Заключенные собирались установить Wi-Fi сеть в своем бараке (4 фото)

23 ноября 2018  |  Это интересно

Видимо, после недавних публикаций о Вячеславе Цеповязе, который питается деликатесами и пользуется смартфоном в колонии строго режима, многие зеки подумали, что они ничем не хуже. К примеру, в 5-й Ивановской колонии заключенные даже собирались у себя в бараке собрать Wi-Fi сеть, но все пошло не так, как они планировали.

Заключенные собирались установить Wi-Fi сеть в своем бараке (4 фото)

Для осуществления своего плана их друзья с воли должны были перебросить пакет с устройствами через забор. Но в обозначенный день и час пособников зеков встретил оперативный наряд колонии. В общей сложности у мужчин было обнаружено 16 мобильных телефонов с зарядными устройствами, 41 сим-карта и современный Wi-Fi роутер. На данный момент следствие устанавливает заказчика запрещенных предметов.




   Просмотры: 2 643
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +2
  • Не нравится
Проголосовало 18 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Рядовой
23 ноября 2018 11:19


Цифровая экономика...