Подслушано в пятницу 19 октября 2018
19 октября 2018  |  Приколы

Семь лет назад узнал, что моя жена изменяет мне. Такая банальная корпоративная интрижка. Обиженная супруга этого мачо-боя все мне выложила в подробностях. Но я не сделал ничего. Просто «схавал». Сама мысль, что я потеряю ее, казалась мне настолько дикой и невозможной, что я просто подтерся своей гордостью. Сейчас, когда любви уже нет, проявленное тогда малодушие просто пожирает меня. Могу выкинуть ее хоть завтра, но желание закрыть счет удерживает от этого.

******

В детстве нашла себе необычного друга. Частенько на даче залезала на козлы и сидела там, млея на солнышке. И вот однажды мне на руку приползла маленькая коричневая ящурка, коих в округе было пруд пруди — на складе дров, на фундаменте бани и прочих прогреваемых солнцем поверхностях. Так и сидели мы с ней, наслаждаясь тёплым солнышком. И каждый день до конца лета я приходила на эти козлы, а она выползала и устраивалась на моей руке. Любопытная и доверчивая зверюга)

******

Когда мне лет 13, домой я ходил со школы через рынок, где часто паслись дешёвые проститутки. Те, что красятся синими тенями с красной помадой, одевают колготки сеточкой с сапогами и в розовом топике с джинсовой мини-юбкой, под которой виднелись алые стринги. А самая стрёмная там была лет под 40 — блондинка с косичками. Иду я однажды мимо неё, наши взгляды встретились, и её стошнило прямо на меня. Её парик слетел, голова была плешивой и в каких-то пятнах. Не могу смотреть на девочек с косами.

******

Папа привёз из Астрахани маленькую болотную черепашку. На вопрос мамы "зачем?", сказал, что пусть поиграется младшая сестра пару месяцев, а потом она сдохнет, и можно выкинуть. Мы с мамой просто офигели. Естественно, для такой черепашки нужны особые условия: акватеррариум, лампы, фильтр и всё прочее. Папа это покупать не собирался. В итоге я по-тихому пристроила её в добрые руки. Надеюсь, что с ней всё хорошо. Но больше всего взбесило, что папа прививает такое отношение к животным сестре.

******

В детстве мой дед много матерился, а его любимым словом было "охуенно". Я, как маленький впечатлительный ребёнок семи лет, предположила, что это значит "очень хорошо". И, когда в школе мы писали сочинение, как я провёл лето, в самом конце я написала: "Это лето было самым охуенным!" — а дальше учитель вызвала маман в школу. Мне, конечно, объяснили, что это за слово и употреблять его не стоит, а влетело деду. Больше он не матерился при мне.

******

Мне вернули долг — крупную сумму, с которой я распрощалась четыре года назад, как и с занимавшим человеком (в понедельник отдам, телефон украли, срочно нужна дорогая вьетнамская швея для починки бабушкиного чепчика и другие отмазки). Спросила, почему всё-таки решился отдать долг, а человек ответил, что поверил в бога. Через полгода он разочаровался в религии и на полном серьёзе попросил вернуть те деньги.

******

Как-то в нашем доме делали капитальный ремонт, стали вывозить мусор из подвала. Сколько вещей там лежало со времен Великой Отечественной! Только полных деревянных коробок с письмами штук 5-6. Старое, пыльное и еще рабочее фортепиано для детей, которое можно было подмышку взять и нести. Как эти вещи там оказались, не знаю, дом построили в конце 70-х. Больше всего жаль письма, которые просто выбросили. Мы тогда были детьми и не понимали их важности. Вернуться бы в то время и перечитать их...

******

Когда я был маленький (лет шесть), увидел как-то на улице дядюшку из соседнего подъезда, он из Германии приехал. Я решил, что нужно одеться типа по-модному, Германия же, может, человек обрадуется. Вышел я на улицу и чуть слезу не пустил. Он сказал: "Погоди, я щас приду", — и приносит два пакета с шоколадками, — держи бедное дитя. Там ещё собачка была дворовая. Я достал из пакета шоколадный батончик, сел на песок, кусанул половину и половину собаке дал. Мама говорит, что он подумал, что я бомж.

******

Движусь по главной улице города к огромной развязке. Чувствую, что машина разгоняется, а я не давлю на газ. Жму в пол тормоз, а мое авто летит, прибавляя газ, к оживленному перекрестку. Скорость зашкаливает, а я ничего не могу сделать. Пытаюсь остановиться или переключить скорость… Вся жизнь пролетела перед глазами. В последний момент успела повернуть ключ. Машину эвакуировали. Заклинило газ. С тех пор никаких автоматов, езжу исключительно на механике и пофиг, что на автомате удобнее.

******

В Германии познакомилась с женщиной, она рассказала историю знакомства своих родителей. Ее мама — армянка — ездила отдыхать в Венгрию, там познакомилась с мужчиной — коренным венгром. После этого они пять лет переписывались письмами: она писала ему по-русски, а ее знакомый переводил это на венгерский, так же переводил его письма ей. Виделись за всю жизнь три раза — на третий поженились. В браке прожили 30 лет, родили двоих детей.

******

Мне 22, никогда не было отношений. На лицо я милая, худощавая, неглупая, но мой рост намного ниже среднего. В школе надо мной из-за этого надсмехались. Недавно узнала, что в детстве врач посоветовал обратиться к эндокринологу, так как предположил, что есть проблемы к гипофизом. Мне прописали гормонотерапию, а родители испугались, что от гормонов в организме что-то пойдет не так... На родителей я не обижаюсь, но думаю: как бы сложилась моя жизнь, если бы я была нормально роста...

******

Первый раз с мужем поехали на море вместе, а он и вовсе первый раз. В итоге ему всё не нравится — отель не тот, народу много, море прохладное, рыбы кусаются, гид тупой… Всё время повторяет, что "лучше бы в Карелию на рыбалку поехали". Ага, в этот холод собачий, на третий день от рыбалки тошнит, условий никаких, и были мы там уже сто раз. Я так надеялась, что этот отпуск понравится нам обоим, ведь он сам так хотел на море, я так старалась с выбором — и вот на тебе! Обидно.

******

В детстве, когда родители развелись, я с матерью переехал в маленький городок поближе к родственникам. И в этот момент моё детство закончилось, хоть и было мне десять лет. Мать совершенно отказалась содержать семью, мотивируя отсутствием работы и нежеланием её искать. Поэтому отправляла меня воровать. Жили мы недалеко от дач, куда каждый день в пять утра, начиная с мая по октябрь, я уходил. Мне приходилось залезать на чужие участки и воровать фрукты и овощи, и продавать их на рынке, чтобы было, что есть.

******

Приехала к метро и приспичило в туалет. Думаю, потерплю (ехать 40 минут). В районе Пушкинской выскакиваю и с выпученными глазами начинаю бегать, искать клозет, но понимаю, что близко точно не найду. Люди смотрят, как на чмо. Еду до Авиамоторной, уже вся позеленела, выбегаю из метро, несусь в ближайший фастфуд. Кайф... Вот теперь думаю изобрести приложение для телефона с указанием всех туалетов (платных и бесплатных) для таких, как я.

******

Занимались любовью с молодым человеком и решили сменить место дислокации. Перебрались, ринулись на кровать и понимаем, что я уже "сухая". Он с деловитым видом смотрит на меня и спрашивает: "И что делать?" Я увидела рядом утюг и сказала по глупости, мол, увлажни меня им. Он и опрыскал утюгом меня везде, где можно и нельзя. Мы начали дико ржать. В итоге секс закончить так и не смогли.

******

Мой старший брат (10 лет разницы) встречается с моей лучшей подругой, с которой дружим с младшего класса. Мы постоянно играли у меня дома, веселились и устраивали «вечеринки». Он почти всегда был с нами. И как же было неожиданно узнать, что они встречаются. И это было лучшим их решением! Они как никто подходят друг другу, никого лучше рядом с ним я и представить не могла. Совсем скоро свадьба. Я счастлива, что теперь моя подруга официально часть нашей семьи)

******

Ездила в Японию. У знакомого увидела интересный формат видео: девушка, обладательница черного пояса, дерётся с 10 мужчинами без каких-либо званий в боевых искусствах. Если проигрывает, они все занимаются с ней сексом. Если выигрывает, то это просто зрелищный спорт что ли. О спорт, ты секс.

******

Бывший спустя год наших отношений, приехал и сказал, что любит и только я нужна. Чувства у меня не остыли к нему... Но после признаётся, что две недели назад у него родился ребёнок от женщины ещё с двумя детьми (не от него), которую он увёл от мужа и теперь снимает квартиру с ними. И даже его родители после этого отвернулись от него... И вот тут он решил, что я спасательный жилет?! В общем, мои чувства прошли мгновенно. Самец, блин, разрушил брак, родил ребёнка — и в кусты. Нет, неси ответственность!

******

Моя знакомая очень долго искала себе "идеального мужчину", забраковала многих. Наконец нашла, поженились. Муж ее полностью содержит, одевает-обувает. Первые годы ее страничка в соцсетях пестрела их совместными фото, постами про любовь и прочей ванилью. И вдруг муж пропадает с фотографий, статус с замужной меняется на "свободна", все новые фото в обнимку с каким-то левым парнем, посты про любовь, мы в кино, мы бухаем. Думала, развелись голубки. Но нет. Живут по-прежнему вместе, он ее по прежнему содержит, а она в открытую гуляет. То ли и правда идеального мужчину мадам нашла, то ли полного идиота(

******

Работаю в психбольнице, был у нас пациент, с виду тихий такой. К вечеру он странно напрягся, что-то за спиной держал. Мы стали расспрашивать что случилось, как чувствуешь себя, так эта зараза начал кидать в нас приготовленными шайбами из говна, припасенными в трусах и карманах. Когда боеприпасы закончились и медперсонал был заминирован, приехал по вызову дежурный врач. Долго он ржал над нами, подкалывал. Во время расспроса пациента доктор получил в лицо оставшуюся бомбу изо рта. Смеялись уже мы.

******

Многих нервируют размеренные люди в сфере обслуживания. А я обожаю когда продавец или официант медленно так, с расстановкой, проверяет детали заказа вслух, при этом водя ручкой по позициям. Или же парикмахер, перебирая копну волос в руках, бархатистым голосом на полтона ниже рассуждает в слух какую стрижку лучше сделать. От удовольствия начинает разливаться тепло по телу и бежать мурашки по спине. Даже представляя и описывая это уже дико приятно.

******

Как-то раз пришлось пару недель жить с родственниками мужа (в нашей новостройке затянулся ремонт, а со съемной выселили, договор кончился). Адская родственная коммуналка — больше 20 человек в пяти комнатах, все со всеми непрерывно грызутся и вспоминают обиды тридцатилетней давности. Прошло больше десяти лет, когда мне грустно, я вспоминаю тот период и понимаю, что все на самом деле не так уж плохо. Тем более — они все до сих пор там и до сих пор делят кастрюли.

******

Я желаю смерти бабушке и дедушке. И это ужасно. Но мы все устали. Наша жизнь превратилась в ад. Им 88 лет, они ничего не помнят, дедушка не встаёт уже, а бабушка буянит. Ни дня спокойно не прошло. Никогда не думала, что те, которых так любили и которые воспитали и подняли нас, будут так ужасно вести себя в старости. Но вечное говно, чудачества, капризы и истерики их достали. Их прежде светлый облик погас.

******

Всегда отказываю несовершеннолетним в просьбах купить сигареты/выпивку. Причина проста. Курю со второго класса, пью с тринадцати. И всю дорогу я покупал себе что выпивку, что курево — сам. Никогда никого не просил — было страшно, вдруг знакомые родителей. Так что, спрашивается, с какого чихуа я вам должен помогать убивать себя, мне никто не помогал, сам справлялся.

******

Никогда не прощу себя за то, что отдала родственникам свою собаку, которая прожила у нас два месяца, и мы к ней привыкли. Дело в том, что муж поменял работу, и собака вынуждена была сидеть по 12 часов; мы приняли решение отдать ее в частный дом, где живут заботливые люди и есть возможность следить за ее судьбой, но, сука, каждый день это душераздирающее чувство, что мы предатели: муж молча очень переживает, я реву. Больше никто не встречает, не виляет хвостом, и эти глаза, наполненные преданностью... позвонили новым хозяевам — собака была всегда ласковой и доброй, сейчас пес обозлен смотрит исподлобья и кусается. Мы провалили этот экзамен.

******

Мой сын со своей женой оставляют иногда у меня своего кота. Кот приучен ходить по нужде в унитаз. Малая нужда без проблем, а вот большая... Наотрез отказывается балансировать на краю пропасти в столь щекотливые моменты и нуждается не только в моральной, но и физической поддержке. Когда я дома, все ок. А когда он один дома, то делает это в моей ванной. Я все понимаю — вхожу в положение, убираю, дезинфицирую и прочее. Но когда я принимаю ванну, меня просто сводит с ума мысль о том, что я принимаю ее (ванну) в горшке кота...

******

Дело было в универе: все экзамены сданы, диплом защитила и бегу, счастливая, сдавать зачетку и пропуск. Выкладываю из сумки зачетку, и вместе с ней благополучно зацепленный презерватив.

******

У знакомого родители сильно пили. Мать по пьяни часто устраивала концерты, мол, жизнь не удалась, то вены себе порежет, то её из петли вытаскивают. В один момент не успели, повесилась. Отец начал пить больше прежнего. Знакомый решил женить своего папу ещё раз, думая о том, что тот будет меньше пить. Привёл сверстницу отца домой, познакомил, все было хорошо, а через полгода женился на ней сам. Отец не выдержал такого предательства и повесился, а они так и живут вместе. Ей 55, ему 19.

******

Ехала я как-то в электричке, где продавали портативную зарядку за 400 рублей. Купила довольная, так как давно в ней нуждалась, и еду себе дальше. На тот момент встречалась с парнем, написала ему, мол, вот, нашла портативку дешёвую. Он назвал эту покупку бессмысленной, так как зарядка за такую цену «галимая». Прошёл год, зарядка работает исправно, а тот парень бросил меня через месяц. И «галимой» оказалась вовсе не зарядка.

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 2 922
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +14
  • Не нравится
Проголосовало 16 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Подполковник
19 октября 2018 12:45


ништяк

Старший сержант
19 октября 2018 19:13


отлично
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...