БМП, которую Пентагон назвал лучшей в мире (2 фото)

4 октября 2018  |  Это интересно

Американские военные эксперты признали проект Т-15 лучшей в мире боевой машиной пехоты. Альтернатив БМП на платформе «Армата» нет в принципе и вряд ли они появятся в ближайшее время. Это своего рода новый тип боевой техники, способный влиять на поле боя с интенсивностью настоящего танка.

БМП, которую Пентагон назвал лучшей в мире (2 фото)

БМП оснащен модульной противоснарядной броней и комплексом активной защиты. Подкалиберные боеприпасы танковых пушек Т-15 вообще не страшны, как и управляемые ракеты. Особое внимание уделено минной защите: специальные кресла экипажа и десанта минимизируют последствия взрыва.



Модульность платформы Армата позволяет варьировать боевые модули на Т-15, в зависимости от поставленных задач. Несколько типов необитаемых модулей направлены на подавление живой силы противника, борьбу с бронированным противником и бронированных воздушных целей.
   Просмотры: 1 248
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +7
  • Не нравится
Проголосовало 35 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Старший сержант
5 октября 2018 04:13


на урине не только проскакали но и просрали

Сержант
5 октября 2018 11:59


Да чего уж там, лучшая во всей вселенной)) Спасибо, посмешили с утра!
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.