Суперкроссоверы: какими бы были спорткары для бездорожья (9 фото)
26 октября 2018  |  Автомобили

Porsche, Ferrari, Lamborghini, McLaren — все эти марки сделали себе имя спортивными автомобилями, но в наши дни уже почти все наладили производство кроссоверов. А как бы выглядели внедорожные версии суперкаров?

На самом деле в Porsche давным-давно делают кроссовер, Lamborghini освоила его совсем недавно, Ferrari готовится представить его в ближайшие годы, а McLaren пока открещивается от подобной модели. BMW же, не говоря уже о Subaru и Nissan, кроссоверы делают, но… Но всё это скучно! Другое дело работы дизайнера Ubisoft Reflections Райана Прайска, представившего себе внедорожные версии суперкаров.

Взять, например, Ferrari FF — не самую типичную модель марки просто потому, что это полноприводный универсал! Но его можно как занизить, так и отлифтовать, получив две очень разные модификации.

Суперкроссоверы: какими бы были спорткары для бездорожья (9 фото)

Та же самая история и с культовым BMW M1. Машиной интересной даже в наши дни, тем более в виде сурового даже не кроссовера, а внедорожника.



У Bentley есть спорткары и есть кроссовер, но именно Bentayga выглядит в лифтованном варианте да ещё и на гусеницах очень апокалиптично!



В Subaru тоже есть пусть и не суперкар, но спорткар. Модель Subaru BRZ с увеличенным дорожным просветом выглядит так, как будто такой и вышла с конвейера.



Полноприводный Nissan GT-R словно создан для того, чтобы стать внедорожником! Да не простым, а гусеничным, что очень идёт этой модели.



С Lamborghini история та же, что и с Bentley — ну и что, что есть кроссовер Urus, если гусеничный вариант купе Huracan выглядит куда интереснее?!



А следующие модели вполне могли бы оказаться участниками ралли-марафона Dakar. Если уже ходят слухи о том, что на их основе сделают машины для суточного марафона в Ле-Мане…

Гибридный гиперкар Ferrari LaFerrari с увеличенным дорожным просветом и подготовкой для бездорожья выглядит очень круто!



Ничем не уступает по степени брутальности и гибридный McLaren P1, который адаптировали для пересечённо местности.



Ничем не уступает по степени брутальности и гибридный McLaren P1, который адаптировали для пересечённо местности.



Ну а гибридный Porsche 918 Spyder и вовсе выглядит так, как вполне реальный прототип для гонок бездорожья — такая машина осложнила бы жизнь ралли-рейдовым багги!
   Просмотры: 894
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +7
  • Не нравится
Проголосовало 17 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Рядовой
28 октября 2018 10:59


А у нас есть УАЗ...
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...