 16 лет, часто бывала у нее и звала к себе. Компанией человек в 15 праздновали у нее Новый год. Утром она пошла нас провожать и не смогла найти шапку. Ее мама, ничуть не стесняясь нас, сказала: "Подумай, кто мог бы ее взять". В гробовой тишине мы вышли и больше никогда не приходили в этот дом. Шапка нашлась за комодом. Теперь эта дама жалуется, что в доме не бывает гостей. Тетенька, вы серьезно...

******

С парнем живем год. Еще с самого начала отношений секс был нечасто: то устали, то настроения нет, или вовсе не хочется. Задумывались, конечно, нормальные ли мы, ведь никогда не было между нами дикой страсти, но решили, что мы просто такие типы людей. Думали так, пока в гости не приехали его родители. Стены тонкие и любой шум слышно, но как же нас возбудило чувство запрета, ведь могут услышать. Такого горячего секса никогда не было: каждую ночь не могли отлипнуть друг от друга. Но вместе с его родителями уехала и наша страсть. Теперь пытаемся приглашать их чаще, или друзей но ночь, потому что без страха быть застуканным у него даже не встает, да и у меня тоже «не стоит».

******

Когда была в школе, понравился мне один мальчик. Я была белой вороной, меня сильно обижали, а с ним мы поладили. Я была счастлива и рассказала ему много сокровенного, в том числе про другие миры, в которые в мечтах сбегала от реальности. Он выслушал, а потом растрезвонил всей школе в подробностях. Ещё долго обидчики называли меня чокнутой марсианкой, а я только радовалась, что их мозгов не хватило понять рассказы, и ничего из того, что я на самом деле говорила, в их словах не проскальзывало.

******

Поздно вечером я проходил во дворе мимо женщины с сынишкой лет шести; он хнычет, она дёргает его за руку, чтоб шёл быстрее — "классика". Когда я обогнал их метров на 10, откуда-то из глубины двора раздался громкий лай дерущихся собак. Ребёнок перестал хныкать и испуганно спросил: "Мам, почему они так лают?". Ответ матери застал меня врасплох, я резко застыл, как вкопанный: "Это они сейчас сюда бегут, чтобы тебя загрызть!". Конечно, после подобного ответа нытьё ребёнка сменилось жутким плачущим ором ужаса… Секунд через семь я вышел из оцепенения и, не оборачиваясь, пошагал дальше, смирившись с фактом, что любое моё вмешательство в этой ситуации лишь навредит мальчугану. Возможно, в тот вечер я стал невольным свидетелем появления фобии у человека, который никогда не узнает, откуда появился один из его глубинных страхов.

******

Я так одеваюсь и крашусь, что про таких говорят «колхоз идёт», либо «деревня приехала в столицу»: яркая крашенная блондинка, толстые брови, ресницы всегда наращиваю, длинные ногти с узорами, одежда яркая, люблю, чтоб блестело и переливалось. Ну вот такая я ворона без стиля и вкуса, зато веселая и добрая. Но больше всего меня поражают парни, которые знакомятся со мной такой — накрашенной и яркой, а потом просят не так много краситься, одеваться скромнее, ведь мне это типа идёт. Так если он запал на меня, когда я была в огненно-розовом и с ресницами километр, зачем просит измениться… Это же другая я буду совсем. Пока ни один внятно не ответил на этот вопрос.

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 2 471
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +19
  • Не нравится
Проголосовало 21 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Подполковник
13 сентября 2018 13:16


неплохо

Старший лейтенант
13 сентября 2018 15:17


Отлично

Старший прапорщик
16 сентября 2018 22:21


холосё!
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...