Подслушано в понедельник 29 октября 201
29 октября 2018  |  Приколы

У соседки есть старшая сестра, которую родители познакомили с парнем, всё шло к свадьбе. День Х, все гости позваны, зал заказан, всё оплачено, а невесты нет — сбежала с другим. Все в панике, позор, деньги пропали. Уговорили её младшую сестру заменить невесту. Гостям сказали, что перепутали имена, и всё прошло гладко. Живут теперь душа в душу, двое детей, муж с неё пылинки сдувает, свекровь обожает. Говорит, рада, что тогда сестра сбежала, и она поддалась уговорам родителей.

******

Хоронили папу на его Малой Родине, умер на рыбалке — инсульт. Приехали его сёстры, его мама там и жила — в небольшой деревне на берегу белого моря. Сёстры украли деньги, положенные в гроб; бабка вымогала деньги на новый забор у моей мамы. Одна из сестёр забрала доки отца и не вернула, пока в областной администрации уже после похорон не получила жалкие 5000 рублей. А мы с мамой из-за этого не могли уехать. Эти суки превратили похороны папы в блядский цирк. Не прощу.

******

Люблю нижнее бельё и ощущение чистоты, в связи с чем за день могу несколько раз поменять трусы. Приходит парень с работы, слово за слово, решил спросить, почему давно не надевала любимые кружевные стринги, заодно перечислив бельё, которое я носила в последние дни. И тут он с полной уверенностью называет те трусы, которые я надела и сняла до его прихода. Через секунду дошло, что узнать он про них никак не мог. Спросила про камеры, отрицает. А я теперь спать не могу спокойно. Тупые серые стринги.

******

В детстве занималась вокалом, выступали с ансамблем в доме культуры Ленкома. Однажды после новогоднего концерта наши руководители сказали, что во время концерта прилетал Дед Мороз и спрятал в доме культуры для нас подарки, и нужно по подсказкам их найти. Как в модных нынче квестах, мы отгадывали головоломки и долго бродили по "тайным и загадочным" служебным тусклоосвещённым коридорам, где в конце концов отыскали гору сладких подарков.

******

Для меня всегда казалось чем-то вроде "фу" встречаться с молодым человеком, который младше меня. Но сейчас у меня мужчина, который младше меня на шесть лет. Такой заботы я никогда не видела в свой адрес: встать ночью и принести водички — пожалуйста; замёрзла — вот тебе тёплое одеялко; что-то болит — хороший массаж. Но когда он мне брил в ванной ноги, и при этом в глазах его был такой страх поранить кожу — это было так мило, что я чуть не расплакалась. Люблю его.

******

В отпуске поехала к друзьям на другой конец страны, расстояние 9000 км. Там же встретилась и с парнем, с которым год играли в одну ММО. Никогда не думала, что до танцев оленей в животе влюблюсь с первого взгляда, с первой улыбки, прикосновения. Очень не хотела возвращаться домой в серые рабочие будни. Спустя два месяца от конца моего отпуска узнаю, что этот парень продал квартиру и переезжает в мой родной город. Через месяц свадьба.

******

Стою в отделении Почты России. Уже 40 минут стою, передо мной в очереди было четыре человека, осталось уже два, за мной еще семь человек. Смотрю, вывеска болтается под потолком: "Если очередь больше пяти человек, позвоните по номеру 8-800..." Накипело — звоню. Ииии... Номер не существует! Не существует, Карл!

******

Совсем скоро заканчиваю медицинский вуз. Недавно на работе пациент полчаса доказывал мне, что врачи-онкологи полные дебилы и нелюди, а рак поджелудочной железы четвертой стадии с метастазами в печени можно вылечить содой за два месяца, ведь так в телевизоре говорили! Всю смену потом глаз дергался…

******

Я люблю свой День Рождения, но только первую половину дня, когда дарят первые подарки, звучат первые поздравления, ты чувствуешь себя свежей и красивой. Но когда начинает темнеть, настроение постепенно ухудшается, я думаю о смысле жизни, как быстротечно время и как скоро прошёл этот длинный день. Гости только разошлись, стол ещё не убран, а день на исходе... С Днём Рождения меня!

******

Мамина подруга несколько лет назад похоронила единственную дочь и зятя — жуткое ДТП, машина сгорела, трупы опознавали по зубам и оплавившимся, но узнаваемым, драгоценностям. Недавно выяснилось, что в машине тогда была любовница. Дочь же накануне поругалась с мужем и уехала в другой город к подруге, а когда узнала, что её хоронят, решила, что так лучше. Так и жила без документов, даже работала. Раскрылось, когда снова собралась замуж и приехала восстанавливать документы.

******

Бесит, что некоторые люди одержимы суевериями и приметами. В семье мужа все очень суеверные; я же придерживаюсь мнения, что если человек верит, то с ним это и случится. Надоело мне уже передавать предметы, выходя босиком на холодный пол из квартиры, потому что "через порог нельзя". Или снимать вещь, чтобы пришить пуговицу, потому что "на себе нельзя". И таких примеров уйма.

******

У папы очень громкий голос. Однажды я услышала, как он в соседней комнате назначает свидание какой-то женщине. Даже не потрудился выйти из дома. Мне было девять лет. Не могла не думать об этой грязи. Рассказала всё маме.

******

В начале 2000-х еле-еле сводили концы с концами, жили на съёмной квартире, ещё и братья родились, поэтому было туго. Я никогда не пробовала «Сникерс», потому что мы не могли себе позволить купить его. Помню, к нам в гости пришёл папин друг и принёс для меня и братьев три батончика. Все три батончика я стырила. До сих пор стыдно.

******

Работаю в оптовой компании. Клиенты встречаются разные: добрые и приветливые, но есть и капризные, склочные, нечестные. Огромная часть работы связана с выставлением счетов и распечаткой документов. Нашла для себя отдушину: любимым клиентам документы отдаю в новых, чистых, гладких файликах. Самым противным — в старых и замызганных.

******

Ложась спать, я изо всех сил стараюсь не задумываться о том, насколько охренительно удобно я устроилась. Так как тогда начнут чесаться даже те части тела, о существовании которых я даже, блять, не подозревала…

******

Развелась с мужем. Пришла домой пораньше, а этот гад заставляет дочь (семь лет) делать ему массаж ног и просит облизывать его ноги. Она плачет. А он орёт, что сдаст её в детдом, если не будет ему подчиняться. Его рожа, когда он увидел меня, была бесценна. Извинялся. Говорил, что это он надо мной так шутил. Ага.

******

Замужем за иностранцем. Живём с его родителями уже третий год за границей. Иногда снится, что я опять дома у себя на Родине, учусь, работаю. Часто просыпаюсь ночью и не понимаю, кто лежит рядом со мной, что я тут делаю, и что это за комната. Ощущение, что живу не своей жизнью, и всё вокруг — это иллюзия.

******

Отдыхали с мужем в курортном городке, гуляли по парку и заметили пару — парень и девушка репетировали на асфальте шаги вальса. Может, к выпускному готовились, может — к свадьбе, не суть важно. Ребята очень старались, но сбивались и путались в ногах, видно было, что начинающие танцоры. Короче, не удержались мы и, проходя мимо, встали рядом с ними в пару и прошлись правым поворотом! Потом и ребятам с шагами немного помогли. Надо было видеть их глаза. А мы что... мы бальными танцами занимаемся)))

******

Так вышло, что у меня два папы. Мой родной отец погиб в Чечне в 96 году. Он накрыл собой гранату, спасая двух своих товарищей. Одним из них был папин лучший друг — Олег. Мне было четыре, когда папа погиб, но я хорошо его помню. Мать очень быстро вышла замуж снова, даже года не прошло. Вскоре она родила двойняшек — моих брата и сестру, и с тех пор я стала лишней в их семье. Мать занималась только малышами, а отчим изо всех сил игнорировал меня. Мы могли не разговаривать по несколько дней, хотя жили под одной крышей. Мать говорила, что я слишком похожа на папу, и от этого на нее будто покойник смотрит. Практически всю мою жизнь Олег был рядом. Сначала он приезжал по выходным, а потом купил квартиру по соседству, и мы стали видеться каждый день. Он делал со мной уроки, водил на английский, учил плавать, кататься на велике, печь пироги, играть на гитаре, чинить машину, водить, выхаживал все мои простуды и ушибы. Благодаря ему у меня было все: начиная едой, одеждой и игрушками, заканчивая репетиторами в старших классах. Я никогда не чувствовала себя безотцовщиной или сиротой, потому что у меня был самый настоящий папа, пусть и не родной по крови. Когда мне было 16, мать сказала, чтобы я съезжала из ее квартиры, потому что младших нужно расселить по разным комнатам, и Олег забрал меня к себе. У меня появилась полноценная семья и дом, который действительно стал моей крепостью. С матерью с тех пор мы общаемся всего пару раз в год, и то по телефону. Наши близкие и друзья знают эту историю и воспринимают ее спокойно. С неприятием я столкнулась всего один раз — мой молодой человек спустя полгода наших отношений спросил, почему я Владимировна, если папу зовут Олег. Я рассказала ему всё, и его реакцией был вопрос: "А ты никогда не думала, что он латентный педофил?" Отправила его к чертовой матери и ни капли не жалею. Олег так и не женился, у него нет родных детей, есть только пожилая мама, которую я зову бабулей, а она меня — внучкой. Я очень люблю их обоих и знаю, что они любят меня, но порой накатывает какое-то смутное чувство вины, что из-за меня он живет не так, как, возможно, хотел. Сейчас у нас все отлично: Олег занимается бизнесом, я работаю на хорошей должности в крупной компании, мы строим дом за городом. Но иногда все же мелькает мысль: а если бы не было той гранаты и вообще той войны... —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).

******

У меня было одно очень неприятное психическое заболевание, которое вошло в глубокую ремиссию, и только сильный стресс мог разбудить его. Как-то поздно вечером, ехали с мужем на машине, вокруг никого. Тут внезапно прям под наши колеса прыгает человек, муж успевает среагировать и выкручивает руль влево. Дальше все как в тумане: машина в кювете, человек оказался резиновой куклой, это были попытки снять пранк. Я сейчас снова на лечении, на тех дебилов подали в суд.

******

Проснулся, а рядом лежит какой-то парень. Я долго пытался раскумекать в чём дело, как так случилось, откуда он взялся, почему у меня переменились сексуальные предпочтения, когда это произошло, почему я это не запомнил, и что теперь делать. Наконец растолкал его, а он говорит: "Ты совсем свихнулся, наркоман, я твоя жена!" Короче, она — действительно она, и мне приходится женой, а вот такие галлюцинации спросонья у меня время от времени случаются. Кстати, я не наркоман.

******

Работаю психотерапевтом. В последнее время навалилась гора личных проблем, много пациентов, устаю адски. И вот снится сон: мой кабинет, в нем девушка, подозрительно похожая на меня. Поговорила с ней, проанализировали мою ситуацию, всё по полочкам разложили и нашли решение. Проснулась и поняла, что, по сути, всё верно, и я бы так же действовала со своим пациентом. Хорошо, однако, когда ты сам себе доктор, а самое приятное, что за консультацию денег платить не надо.

******

Живу на окраине. В нашем районе разместили собачий приют. Дело благое. Но денег хватает только на чипирование и прививки животным. Их отлавливают, держат две недели, лечат, а потом, если не нашлось желающих их забрать, выпускают в "естественную среду". Собаки привыкают к кормежке и уходить не хотят. По району бегают стаи собак, разодрали всех кошек, гадят, из мусорных контейнеров достают мусор и растаскивают по округе, кидаются на людей. Жить стало невозможно. Лучше бы усыпляли. Но негуманно же.

******

Я обожаю пиздить чайные ложки. Порой это происходит неосознанно. Беру их везде: и в кафе, и в столовых, и на работе, и в гостях. Для меня это как память о приятных моментах. Собрала уже коллекцию из 80 штук: от советских алюминиевых до дорогих серебряных. Единственная проблема — я не пью ни чай, ни кофе. И я не понимаю, зачем мне весь это набор.

******

В мае этого года познакомилась с отличным парнем. Всё было прекрасно; за все месяцы, что встречались, никогда не ссорились, ждала его и не гуляла (он военный, частые командировки). Пригласил жить к себе, с родителями знаком и всё радужно... Но вот у меня задержка в пару недель, и я решила сообщить, что на днях сделаю тест. Общение резко прекратилось, на сообщения тишина и, похоже, это конец…Твою мать, за что?! Я даже не требую с тебя ничего. Обидно. Доверилась человеку, а оказалось ошибкой.

******

Я мастер маникюра. Работаю в хорошем салоне. И как же меня бесит, когда приходят клиентки и просят сделать какой-то неебический рисунок в ярких цветах (домики, человечки, собачки, гномики). Сколько не объясняй людям, что это колхоз и безвкусица, всё без толку.

******

В осеннее время очень люблю туманы. Когда гуляю один по парку или берегу речки, ощущаю себя в другом мире. В каком-то загадочном сне. Приятно пахнет опавшими листьями. Тишина… Так и хочется порой раствориться в этом тумане, быть лёгким и наслаждаться природой, её красотой, грацией.

******

Я врач. Недавно у меня умер дедушка. Умер от рака легких. Прожил после постановки диагноза всего лишь пять месяцев. На похоронах ко мне подходили люди и с раздражением в голосе говорили: "Хватит плакать! Ты должна все понимать!" Вы дебилы?! Мало того, что он мой родной человек, так я и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понимаю больше вашего. Я знала все пять месяцев, что он обречен. Почему-то люди считают, что врач – это чертов робот, который не ест, не спит, не трахается, не имеет чувств, семьи, и ни в коем случае не имеет права плакать! Ненавижу.

******

Дико бесят придурки на МЦК (московское центральное кольцо), которые, походу, не понимают, что двери нельзя открыть, пока не загорится зелёная кнопка. Стоишь, спокойно ждёшь сигнала. И тут, отталкивая тебя, вперёд лезет дебилоид и начинает яростно давить на, блять, сенсор! А я тут просто так стою, ага!

******

В детстве настолько любила мультики про русалочек, что, когда искала друзей, всегда представлялась Ариэль. Недавно встретила друга детства. До сих пор думает, что меня зовут Ариэль. Маленький привет из детства))

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 2 155
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +15
  • Не нравится
Проголосовало 15 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Старший лейтенант
29 октября 2018 12:06


Отлично

Старший сержант
29 октября 2018 19:11


как всегда отлично!
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...